Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Браво, Путин!»: туркам понравились неверно понятые слова президента РФ о Карабахе Ищенко пояснил, какое предупреждение Западу послал Лавров всего одной фразой Британские аналитики порекомендовали, как навсегда оторвать Украину от России Эксперт призвал рисовать карты раздела США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Анты - дети единого рода Расы

Сегодня совсем коротенько поговорим об АНТАХ, как древнем Союзе Словяно-Арийских племён, и их распространении в южном направлении... к своим историческим корням...

АНТЫ – дети Единого Рода Расы. Большое межродовое объединение (союз Словяно-Арийское племён), по данным историков, занимавшее территорию, с запада на восток, от Карпат и низовий Дуная до правобережья Днепра, (а по последним данным археологов и до Дона), а с севере на юг, от Прибалтики (Венетского моря) до моря Чёрного и Приазовья. В начале новой эры, на северо-западе своей Державы Анты граничили и враждовали с племенами Готов, которые в дальнейшем успешно вытеснили племена Антского союза из Причерноморья, дойдя до предгорий Кавказа. Столицей Антов был город Волынь, а одним из известнейших князей Мезенмир, прославивший своё Славное имя победами над Готами, Греками и Ромеями.

Помимо Карпатских Словян в этот союз входили: Русы, Борусы, Берендеи (правитель – Асень), Балты, Дулёбы, Даки, Кельты, Скифы-Сколоты, Сарматы, Геты и Венеды. Общепринятым языком этого союза был язык «Койне» (Словянский язык). Религиозными символами были Дуб и Сноп, а главными Богами – Перун и Ярило. Византийский писатель Прокопий Кесарийский (секретарь полководца Велизария) так описывал Антов:
«Отправляясь на войну многие идутъ на враговъ пешие, имея в рукахъ щиты и дротики; панцырей не носятъ, некоторые же выходятъ въ сражение безъ нижней и верхней одежды а однихъ коротенькихъ портахъ… У этихъ народовъ одинъ языкъ, совершенно варварский. Они не различимы наружностью, все рослы и сильны, цветъ лица имеютъ не совсемъ белый, волоса ни русые ни вполне чёрные, рыжеватые. Жизнь ведутъ подобно Массагетамъ, суровую и грубую… Злые и лукавые попадаются меж ними очень редко, но при своей простоте имеютъ нравы Гунские…».

Вообще Словяне (Анты и Венеты), упоминаются историками ещё со времён Троянской войны. Ведь именно полководцы Антов и Венетов осуществляли руководство всей Троянской армией. А Расен Антенор был главным военным советником Троянского царя Приама, сыновья же Антенора: Акамас, Архелох и Эней являлись предводителями Дарданов (Эней после поражения в войне и падения Трои ушёл со своим Родом в Северную Италию к своим сородичам Этрусскам-Расенам). Еще один сын Энея Лаодок возглавлял Ликийцев. Вообще, Венеты были государствообразующей нацией Русены (Арсавы), в составе которой Троя играла немаловажную роль форпоста между Средиземноморьем и Причерноморской Русью. Историками признаётся тот факт, что Троянская война в корне изменила политическую ситуацию в Передней Азии, на Ближнем Востоке, Балканах и в целом по всему Миру.

Вслед за разрушением Трои прекратила существование и Хеттская держава, а под ударами Северных племён Дорийцев, пала Микенская Греция. Примерно в то же самое время, и Египет подвергся нападению племён, известных под именем «Народы моря» (северные Словяно-Арийские племена). А Венеты-Анты, ушедшие на Север, после поражения в Троянской войне, обосновались в Причерноморье между Дунаем и Днепром, создав там мощный племенной союз, получив от Греческих историков название Борисфениты (Северные Русы), то есть Скифы-Борисфениты – это Борусы-Северяне (Словяно-Арии), которые впоследствии, стали основой государства Русколань, Русского Каганата и Киевской Руси.

АНТ – прародитель Словянских народов Антов. Сын Бога Велеса и Богини Прии. На Латыни «Ante» – жившие прежде, бывшие раньше, а так же – до, прежде, впереди (как преимущество или старшинство в пространственно-временном определении).

Юрий Ульянов

Просмотров: 1027
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
25 вещей, которые есть только в России! Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Русь изначальная или зачем европейцы врут? Учите русский язык, он прекрасен! Карты Тартарии в музеях Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов