Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Кому Госдеп даст денег Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Анатолий Вассерман: Украина смердит вонью нацизма

Самая страшная новость недели пришла с границы Украины с землями, уже освободившимися от этой организованной преступной группировки. Террористы, подчинённые Киеву, демонстративно совершили очередное убийство.

В ночь на среду со стороны расположения карательного батальона «Айдар» обстреляна из 120-миллиметровых миномётов колонна легковых автомобилей, ожидающая открытия контрольно-пропускного пункта на Украину. Четыре человека, в том числе беременная женщина, погибли на месте, один из девяти раненых умер уже в больнице.

Перед украинскими КПП автомобили скапливаются каждую ночь. Каратели заведомо знали, что стреляют по мирным жителям. А крупнокалиберные орудия в приграничной зоне вовсе запрещены минскими соглашениями. При таком раскладе даже наблюдатели ОБСЕ не смогли перевалить вину с киевской головы на здоровую.

А вот Порошенко попытался. Выступая в среду на полигоне под Киевом, Порошенко сказал: «Очередные попытки врага сорвать минские договорённости свидетельствуют об огромных рисках и угрозах национальной безопасности, суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины. При таких условиях наши вооружённые силы прилагают невероятные усилия».

Убийство невинных под Еленовкой — это и есть «невероятные усилия»? Правда, администрация Порошенко тут же заявила, что со стороны украинских вояк не стреляли. Всё та же старая киевская песня: это они сами себя убивают.

То же самое они говорили два года назад, когда в одесском Доме профсоюзов понаехавшие галицкие и харьковские боевики убили в засаде и сожгли столько народу, что полсотни трупов даже спрятать не смогли. А кого сейчас в Одессе судят за это? Нетрудно догадаться: тех, кому чудом удалось выжить в этой бойне.

Заодно Одессе готовят новый кровавый кошмар.

Движение Яроша пригрозило пророссийским силам в Одессе новым побоищем: «Мы не исключаем, что пророссийские формирования в годовщину одесской майской трагедии будут пытаться взять реванш. Наши активисты и воины отрядов территориальной обороны Украинской Добровольческой Армии приведены в состояние полной готовности с возможностью в любую минуту отреагировать и дать достойный отпор врагу».

Ярош — один из главарей тех, кто два года назад разделили Украину на гидных, то есть достойных, и москалей, как бы и не людей вовсе. Сепары, ватники, колорады. Так нас называют изготовители украинской нации, чтобы оправдать своё желание убивать, чтобы натравить на нас тех, из кого хотят сделать свидомых, то есть сознательных, украинцев.

Так же обесчеловечивали своих жертв немецкие нацисты. Их термин «недочеловек» использовал Яценюк, говоря о тех, кто противится перевороту, когда командовал разграблением хозяйства Украины. Эту вонь из прошлого, от похороненного было нацизма, не замечать уже невозможно. Украина смердит.

От неё теперь брезгливо воротят нос даже те, кто ещё недавно радостно рекламировал и немного оплачивал «новую украинскую демократию», и даже главные творцы двух государственных переворотов на Украине — Соединённые Государства Америки.

Заместитель министра иностранных дел СГА Нуланд при очередном визите в Киев сообщила, что для выхода из политического кризиса Киев обязан исполнить минские соглашения.

Итак, даже организатор майдана Виктория Джэйн Шепсл-Беровна Нудельман открытым текстом потребовала от киевских террористов прекратить обстрелы мирных жителей, амнистировать всех сопротивляющихся террору, выпустить всех заложников, внести в конституцию поправки, обеспечивающие особый статус Донбасса — и, по сути, дающие всем регионам Украины права субъектов федерации.

Но ужас в том, что выполнить эти условия официальный Киев просто не в состоянии. Мао сказал однажды «винтовка рождает власть». После майдана винтовки оказались в руках нацистов. Они не в силах не то что превратить Украину в европейское государство, но хотя бы сохранить то, что захватили. Предел их возможностей — самое настоящее Сомали.

Даже Порошенко понимает: стоит ему хоть слово против них сказать — назовут сепаром и убьют. На Украине сейчас просто за призывы прекратить гражданскую войну бросают в тюрьмы и убивают. Впрочем, Европа тоже с удовольствием сходит с ума.

Интересно, что сказали бы те, кто семь десятилетий назад отдавал свою жизнь за её настоящую свободу, если бы услышали эти недавние новости?

В берлинском Трептов-парке, где покоятся тысячи советских солдат, погибших в логове нацизма, и стоит памятник воину-освободителю, готовится проведение рок-фестиваля, давно известного буйным и непристойным поведением большей части зрителей.

В Польше по требованию Института национальной памяти Польши сносятся все памятники советским воинам, установленные не прямо над захоронениями. Нацистские власти многих регионов Украины объявили, что не допустят празднования Дня Победы.

Кто и зачем обесценивает нашу победу над фашизмом — понятно. Соединённые Государства Америки хотят монополии во всём — в том числе и в трактовке истории. По праву сильного они уже распоряжаются Европой. Поэтому её сейчас заставляют забыть, чем обернулось предыдущее заявление о праве одной нации на управление всем миром.

А вот мы прекрасно помним, как красиво говорил об этом в двадцатые и тридцатые годы Гитлер. И как его рассказы обернулись почти шестьюдесятью миллионами утраченных жизней. В том числе двадцать семь миллионов — в нашей стране, нынче порванной сообразно его замыслам на пару десятков кусков.

Причём полегло на поле боя менее трети жертв. Остальные — следствие безудержных грабежей и невозможной для зверя жестокости тех, кто провозгласил себя сверхлюдьми. Вот цена, заплаченная нами за то, чтобы нацизм уже никогда и нигде в мире не поднял свою шакалью голову.

И впредь мы не устанем его бить. Как наши деды семь десятилетий назад. Хотите пересмотреть итоги войны? Перепокажем.

Анатолий Вассерман

Просмотров: 1118
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Мы все живем в матрице Михайло Ломоносов о Русколани Народные приметы, связанные с деревьями Почему Ваську-кота зовут Васькой? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария