Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает Наш ответ НАТО? Русских морпехов заметили в 250 км от штата Аляски Запущенный Москвой и Минском процесс разворота транзита идет быстрее, чем ожидали прибалты Политическое Обозрение: Новости политики за 26 сентября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Анна Шафран описала сценарий воссоединения России и Украины

Радиоведущая Анна Шафран рассказала о возможном будущем Украины и о том, каким образом она может воссоединиться с Крымом.

Анна Шафран в своем Telegram-канале прокомментировала слова нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, который поставил главной задачей для нового правительства «возвращение Крыма». Как отметила радиоведущая, делать «бессмысленные заявления» украинским политикам проще, чем приступить к процессу восстановления разрушающейся экономики Незалежной.

Также Шафран напомнила, что каждое новое правительство на Украине оказывается хуже, чем предыдущее. Кроме того, руководству страны сейчас пришлось столкнуться с резким падением рейтинга президента государства Владимира Зеленского, который также теряет «популярность и способность управлять страной». Радиоведущая также предположила, что годовщину избрания на пост главы государства Зеленский может встретить с таким же рейтингом, как и у его предшественника Петра Порошенко.

Шафран отметила, что России подобное развитие событий идет на пользу. Она предположила, что мирное возращение западных территорий в состав РФ возможно только после того, как они окончательно деградируют. Сторонники Запада в скором времени уедут в ЕС заниматься черновыми работами, а лояльное России население страны воссоединится с другими русскими.

Как заметила радиоведущая, в таком случае Киев на самом деле окажется в одних границах с полуостровом Крым, однако столица государства при этом будет находиться в Москве. Ранее предположил, что Украина попросится в состав РФ, и эксперт Василий Колташев. По его мнению, это необходимо для выживания соседнего государства.

Виктор Раскольников


Просмотров: 864
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Растление - оружие геноцида О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Славянский Бог Род и его символ Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Как воспитывали воинов на Руси Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?