Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Анархия на Украине: Вооружённые майдановцы развязали войну против собственного народа

Представители и сторонники новой власти на Украине устраивают самосуд на улицах городов. От действий радикалов страдают простые граждане. Молодчики, например, издеваются над сотрудниками правоохранительных органов, избивают директора телеканала, объявляют «люстрацию» директору детской больницы. RT сделал подборку видеосвидетельств зверств украинских националистов, которые творят беззаконие, прикрываясь именем «народного революционного трибунала».

На этом видео, размещённом в сети, видно, как некие молодые люди, среди которых пять представителей «Народного трибунала», зачитывают приговор главному врачу Винницкой областной детской клинической больницы Татьяне Антонец. Молодые люди представились «добровольцами». Юные боевики заявляют, что главврач состояла в Партии регионов, а потому подверглась люстрации и должна покинуть пост главврача больницы. Заявления женщины о том, что закон о люстрации ещё не принят и действия так называемого «трибунала» не имеют оснований, не оказывают на боевиков никакого значения.

На этом видео можно увидеть, как человек в форме милиции и какие-то неизвестные личности остановили машину. От водителя и пассажиров эти люди потребовали снять с зеркала заднего вида георгиевскую ленту. По их мнению, снятие георгиевской ленты будет «жестом уважения к украинцам», и что «украинцев с георгиевскими лентами быть не может».

Это видео уже обошло весь мир. Депутат Верховной Рады Игорь Мирошниченко вместе с группой ультранационалистов из партии «Свобода» пришёл в офис к руководителю Первого государственного телеканала Украины Александру Пантелеймонову. Они избили его и заставили написать заявление об отставке по собственному желанию. Представитель СМИ поплатился за то, что его канал транслировал обращение российского президента по поводу Крыма.

На этом видео видно, как группа неизвестных третирует работников Госавтоинспекции. Люди, которые утверждают, что у них есть оружие, утверждают, что контролируют исполнение нового закона парламента о работе милиции, который якобы запрещает милиционерам покидать места постоянной дислокации.

Активисты Майдана куда-то волокут и избивают ни в чём не повинную женщину. На видео видно, как несколько мужчин применяют силу к женщине за то, что она нелестно отозвалась о действиях сограждан в центре Киева.

На выезде из Киева группа неизвестных остановила мужчину. Ему повредили автомобиль, у пострадавшего отобрали паспорт, деньги и банковские карты. Поводом для этого стали ничем не подтверждённые заявления о том, что мужчина якобы снайпер, которого прислали из России.

Председатель народного совета Миргорода Василий Третецкий шёл по улице, когда к нему подбежали трое молодых людей в капюшонах. Молодые люди повалили депутата на землю и начали избивать. Через несколько минут рядом остановился тонированный автомобиль, из которого вышел мужчина с оружием. Раздались выстрелы, после чего неизвестные скрылись на автомобиле. Истекающего кровью Василия Третецкого забрала «скорая помощь».

На этом видео активисты автомайдана приехали в один из офисов «Лукойла». Активисты напрямую заявили, что им, а также «Правому сектору» необходим бензин. Однако получили отпор. Тем не менее, известно о других случаях вымогательства со стороны ультранационалистов, которые врываются в офисы и требуют деньги у сотрудников коммерческих фирм, то есть фактически совершают вооружённый разбой.

Просмотров: 3173
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь воспитания будущего Воина Русская изба - обитель гармонии и счастья Атланты - Черноморский след Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Растление - оружие геноцида