Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Андрей Фурсов: Впали в беспамятство… Как «дело 12 шпионов» может обернуться победой России и катастрофой для США Запад отказался от ядовитого пальмового масла, утопив в нем Россию Крымский сценарий исключен. Референдум в Донбассе - ожидания и реальность
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Америкосы в панике: Россия полностью изменила будущее надвигающейся войны и уже выиграла ее!

"Мы доверяем нашим источникам из отрасли военных технологий, а они видят несколько кусочков головоломки, которые при добавлении к большой картине дает нам понимание того, что может быть одной из самых больших смен игры в истории, поставив российских военных в положении полного доминирования над вооруженными силами США в предстоящей войне, которая, как было объявлено, стремительно приближается.

Вернемся в начало ноября 2014 года.

 "Что напугало USS Donald Cook в Черном море ?"

Инцидент произошел в апреле 2014 года, тогда был полностью "деморализован" экипаж USS Дональд Кук, когда русский Су-24 "атаковал" военный корабль США Дональд Кук, и полностью вывел из строя все ракеты и электронику, используя свое новое оружие- "электронного устройства."



Когда российский самолет подошел к судну США , его "электронное устройство" отключило все радары и системы управления, а также системы передачи информации на борту американского эсминеца. Другими словами, вся мощная система Aegis, с защитой системы, установленные на большинстве современных кораблей НАТО была закрыта и вырублена, как выключение телевизора с помощью пульта дистанционного управления.

Русский Су-24 имитировал ракетную атаку против USS Donald Cook, который остался буквально глухим и слепым. Как будто это были учения и русский самолет - без оружия - повторил тот же маневр 12 раз, перед тем как улетел.



После этого случая, не было никаких отчетов в российских источниках или подтверждения использования какого-либо нового электронного оружия из России.

Но в марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник, который является рупором российского правительства, заявил, что Россия представила новую "революционную систему радиоэлектронной борьбы."



Новая российская военная система Richag-AV радар и сонар помех, может быть установлен на вертолетах, самолетах, кораблях и другой военной техники в борьбе с системами потенциальных противников и является "оружием с дальностью действия в несколько сотен километров".

Это было воспринято всеми специалистами, как оружие не имеющее аналогов нигде в мире.

Это новый тип передовой технологии, которая скорей всего и была описана в ноябрьском отчете с эсминцем Donald Cookо как способность России полностью отключать самые передовые системы ракетных эсминцев и полностью делать их неработоспособными.

В марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник также специально и с намеком выделил "катастрофическое событие", когда военный спутник США, после перенесенного «внезапного всплеска температуры", взорвался.

Был ли этот выстрел приветом из России, показывая, что они могут делать и в космосе, а не только с нашими военными кораблями, самолетами и подводными лодками, но и с нашими спутниковыми системами?

Наш источник говорит нам, что это "на самом деле, большое событие в мире", потому что, если Россия способна вывести из строя военный корабль Дональд Кук и весь флот США с их "революционными электронными военными супер-системами", то Россия уже выиграла в любой традиционной войне.

Это оставляет нам один шанс, ядерный вариант, и как было объявлено нами раньше, Россия уже готовится к этому.
И готовится очень хорошо!"





соцсети

Просмотров: 5807
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Как из казаков сделали казахов? Доказательства существования вайтман - технологии древних 7 тайн продажи Аляски Путь воспитания будущего Воина Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах