Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Убийство Дениса Вороненкова: Все версии, мнения и факты Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Бывший сотрудник спецслужб: "Долг Вороненкова будем требовать с Максаковой"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Анализ ситуации на современном автомобильном рынке РФ

С каждым месяцев валютные резервы Национального Банка России уменьшаются, но на данный момент остается на безопасном уровне. Важную роль в стабилизации положения играют средства Фонда национального благосостояния и Резервного Фонда, которые находятся под управлением Национального Банка.

В январе-марте этого года рынок автомобиле в России шел по прогнозам, сделанным в 2013 году, и ничем не уступал показателям 2012-2013 годов. По некоторым направлением даже наблюдался некое опережение прогнозируемых показателей. Но в апреле и мае всем стало ясно, что в первом триместре 2014 года рынок был «перепродан» и на данный момент находится в упадке.

Посмотреть авто в Москве можно даже не выходя их дома с помощью электронных порталов. Такие ресурсы обновляют объявления каждый день, поэтому у вас под рукой всегда будет актуальная информация.

Объем продаж в первом квартале этого года был обусловлен девальвацией национальной валюты при постоянных ценах на машины в рублях, а также из-за постоянных акций и лояльных кредитных компаний импортеров, которые были напуганы перспективой остаться с огромным количеством моделей 2013 года. Теперь эти факторы исчерпаны и авторынок находится в состоянии ниже равновесного уже три месяца. Специалисты прогнозируют изменение ситуации только к осени.

Тенденции продаж машин отечественных производителей и иномарок

Несмотря на существенное снижение объемов продаж весной этого года, российский авторынок иномарок за последние 4 месяца сложился на уровне апреля 2013 года. Стоит отметить, что продажи известных российских торговых марок за данный период упали на 17%. Что касается объемов продаж иномарок, то они сократились на 5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На сегодняшний день самыми покупаемыми остаются модели Renault, Kia, Nissan, Hundai, VW и Toyota.Лидером прироста объемов продаж за первый триместр 2014 года стал бренд Nissan, за которым следуют Mercedes и Mazda. Стоит отметить и падение уровня продаж у таких торговых марок как Peugeot, Daewoo и Ford. Модели эти брендов упали в продажах на 10%, по сравнению с началом 2013 года.

Отдельного внимания заслуживает сегмент премиальных машин. Он показал прирост в 9%. Среди прочих лидерскую позицию уже третий год удерживает Mercedes, демонстрирующий объем продаж за первые 4 месяца этого года на 22% больше, чем за такой же период 2013 года.

Просмотров: 687
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему люди стареют? Кто такие мордвины? Неизвестная история России Чем опасны пси–генераторы? Языковые доказательства древности наших предков Как наши предки пережили Апокалипсис?