Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«За банку варенья и корзину печенья»: под покровом ночи и с нарушением всех законов и Конституции Зе продали украинскую землю Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России Политическое Обозрение: Новости политики за 1 апреля 2020 (7528) Как Путин и Сечин снова крупно всех поимели
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Английский с Wall Street English: больше практики, выше результат!

На протяжении 10 лет школа Wall Street English остается популярным выбором среди желающих изучать английский язык. Вне зависимости от возраста, уровня знаний и личной занятости студентов школа помогает достичь желаемых результатов благодаря индивидуальному подходу к каждому. Только московские учебные центры школы английского языка Wall Street English выпустили более 25 000 студентов.

Факт говорит сам за себя: метод обучения, практикуемый в школе, прошел испытание временем и подтвердил свою эффективность в изучении иностранного языка.

Что за метод?

Blended Learning Method, или метод смешанного обучения, представляет собой методику изучения английского языка, который основывается на сочетании самостоятельного обучения и занятий в группах с преподавателем.

Как это работает?

Студенты проходят интерактивные уроки (обычно это просмотр ситкомов на английском языке) и закрепляют новый материал, выполняя упражнения в электронном учебнике. Параллельно с самостоятельным обучением студентам предоставляется возможность посещать практические занятия для работы над грамматикой (Complementary classes) и разговорным английским (Social club).

Преимущество практики

Данный метод позволяет студентам не только освоить английский, но и не потерять мотивацию и интерес в учебном процессе. Разговорные занятия не предусматривают затраты времени на выполнение упражнений и заучивание правил – здесь вы не встретите сухой и скучной теории. Во время таких занятий студенты и преподаватель постоянно взаимодействуют друг с другом, уделяя внимание совершенствованию практических навыков. А изучение теории и выполнение упражнений остается студентам на самостоятельное выполнение.

В случае, если студент испытывает затруднения в ходе выполнения самостоятельных заданий, в учебных центрах всегда открыты компьютерные классы, где учащиеся могут не только выполнять задания на электронной платформе, но и пользоваться помощью методистов.

Больше практики!

Практический английский не ограничивается учебными курсами Wall Street English. В школе несколько раз в месяц проходят дополнительные тематические мероприятия – Extra Activities, на которых студенты общаются на любимые темы, весело и с пользой проводят время, практикуя разговорные навыки.

Для студентов школы Wall Street English посещение тематических встреч не ограничено.

Просмотров: 95
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лживая письменная история Каким был древнерусский город? Коловрат символ Солнца Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Чем полезен чай из ромашки перед сном? Путь воспитания будущего Воина