Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Княжичи. Самоубийство украинской полиции У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Америка зла

Во что сегодня превратились некогда свободолюбивые Соединённые Штаты?

Треть века назад американский актёр-президент назвал СССР «империей зла». И за что же? За то, что Союз тогда высылал несогласных, отправлял часть из них в «психушки»? Так и было этих «диссидентов» не более тысячи на шестую часть суши. Или за то, что ввели войска в Афганистан? По сегодняшним меркам все эти «преступления» яйца выеденного не стоят…

Настоящая «империя зла» со дня высадки англосаксов в Новой Англии — Америка. Да и не могло быть иначе для страны, образовавшейся в результате геноцида коренного населения. Нигде, кроме Северной Америки, европейская колонизация не проходила путём поголовного уничтожения аборигенов. Любой янки, любующийся закатом где-нибудь в Майами, должен помнить, что нежится на костях коренных народов Америки (если во Флориде — на костях семинолов).

Захватив территорию сегодняшних Соединённых Штатов, согнав жалкие остатки индейцев в первые в мировой истории концлагеря (резервации), американцы почти ежегодно вели и ведут захватнические войны по всему миру. Вся планета покрыта сетью их военных баз, вся она является сферой их «жизненных интересов», и сейчас даже её президент (отнюдь не афроамериканец — потомок рабов, а сын еврейской стриптизерши и бросившего её с ребёнком кенийского студента), особо не стесняясь, заявляет о том, что Америка должна править миром. Вам такие заявления никого не напоминают?

Предлог, как всегда для Америки, — защита «демократии». Кто-то подсчитал, сколько миллионов «отдемократизированных» трупов оставили после себя Штаты в Латинской Америке, Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, Сирии, Украине? А мирные жители уничтоженных янки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, уничтоженных американскими марионетками арабских и донецких городов и посёлков? Чем все они были виноваты перед Дядей Сэмом? «Демократами» не хотели быть? Это что — преступление? Кто их судил? Чем провинились перед людоедской западной властью застреленные, удушённые газом и заживо сожжённые безоружные сторонники федерализации Украины и второго госязыка в Одессе? Даже по украинским законам их требования референдума по этим вопросам — никакое не преступление. Да и смертную казнь, вроде, отменили…

Теперь, уважаемый читатель (уважаемый вдвойне оттого, что дошёл до этих строк), давай попробуем абстрагироваться от того, что нам ежедневно вещает зомбоящик и самостоятельно прокомментируем то, что иногда видим на телеэкране. Выводы каждый сам за себя сделает. Ведь комментатора всегда можно поправить в нужную сторону (или сменить), с картинками это не всегда получается (хотя и технологии на месте не стоят). Парадокс — мы часто верим тому, что говорит диктор, а не тому, что параллельно видим на экране.

Самый наглядный пример — события «11.09.01». Видим — самолёт без иллюминаторов врезается в башню Торгового Центра (диктор — это пассажирский самолёт). Видим — последствия взрывов в Пентагоне и в лесу без обломков и трупов (диктор — это разбились пассажирские самолёты). Видим — через несколько часов после обрушения башен рушится третий небоскрёб (диктор — это последствия самолётных атак на башни). Видим — стальные опоры башен «срезаны» направленными взрывами (диктор — опоры расплавились). Видим — от самолётов, таранивших башни, остался только пепел, фотографии террористов, захвативших самолёт, паспорт их главаря, якобы уцелевший в пепле. Позже узнаём, что треть этих «террористов» до сих пор живы (диктору тут толком сказать нечего). Видим мужика с бородой (борода — это единственное, что есть в нём схожего с Бен Ладеном), вещающего, что он и есть Бен Ладен, и его «Аль-Каида» напала на нью-йоркские небоскрёбы. Дикторы взахлёб повторяют его слова и делают выводы, что в Штатах нужно сильно ограничить гражданские свободы для борьбы с терроризмом, в том числе отказаться от тайны переписки и разговоров. Ну, и, конечно, нужно напасть на Афганистан, где скрываются Бен Ладен с «Аль-Каидой», и хватать без суда и следствия по всему миру людей, лишь заподозренных в «терроризме», держать их сколь угодно долго в тайных тюрьмах.

Результат налицо — сейчас США в лидерах среди самых «полицейских» стран мира. Тайна частной жизни уничтожена не только в Штатах, но и повсюду. Янки имеют постоянный повод для военного вмешательства на Ближнем и Среднем Востоке, возможность хватать без суда и следствия не только своих граждан, но и иностранцев по всей планете, делать с ними всё что угодно! Вот так «свободный мир»! Да ни Сталин, ни Мао о такой «свободе» и мечтать не могли!!!

Или вон обыватель, даже если видел, как киевские демонстранты били и сжигали милицию, всё равно верил словам диктора о том, что эти демонстранты «мирные». А сейчас верит, что ополченцы Донбасса сами уничтожают подконтрольные им населённые пункты из всех типов вооружений (в том числе запрещённых). Поразительно — простой вопрос «Зачем нужно ополчению превращать Донбасс в выжженную пустыню, убивая своих родных и близких?» в отзомбированных мозгах даже не возникнет. Да даже видя, что на улицах валяются обломки ракет «Точка У» (которых у ополчения отродясь не было), оболваненный обыватель (впору вводить новый термин — «оболбыватель») этим очевидным фактом не перечеркнёт внушённое ему убеждение о вине «сепаратистов-террористов» в тысячах погибших мирных жителей Донбасса.

Манипуляция массовым сознанием — очень востребованная сейчас сфера, в ней трудятся толпы пиарщиков, «медийщиков», разведчиков, контрразведчиков, агентов влияния и проч. и проч. Вспомним, к примеру, агрессию НАТО в Ливии. Сначала — картинка протестующих: «народ поднялся против диктатора». Потом — картинка каких-то непонятных боевиков в пустыне: «народ взял в руки оружие». Затем — картинка убиваемого Каддафи: «народ расправился с диктатором». А за кадром действуют натовская авиация и спецназ. За кадром прямая взаимосвязь объявления Каддафи о замене доллара «золотым динаром» и начала «революции».

В Египте же началось с разгона студенческого митинга. Тот же сценарий на Украине (даже отпечатанные инструкции митингующим один в один, лишь языки разные). Чуть Янек притормозил с «евроинтеграцией» — западные агенты влияния (тот же глава его администрации сионист Левочкин) организуют на камеры жестокий разгон никому не мешавшего студенческого митинга. А потом уже любая уступка власти и любой повод используются для очередной эскалации. К примеру, в Раде депутатам большинства физически не дают нажимать на кнопки. Они голосуют руками (это не запрещено) т.н. «драконовские законы». А что в них «драконовского»? Бюджет «драконовский»? Или запрет митинговать в касках и с закрытым лицом? Так во всех «демократиях» так, а сегодня на Украине так де-факто. Или «драконовское» — требование к юрлицам раскрыть зарубежный источник финансирования? Так и это почти повсюду в мире…

Главное — вдолбить в головы, что депутаты что-то там не то или не так проголосовали, и натравить толпу. А в самой этой толпе действительно мирные демонстранты постепенно заменяются загодя подготовленными боевиками, которые для начала избивают и поджигают милиционеров, потом в них стреляют. А потом снайперы стреляют и в милицию, и в демонстрантов (из последних исследований — канадец украинского происхождения Иван Качановский убедительно и обоснованно, на основании сотен документов, доказал, что расстрел «Небесной сотни» и «Беркута» — дело рук организаторов Евромайдана).

Самое интересное, что никто всё это уже особо и не оспаривает — «победителей не судят». Того же очередного сиониста Пашинского (после победы Евромайдана — и.о. главы администрации президента) ловят на Майдане со снайперской винтовкой, в сеть выкладываются переговоры еврочиновников о снайперах Майдана — выводов никаких. А кто стоял и стоит за спиной всех этих «евромайдаунов»? Ни для кого не секрет (скрыть не возможно) — «Фашингтон». В сети те же переговоры американцев с европейцами о расстановке лиц в новом украинском правительстве. Кто платит, тот и «музыку» заказывает. Вот так «украинская национальная революция достоинства» — правят США через сионистов (или наоборот). Кровавый «смех и грех». Таким вот образом, путём банального путча, Штаты получили ещё одну «банановую» колонию, туземная администрация которой и пикнуть супротив хозяина боится.

А чего Штатам опасаться? Мир больше 10 лет «ест» примитивную легенду об атаке четырёх самолётов, захваченных арабскими террористами. Или кто-то всерьёз возмутился бомбёжкам многомиллионного Ирака, агрессии против него с десятками тысяч жертв? Ну, не нашли никакого «оружия массового поражения», ну, не было, оказывается, хоть какого-то повода для военного вмешательства, да ещё и без мандата ООН. Та же ООН «молчит в тряпочку». Она ведь теми же Штатами, в основном, и содержится, в них же и находится. К тому же, любого международного чиновника сменить — «плёвое» дело. Вспомним, главу МВФ обвинила в сексуальных домогательствах гостиничная горничная. Вскоре выяснилось, что все эти обвинения — липа чистой воды. Зато в кресле главного финансового института глобализма оказалась «своя» для мировых управителей, во всём послушная им «попа». А большинству стран возражать Америке — себе дороже, того и гляди прилетят «демократизаторы» освобождать. То, что многие тысячи «освобождают» от самой жизни, — не беда. «Лес рубят — щепки летят»…

Или вон на Украине американские холуи-недоучки «Боинг» сбили, попытались свалить на «сепаратистов». Ну, не вышло — ай-ай-ай, не беда! Переговоры, направившие экипаж с привычного маршрута в зону боёв, «зажаты», снимки из космоса, доказывающие сопровождение боевым самолётом лайнера, — игнорируются, доказательно разоблачённые фальшивки переговоров ополчения (заранее подготовленные — судя по времени появления моментально после катастрофы) — забыты (а ведь «на воре шапка горит»). И вообще мировой жандарм может месяцами замалчивать гибель трёх сотен пассажиров — «попытка не пытка», бывают неудачи и у нашего «лидера прогрессивного человечества», а по сути — настоящей империи зла!

В то же время одни разоблачения Сноудена чего стоят!!! Да настоящий «свободный мир» должен ему памятник поставить за раскрытие поголовного мирового тотального шпионажа США, в том числе шпионажа за своими союзниками и их лидерами. Ведь Америка уничтожила право на конфиденциальность частной жизни всех жителей планеты! Планета же, управляемая заказчиками поголовной слежки, молчит… Представляете, какой всемирный вой поднялся бы, если бы в чём-то подобном (или в подобном американскому вмешательству в украинские дела) уличили Россию? А представьте — что-то подобное украинскому путчу Россия устроила бы где-нибудь в Мексике, сбросив законного президента и развязав у границ США войну, попутно окружая эти США военными базами под предлогом борьбы за свободу. Как вам такой сценарий? Или «что положено Юпитеру, не положено быку»? Если так, признайте, что никакого международного права уже не существует, а миром правит американская грубая сила. За эту злую силу — военную мощь — и «любят» американских «козлов» союзники, соседи и все прочие, у кого поджилки перед «светочем свободного мира» трясутся. И выходит, права чуть переиначенная поговорка «Америка зла — полюбишь и козла».

Вы и сейчас считаете США «оплотом демократии», страной, для настоящих правителей которой человеческие жизни, не важно чьи и где (вспомним американские жертвы 11.09.01), что-то значат? Или, может, назовёте хоть одну страну, американская агрессия в которую за последние полвека (успешная Южная Корея при анекдотической Северной — в этот срок не укладываются, к тому же не бывает правил без исключений) принесла демократию (в смысле народоправия, а не раскола на враждующие группы) и достаток? Извините, но я тогда искренне считаю Вас больным человеком. Это не Ваша вина. Зря что ли Штаты миллиарды тратят на пропаганду и психотропное оружие? Откуда миллиарды, спросите? Аль трудно бумагу печатать на любые нужды и прихоти? Благодаря своей злой силе — бесподобной военной машине — Штаты и заставляют весь мир работать на себя за виртуальные, необеспеченные деньги. Если мировая экономика перейдёт с доллара на другое средство накопления (к примеру, на золото, что смеет в последнее время осуществлять Россия), для Америки это смерти подобно.

Здесь мы подошли к ответу на вопрос, зачем Штатам Украина, Евромайдан и свержение Януковича (среди прочих «подвигов во славу демократии»). Ни Украина, ни тем более Янукович как таковые правителям США (и всего Запада) не интересны. Тот же Янек со всей своей псевдопартией казнокрадов провозглашал «еврокурс» и шёл к этой же пресловутой «евроинтеграции». Та же Северная Африка десятки лет «евроинтегрирована», а толку? Да даже новые полноправные члены Евросоюза Румыния и Болгария лишились в нём промышленности и молодёжи, драпанувшей от домашней безработицы на Запад батрачить. И ситуация на Украине напоминала Ливию. Там тоже правитель окончательно лёг под Запад, даже французское президентство Саркози финансировал. Вот только размечтался о «золотом динаре» для Африки взамен бумажному баксу. Наказание последовало моментально, та же самая Франция наёмников выслала. А картинку «возмущённого народа» обеспечила массовка. После таких вот «цветных революций», прямых или скрытых интервенций Запада страны бурлят, кровоточат, рассыпаются. Афганистан, Ирак, Египет, Ливия, Грузия, Сирия… теперь Украина.

Так Украина-то Штатам зачем? Ни для кого уже не секрет, что почти всё богатство Америки — виртуальные и бумажные доллары, выполняющие роль мировой валюты (да, есть Силиконовая долина и другие научные достижения, но они и десятой части американцев не в состоянии обеспечить сегодняшний уровень жизни). То есть Штаты не так просто за свою короткую историю умудрились вести больше всех войн — эти войны и финансовые спекуляции Бильдербергского клуба (включая многовековую деятельность предков его членов) закрепили за «баксом» безусловное и безоговорочное мировое лидерство при его полнейшей необеспеченности. То есть «бакс» обеспечен отнюдь не стагнирующей североамериканской экономикой с фантастическим госдолгом, а связанной корпоративной экономикой глобализированного мира.

Украина — лишь часть (далеко не главная) американского похода против России. Куда более важные (но зачастую скрытые) события происходят в гонке наиновейших вооружений, разведке, дипломатических «битвах» за союзников, войне санкций и ограничений, в экономике и других сферах. К примеру, Штаты, рискуя своими арабскими союзниками и своими отраслями нефте-газодобычи, вынуждены опускать мировую цену на нефть. Ответ России блестяще адекватен — она скупает дешевеющее вместе с «чёрным золотом» обычное золото и в золотом эквиваленте даже выигрывает…

Появление другой мировой расчётной единицы (главное — средства накопления) для американской экономики фатально (опять вспомним «золотой динар» Каддафи и его публичную, нарочито жестокую для устрашения смерть). В то же время реальное появление такой денежной единицы не за горами. Страны БРИКС уже открыто запланировали в недалёком будущем подобный шаг. И кто там такой смелый? Бразилия, Индия, ЮАР? Да нет. Всё же главные противники монополярного мира и его монобумажек — Китай и Россия.

Ну, Китай США пока лучше не трогать — он сам виртуальных «баксов» набрал вместо своих реальных товаров, поставленных в Северную Америку (вспомнился мой знакомый — дальнобойщик из Штатов, который возит через канадскую границу товары туда-сюда, а товары то все «Made in China»). Китай должен свою долларовую массу постепенно спустить, если быстро начнёт избавляться, погорит вместе с Америкой-банкротом.

А вот в России президент открыто вызовы бросает, не нравится ему, видишь ли, «монополярный мир». Что вообще это за страна такая, мешает в тишине деньги делать? Нищета, голь перекатная, а гляди-ка — рыпается. Экономики почти нет — хорошо, что в 90-е наши ребята-демократы почти всё растащили. Жаль, правда, что все углеводороды выкачать не успели. Не беда — на земле хватит пустынь для выкачки сланцевого газа, а не хватит — пустыню и сделать можно где-нибудь под Славянском…

За Украиной обязательно последует, по западным планам, Россия. Считают, что осмелела Россия, забыла, видно, уроки развала Западом СССР и Югославии. Тот же удел и ей уготован «свободным миром». Следующая цель — Китай, против него свои планы разрабатываются. Россию пока изнутри развалить не получилось — «наследник Ельцина» взял да неожиданно для «дерьмократов» укрепил вертикаль власти, кавказских сепаратистов почти изолировал от народной и внешней поддержки, Болотная всенародно разоблачена как «пятая колонна», и рейтинги имеет на уровне статистической погрешности…

Нужен другой сценарий. Разрушение извне. И кто лучше для этого подойдёт, как не сосед России, другая Россия — Украина. Чтобы там Кучма ни писал, на Западе наши страны сильно не различают, и, по большому счёту, это верно. Однако американский сценарий создания Украины как альтернативной, другой России для разрушения «большой России» натолкнулся на движение зарождающегося в горниле войны нового народа — новороссов. Движение созидания другой, антизападной новой России — Новороссии…

Константин Одессит

Просмотров: 1625
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Японцы о русских Историческим корням Руси - миллионы лет Боснийские пирамиды Кто и когда строил плотины в Африке?