Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Что происходит на границе со стороны Украины, и зачем Россия перекрыла Керченский пролив Война закончится денацификацией Украины – подполковник СБУ Россия и США на грани второго Карибского кризиса Политические новости от 18 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Англосаксы съедят Украину": Вассерман рассказал, зачем Киеву понадобилось насаждать английский

Известный публицист Анатолий Вассерман прокомментировал недавнее предложение главы СНБО сделать английский вторым государственным языком. Он рассказал, зачем Киеву понадобилось насаждать чужой для украинцев язык: "Англосаксы съедят Украину".

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов предложил сделать вторым государственным языком английский. По словам чиновника, это поможет "защититься от России".

Вассерман в ответ заявил, что сегодня Украина является "проектом "АнтиРоссия", главная цель которого - уничтожить всё русское как внутри себя, так и вокруг.

"Это означает, что можно положить Украину под кого угодно, лишь бы она при этом оказалась подальше от России. Англосаксы съедят Украину и не поперхнутся", - пояснил публицист.

Отметим, что, для того чтобы сделать английский вторым государственным языком, Украине придётся менять Конституцию, а также потратить огромные деньги на обучение людей, ведь английский знает лишь небольшая доля населения.

Украина занимает 44-е место из 100 в мировом рейтинге знания английского, уступая и России, и Белоруссии. А если брать рейтинг по странам Европы, то тут уже речь идёт о 30-м месте из 34. При этом русский язык, на котором говорит больше половины населения, фактически объявлен вне закона.

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ: Письмо в Госдеп с одесского Привоза

Илья Юшковский


Просмотров: 683
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Технология глиночурка Ведизм на Руси был до XVI века Пётр "Великий" - неудобная правда Мамонты живут и сегодня Тайна тунгусского метеорита Аленький цветочек: что он значит?