Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Америке предсказали гибель

«У сильного всегда бессильный виноват». И таким сильным сегодня во всем мире считаются США. С другой стороны, своим хамским поведением и беспардонным враньем американские военные и политики словно притягивают к своей стране весь мировой негатив.

Соединенные Острова Америки

Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния – она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».

Вторит ему и другой очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.

«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».


На снимке: кадр фильма «2012»


Библейские пророчества

Вы скажете — это же всего лишь люди, им может пригрезиться все, что угодно. Тогда обратимся к другим, более авторитетным предсказаниям. Так, Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.

Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, — утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), — предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

«Американская нация давно уже превратилась из просто глупой в настоящее зловоние в ноздрях Бога и омерзительное чудовище. Господь поведал мне, что Америке суждено пасть на колени: это будет страшное зрелище – падшая супердержава, — предсказывает американец Томас Декарт. – Улицы Америки наполнятся беспорядками и кровью. А сами жители США будут наблюдать, как голодной смертью станут умирать их дети и близкие».


На снимке: изображение абатиссы Хильдегарды Бингенской/ wikimedia


«Янки превратятся в настоящих зверей»

Про страшные беспорядки говорит и американский провидец Дэннион Брикли: «Янки превратятся в настоящих зверей и станут жить по законам волчьих стай, утратив веру в свою страну и американские идеалы. Начнутся бесконечные расовые конфликты и гражданские войны всех против всех. Мятежи станут привычным явлением. На землю Америки придет хаос».

Были страшные видения и у американского ясновидящего Вальдеса-младшего, который рассказывал о «стаях» из сотен летающих людей, которых ураганный ветер словно саранчу поднимал вверх и разбивал и плющил о небоскребы, о горах трупов и просто кусков тел без ног, рук, голов.

Вообще, из нескольких десятков широко известных в мире губительных предсказаний относительно глобальных катастроф и катаклизмов 80 процентов приходится на судьбу Америки. На втором месте – пророчества, связанные с Великобританией. На третьем – Апеннинский полуостров. И вот, что примечательно: в предсказаниях, связанных с судьбой Америки, полностью отсутствует позитив. Если другие страны, судя по пророчествам, худо-бедно, но все-таки «оклемаются», выкарабкаются из пропасти и в конечном итоге продолжат свое существование. То насчет США прогноз пророков, ясновидящих, предсказателей и экстрасенсов един – неизбежная гибель. Ее просто сметет с лица земли в море. Причем, картина того, что произойдет с Америкой, часто совпадает у совершенно не знакомых друг с другом и живущих в разные времена людей вплоть до мелочей – а это о многом говорит.

Невозможно отмахнуться и еще от одного говорящего за себя факта: среди предсказателей, сулящих США плачевную судьбу, очень много американцев – они словно чувствуют на тонком уровне то, что произойдет в будущем с той землей, на которой человек родился и с которой он связан незримой пуповиной. Это тоже подтверждает высокую вероятность предсказаний, сделанных самими американцами. Хотя велик процент и тех из нас, кто, может быть, и справедливо считает, что будущее не известно никому. Не зря ведь (подчас небезосновательно) говорят: хочешь насмешить Господа – расскажи ему о своих планах. Вот и приходится ждать. Так что поживем – увидим.

Просмотров: 4581
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Фальсификация «татаро-монгольского ига» Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Чего не любят демократы и либералы? Хоровод - хождение за солнцем Кодекс космических законов белых цивилизаций