Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Он не ожидал»: Гаспарян о реакции Порошенко на компромат от Деркача Война за воду между Россией и Украиной началась ударом с воздуха Россияне отреагировали на резкий выпад Жириновского в адрес Кремля Лидер американских ополченцев предсказывает конец США и предупреждает о гражданской войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Английский с Wall Street English: больше практики, выше результат!

На протяжении 10 лет школа Wall Street English остается популярным выбором среди желающих изучать английский язык. Вне зависимости от возраста, уровня знаний и личной занятости студентов школа помогает достичь желаемых результатов благодаря индивидуальному подходу к каждому. Только московские учебные центры школы английского языка Wall Street English выпустили более 25 000 студентов.

Факт говорит сам за себя: метод обучения, практикуемый в школе, прошел испытание временем и подтвердил свою эффективность в изучении иностранного языка.

Что за метод?

Blended Learning Method, или метод смешанного обучения, представляет собой методику изучения английского языка, который основывается на сочетании самостоятельного обучения и занятий в группах с преподавателем.

Как это работает?

Студенты проходят интерактивные уроки (обычно это просмотр ситкомов на английском языке) и закрепляют новый материал, выполняя упражнения в электронном учебнике. Параллельно с самостоятельным обучением студентам предоставляется возможность посещать практические занятия для работы над грамматикой (Complementary classes) и разговорным английским (Social club).

Преимущество практики

Данный метод позволяет студентам не только освоить английский, но и не потерять мотивацию и интерес в учебном процессе. Разговорные занятия не предусматривают затраты времени на выполнение упражнений и заучивание правил – здесь вы не встретите сухой и скучной теории. Во время таких занятий студенты и преподаватель постоянно взаимодействуют друг с другом, уделяя внимание совершенствованию практических навыков. А изучение теории и выполнение упражнений остается студентам на самостоятельное выполнение.

В случае, если студент испытывает затруднения в ходе выполнения самостоятельных заданий, в учебных центрах всегда открыты компьютерные классы, где учащиеся могут не только выполнять задания на электронной платформе, но и пользоваться помощью методистов.

Больше практики!

Практический английский не ограничивается учебными курсами Wall Street English. В школе несколько раз в месяц проходят дополнительные тематические мероприятия – Extra Activities, на которых студенты общаются на любимые темы, весело и с пользой проводят время, практикуя разговорные навыки.

Для студентов школы Wall Street English посещение тематических встреч не ограничено.

Просмотров: 96
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Японцы о русских Толерантность - духовный СПИД Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Азбука: послание к славянам Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Немецкие письма о русских во время Великой Отечественной войны