Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Почему Россия не пойдет на Киев Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Америку сливают?

В свете последних событий у меня почему то создается впечатление, что Америку, как великую державу и диктатора планеты кто то решил "слить". Почему такие мысли? Да все очень просто, укажу только факты, а вы уже решайте сами насколько это соответствует или нет моему утверждению.

Итак, самый главный фактор- Америка как никогда близка к дефолту и обвалу экономики, а проще говоря там нахапано столько кредитов и долгов, что всей планете можно безбедно существовать на эти деньги не один десяток лет. Ну может не десяток лет, но очень значительное время. Чтобы не отдавать эти деньги никому вообще-достаточно слить Америку, как государство-и всё собственно. Этот выход самый простой, однако так просто это сделать не удастся и посему как я буду Ванговать придуман настолько хитроумный план исчезновения Американского государства, что чую если я сейчас его озвучу, то меня закидаете чем попало. А посему расскажу, как шла многолетняя подготовка по сливу Америки, а заодно и перекачке финансов и природных богатств в США.

Задача стояла такая: не дать возможности экономического развития странам Африки и перекачать их природные богатства к себе по возможности сделать все это в комплексе и максимально эффективно. При этом создался имидж Америки, как страны , которая грабит чернокожую Африку. Посмотрите: Америка при поддержке Европейских партнеров без проблем внесла раздоры во множество Африканских стран и сменив там одних бандитов на других устроила себе беспрерывный поток ресурсов, причем как природных, так и человеческих, вдуматься только что происходит на этом континенте , что там делают с детьми и женщинами, то в голове трудно все это укладывается.

После этого наиболее легкого этапа были свергнуты почти все диктаторские режимы и в этих странах посеян был хаос, что позволило Америке вновь использовать ресурсы этих стран, прикрываясь поставленными марионеточными режимами, а имидж Америки при этом, как все видят, сложился такой, что каждый теперь понимает истинные мотивы Америки и то, насколько нельзя доверять этому государству.

И несмотря на все эти грабежи стран Америка все больше и больше залазила в долги, при этом используя практически нахаляву природные ресурсы ограбленных ей стран. Не забывайте, что при этом ФРС не прекращало печатать свои зеленые фантики, накачивая планету ничем не обеспеченным огромным количеством денег.

Как вы понимаете, бесконечно это продолжаться не может, и рано или поздно мыльный пузырь должен будет лопнуть. Но есть один фактор: если этот пузырь лопнет неожиданно, то мировой экономике придет большой кирдык, а посему слив должен быть плавным с возможным разделением Америки на части или передачи ее другим странам или создание какого то нового конгломерата (это я об объединении Канада, США и Мексики в одну страну с валютой Амеро... ну вы слышали об этом я думаю).

Просто Америка накопила мощные военные ресурсы и просто так их разбазаривать они не будут, а посему Вангую о скором разделении США и частичном присоединении некоторых штатов к Канаде, к России и возможно создании на территории бывших США небольшого государства типа Центральная Американская Республика, в которую войдут несколько штатов. При этом очень удобно будет ядерные запасы США перевезти либо в Россию, либо в Европу, а может их как то равномерно распределят.

Прецедент был создан при возвращении Крыма к России, и по этой схеме теперь возможно будет присоединять государства к себе без ведения военных действий. Террор себя изжил, поскольку контролировать террористов очень непросто, а создай всего лишь имидж по типу "Злое" государство и "Доброе" государство ( по принципу добрый и злой полицейский) и всё собственно, можно без войны проводить объединения стран. Мало уже кто сомневается, кто на планете "Злое" государство, и если оно исчезнет , весь мир будет хлопать в ладоши и слова не скажет "Доброму" государству, которое поглотит США. Мало того, многие это государство поддержат. Если конечно это будет не Китай... их и так ОЧЕНЬ много...

Россия, как никто другой очень неплохо подходит на эту роль, а поскольку мы все больше и больше экономически интегрируемся с Европой, то в конечном итоге может получится немаленькая империя, и под видом конфедерации-торгового-военного-экономического союза собрать под своим крылом огромное количество стран, а это даст новый толчок в развитии экономики и технического прогресса, что в конечном итоге и требуется не только человечеству, но и отдельным индивидам, а проще говоря тем, кто ограбил весь мир путем печатания фантиков и прочего вышеперечисленного. Ну а Путин и Обама, да впрочем и все остальные правители стран-это лишь часть механизма, который должен привести к объединению разных стран в одно большое с одним центром управления.
Ну кажись всё. Можете кидать заготовленное...

Просмотров: 3463
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Невыгодные изобретения, которых боится мир Угланов Александр - замечательный русский художник Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Древнерусский остров Буян Город, плывущий в космосе - Город Бога