Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Американский критик: Украина не может напасть на Россию

Пол Крейг Робертс отслужил в качестве помощника секретаря казначейства по экономической политике в администрации Рейгана.

«Россия слишком полагается на дипломатию».

Пол Крейг Робертс пишет, что Россия делает ставку на дипломатию, чтобы улучшить свои отношения с Западом. Нет никаких сомнений, что отношения между Россией и Соединенными Штатами ухудшились в последние месяцы и годы, так как оба государства стали более подозрительными друг другу. Как «ValueWalk» уже сообщали ранее, геополитическая ситуация по-прежнему определяется усилиями России и ее главным союзником Китаем, чтобы заключить новый мировой порядок по противодействию глобальной власти, осуществляемой англо-американским консенсусом.

Тем не менее, Робертс считает попытки России в этой области полностью ошибочными. В России особенно возлагали надежды на Минские соглашения. Это соглашения должны были остановить войну на Украине. Но Робертс справедливо утверждает, что этот документ не имеет поддержку Запада, и что единственный способ, которым Россия может быть приемлемой для Запада, в дипломатических терминах, это принять статус вассала.



Вместо этого, ситуация в Украине далека от решения. Нет никаких сомнений, что западные державы по-прежнему считают поведение России в регионе совершенно неприемлемым, да и НАТО увеличило количество войск в регионе, так как был подписан Минский Протокол. Тем не менее, Робертс говорит, что есть радикальное, но здравое решение кризиса, которое немедленно поставит Россию в более выгодное положение.

Россия должна просто закончить ситуацию в Украине, придерживаясь желания самих территорий на Украине (которые были ранее официально частью России) воссоединиться с ней. Как только это произойдет, никакого кризиса не станет, так как у Украины вообще нет никакой возможности напасть на Россию. В конечном счете, основные игроки в регионе получили бы именно то, что они хотят; народ Украины воссоединиться с Россией и страна будет еще сильнее в территориальном плане.

Естественно, это ослабит позиции Соединенных Штатов и Великобритании в регионе, так как будет работать против их публичных высказываний, которые они считают правильным. Робертс говорит, что причиной, почему Россия не пошла по этому конкретному пути является то, что духовенство считает, что это было бы напрасной провокацией, и в конечном итоге, разрушило бы Европу.

 

Просмотров: 1169
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария или как фальсифицируется история В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Тайны подземных городов Этимология Руси Арифметические загадки Цивилизации