Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 3 августа 2021 (7529) Гонгадзе-2, или Дело судьи Чауса «5 нападений России на Украину»: Киевский десант направлен в регионы, чтобы рассказать миру «страшную тайну» Михаил Делягин: "За вакцинацией стоит реализация программы по переработке "биомассы"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Американец признался: Русские никогда не устанут воевать

Российский менталитет таков, что население страны никогда не устанет воевать.

Об этом в эфире интернет-канала «Обозреватель» заявил экс-представитель НАТО в РФ, выходец из Советского Союза Гарри Табах.

Именно поэтому, считает отставной американский военный, в России есть выражения «Можем повторить» и «Бабы еще нарожают».

«Россия никогда не устает. В том-то и проблема, что у России исторически так сложенно, что они там не устают от войны. Допустим, во время Второй мировой войны все устали от немцев, они устали от войны фашистской Германии и все тогда организовались, и даже Америка уже тогда влезла в нее, и война закончилась. Но Россия, к сожалению огромному, в моем опыте, моем понимании истории, она никогда не устает. Поэтому там и есть это выражение «еще нарожают», «можем повторить», – заявил Табах.

Максим Карпенко


Просмотров: 1654
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Евреи украли Звезду Давида у славян Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Родовая память предков и ДНК Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”