Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Анкара начинает "реконкисту"

Подготовка большой резни на Русской земле

Один из известных крымско-татарских экстремистов Мустафа Джемилев, анонсировал очередное вооруженное формирование, именуемое им не больше и не меньше, как "батальон смертников".

Однако обосновать столь звучное название у Джемилева не очень получилось — старый провокатор, состоящий на жаловании Анкары, написал в своём «Фейсбуке»: «Границу с оккупированным Крымом будет охранять "батальон смертников". Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление… Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе. Но не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя "батальоном смертников»».

Признаться, звучит не слишком убедительно. Впрочем, скорее всего, идти проторенным путем камикадзе или ближневосточных "шахидов" боевики "дедушки Мустафы вряд ли намерены. Собственно, попытки этих "аскеров" атаковать российский полуостров, буде они их предпримут, немедленно превратят их в смертников, и они это прекрасно понимают. Именно поэтому они и не спешат переселяться в сады фердовс, предпочитая этому обустройство "околокрымского ханства", пожалованного им Вальцманом.

А если так, то для чего беглые меджлисовцы пекут, как горячие пирожки, все новые "батальоны" и различные парамилитарные формирования? Для чего они нужны в таком количестве, особенно, если учесть, что и в "АТО" беглые крымские татары не слишком рвутся, предпочитая более спокойную и прибыльную "блокаду Крыма"?

Причин несколько, и одна из них — что создание подобного рода формирований дело довольно прибыльное, особенно, если учесть, что Анкара пока что еще довольно щедро жертвует на это деньги. Кроме того, это позволяет трудоустроить значительное число родственников и земляков, которые будут не слишком обременены работой, и будут воспринимать создателя "батальона" как кормильца и благодетеля. К тому же, в упорно сползающей в кровавую анархию Украине, вложения в собственные НВФ являются самыми перспективными, поскольку в подобной ситуации боевики становятся чуть ли не основным "активом".

Однако эти все, несомненно важные причины не являются главными. Турки никогда бы не стали брать на кошт "меджлисовцев", если бы не имели бы своего интереса. А он очевиден — Анкара создает в Херсонской области свой протекторат, как свидетельствует добытая "Кибер Беркутом" переписка киевской хунты. Туда же планируется переселить до 500 000 крымских татар и 200 000 турок-месхетинцев, в том числе и с территории Турции.

Если учесть, что коренное население области составляет чуть больше миллиона, нетрудно предположить, что будет ожидать "туземцев" после появления этих "колонизаторов". Вполне вероятно, что далеко не все из них будут готовы убраться из своих домов. Тем более, что оружия в нынешней Украине более, чем достаточно, а людей, готовых пустить его в ход, еще больше.

Вот для стимуляции у "аборигенов" тяги к перемену места жительства и создаются "батальоны смертников". Другой их задачей будет сделать создание "околокрымского ханства" необратимым, даже если Порошенко или те, кто придет на его место попробуют переиграть ситуацию.

Есть и еще один мотив. Цифра в 500 тыс. крымских татар и 200 тыс. турок-месхетинцев выглядит фантастично. Из Крыма переселились разве что экстремисты и задействованные в криминальном бизнесе вроде торговли наркотиками. Это ничтожно малое число. Основная масса татар осталась дома и вполне успешно интегрируется в российскую жизнь. Более того, имело место и переселение татар, живших до этого на материке, в Крым.

В Турции живет некоторое количество потомков крымских татар, но маловероятно, что сколько-нибудь их значительное количество вернется на родину предков. То же самое можно сказать и о турках-месхетинцах, которых немало обосновалось в США, куда их переселяли из России по особой программе.

Так кто же поедет в Херсонскую область? Понять нетрудно. Это будут "граждане" "Исламского халифата" и члены других террористических группировок, самых разных национальностей, выбитые из Сирии и Курдистана.

И им, можно не сомневаться, будет глубоко наплевать не только на местных "кафиров", но и на чаяния крымско-татарских "братьев", которые наверняка будут причислены "игиловцами" к числу "мунафиков" (лицемеров, только претворяющихся мусульманами, и с точки зрения ваххабитов, подлежащих уничтожению).

И в этом случае собственные вооруженные формирования становятся для них необходимым условием выживания, в соответствии с принципом "трудно жить без пистолета". Между тем, первые "игиловские ласточки" уже появились в Херсонской области.

Турция, пользуясь продажностью и безволием киевской хунты приступила к осуществлению "реконкисты" Северного Причерноморья, которое она полагает своей исторической территорией. И первым актом этой пьесы станет "управляемый хаос" на этих землях, который будет должен отчистить их от коренного населения, на место которого намерены придти турки.

Игиловцам и крымским татарам предстоит выполнить самую неприятную и грязную работу, плодами которой воспользуются их хозяева.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1501
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Ремезовская летопись Влияние мультфильмов на сознание детей Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты