Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США бросают Порошенко в атаку против России Между Китаем и Европой: как власти пытаются контролировать Интернет Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? Киев нашел способ уморить Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аннигиляция украинцев

ВСУ активизировали свои действия в Донбассе, что привело к увеличению потерь среди украинских военнослужащих.

На 14 июля количество павших за интересы Порошенко украинских вояк достигло 26 чел. Из них 7 умерли от болезней и ран, полученных от неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами.

Война идёт третий год, но военная медицина Украины до сих пор не в состоянии отличить здорового человека от больного.

И вот результат: 3 июля от болезни, возникшей во время несения службы в зоне "АТО" (так сообщают украинские СМИ) умирает 27-летний мобилизованный, отец четверых (!) детей.

5 июля умирает от сердечного приступа 38-летний военнослужащий, нёсший службу в глубоком тылу, в Запорожье.

7 июля помирает 35-летний водитель танка. И так далее. То есть, динамика вам понятна: что ни день, то труп. И каждые 2-3 дня - труп по причине болезни.



Количество солдат ВСУ, убитых в боестолкновениях, по сравнению с 2014-2015 гг. уменьшилось. Количество умерших от болячек - на прежнем уровне. В отличие от ополченцев, болезням соблюдать Минские соглашения не надо, и они безжалостно косят щирих недоумков, поверивших щирому украинскому телевизору, будто Донбасс оккупирован ордами совсем нещирих москалей.

Недавно правительство Чехии согласилось принимать на лечение раненых бандеровцев. По 30 человек в год. На это дело уже выделены необходимые финансы. Кроме Чехии, убийц мирного населения Донбасса лечат в Греции, Польше, Германии, США, Израиле, Франции, Латвии, Эстонии. Вылечить удаётся не всех. Были случаи смерти недобитых "киборгов" в американских, греческих, немецких госпиталях.

"Киборгам" помогает уже дюжина государств (лечат, тренируют, помогают деньжатами, боеприпасами, разведданными), а КПД от такой работы равен чуть ли не нулю.

Где молниеносные атаки, отчаянные походы, дерзкие вылазки по лекалам передовых военных тактик западных армий? Их нет. Обученные англичанами, канадцами, поляками, американцами вояки "самой сильной армии в Европе" уныло сидят в окопах, не в состоянии одолеть ополчение Донбасса.

То ли учителя тупые, то ли ученики трусливые. Скорей, и то, и другое.

Не умаляю способностей некоторых подразделений украинской армии. За пару лет боев они набрались опыта, но не набрались совести. Так, по-прежнему, и обстреливают Донецк, беззащитный перед артиллерийским огнём.

Но факт остаётся фактом: боевой дух армий ЛДНР в разы крепче, чем у "киборгов", которые проиграли все крупные сражения, какие только можно было проиграть.

Какая страна, такие и герои!

Олег Горностаев

Просмотров: 1398
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Как жили в России 100 лет назад Запрещенная победа Почему люди стареют? Боги говорят по-русски!