Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 14 октября 2021 (7530) Аресты продолжаются. Силовики зачищают русское образование от агентов влияния Запада Виктория Нуланд вернула Украину «на крючок» США проиграют в неизбежной войне с Китаем
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС

У кинорежиссёра Никиты Сергеевича Михалкова юбилей. Нашему выдающемуся современнику исполнилось 75. Его публицистический проект “Бесогон” – один из самых рейтинговых проектов в России. В эфире Царьграда в день рождения Михалкова представили видеонарезку ярких высказываний кинодеятеля.

Никита Михалков празднует юбилей. Мэтру отечественного кино, знаменитому режиссёру 75 лет. Президент России уже поздравил Михалкова с праздником. С поздравлениями в адрес знаменитого режиссёра обратился и учредитель Царьграда Константин Малофеев.

“Он всегда мыслил глубоко и много о России, – отметил в эфире Малофеев. – Конечно, он величина и фигура такого масштаба, равной которой сейчас у нас нет. Он остаётся совестью народной и искренним, настоящим русским взглядом на мир”.

Публицистическая острота выпусков “Бесогона” Никиты Михалкова не перестаёт радовать зрителей. Программа набирает колоссальное число просмотров и “лайков” в Сети. Кстати, в новом не ТВ-формате режиссёр не только жёстко и беспристрастно изобличает псевдорадетелей за Россию, но порой и позволяет себе похулиганить.

В недавнем выпуске “Бесогона” режиссёр озвучил три фразы, поставившие на место Европу. Впрочем, он мастерски обыграл это в несколько “фривольном анекдоте”. Героями этой юмористической истории оказались Меркель и Макрон, которые обсуждали российского президента.

“Господин Макрон обращается к госпоже Меркель и говорит: “Фрау Меркель, вы обратили внимание, что когда говорит господин Путин, то просто можно заслушаться?” А фрау Меркель отвечает: “Да, вы знаете, я обратила внимание на это. А вот вы обратили внимание, что когда он молчит, то можно обо***?”


Просмотров: 3983
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Дьявольский переворот в России Что такое Алатырь? Национальный костюм мордвы Бог Ярило: кто он такой?