Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Период полураспада Америки Пленки Коновода Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антикризисный ликбез с картинками

Это наша страна, наша демократическая власть и наши иностранные друзья. Они честно и по-демократически управляют нашим государством и очень хотят, чтобы мы жили хорошо. Мы можем жить хорошо, ведь у нас все есть: заводы и фабрики, атомные электростанции, специалисты и институты, интернет и технологии, железные дороги, автомобили и самолеты. Теперь подробнее:

Это наш демократический президент. Он хочет, чтобы у нас было все хорошо и очень старается. У него не получается потому, что виноват парламент и премьер-министр – они плохо работают. Дружит с прокурорами. Очень любит народ и журналистов. Большой фантазер и интересный рассказчик. Пацифист. Уважаемый человек.

Это самый главный помощник нашего демократического президента. Он помогает нашему президенту хотеть, чтобы у нас все было хорошо. Он доверчивый и весёлый, поэтому, когда нашему президенту стыдно делать что-то нехорошее, - он поручает это делать главному помощнику.

Это просто уважаемые люди. Там есть и наш президент. Мы очень годимся, что он среди них.

Это демократический парламент. Их 450 человек и они хотят, чтобы у нас все было хорошо. У них не получается потому, что им сложно договорится между собой и уважаемыми людьми, а президент и премьер-министр плохо работают. Некоторые депутаты  пишут слово "демократия" с ошибками.

А командует ими вот этот человек с добрым лицом, который слева. Ой нет! Уже все переиграли. Теперь командует ими вот этот человек со злым лицом, справа. Видите, как у нас быстро идут реформы?

Это некоторые лидеры демократических партий. Они хотят, чтобы у нас все было хорошо и стараются. У них не получается потому, что им мешают другие демократические партии и уважаемые люди, они мешают друг другу, а президент и премьер-министр плохо работают. 

Это демократический и очень эффективный премьер-министр. Он хотел, чтобы у нас все было хорошо и очень страшно старался. У него не получалось потому, что парламент не принимал хорошие законы, мешали уважаемые люди, а президент плохо работал. За время пока был министром - успел стать очень уважаемым человеком.

Это другой демократический премьер-министр, он еще больше хочет, чтобы у нас все было хорошо. У него даже есть программа. Это тот самый, с добрым лицом, который командовал парламентом.

Это честные генеральные прокуроры, которые хотели наказать всех плохих, но не смогли. Потому, что им мешали президент, парламент, премьер-министр и другие уважаемые люди.

Это демократический директор антикоррупционного бюро. Он хочет наказать всех плохих. У него не получается потому, что нет антикоррупционного прокурора.

Это демократический антикоррупционный прокурор. Он тоже хочет наказать всех плохих. У него не получается потому, что плохое законодательство.

Это демократическое антикоррупционное агентство. Они очень хотят наказать всех плохих. У них не получается потому, что они не могут принять в свои ряды всех достойных. И конечно им мешают президент, парламент, премьер и другие уважаемые люди. 

Это демократический председатель СНБО. Он потерял Крым потому, что не разбирается в дипломатии и послал войска на Донбасс потому, что очень смелый. Не получилось все только потому, что армия была плохая и трусливая.

Это министры обороны демократической страны. Они хотели, чтобы у противника все было плохо и старались. Но им помешали президент, премьер, парламент, уважаемые люди, просроченные продукты, погодные условия и шахтёры.

Это министр МВД. Ему никто не мешает. Мне кажется, он не старается вообще, но это моё личное мнение. Уважаемый человек.

Это демократический министр иностранных дел. Он хочет интегрировать нас в хорошую Европу. Но у него не получается потому, что…ну просто не получается.

Это министр экономического развития и торговли Украины. Был. Уже отбыл. Просто хороший человек, хотя это не профессия.

Это грузиноурожденный англоговорящий украинский одесский губернатор. Уже смешно. Он очень хочет сделать всех честными. Не любит уважаемых людей. Любит наших друзей.

Это наши демократические западные друзья. Они полны решимости научить нас демократии. Они держат слово и никогда никого не обманывают.

Это наш главный репетитор по демократии и человеческим ценностям. Умеет мирить и уговаривать уважаемых людей, президента и премьера. Не любит генеральных прокуроров.

Это очень хороший человек. И очень загадочный. Как, когда и кому он старался сделать хорошо рано или поздно установят честные прокуроры.

Это ведущий очень демократической ТВ-программы о демократии и свободе слова. Сама программа гениальна в своей бессмысленности и беспощадна в своей бесконечности. Зато после просмотра мы ещё больше радуемся, что живём в свободной и демократической стране. Это добрая передача потому, что после того, что там наговорят, - никогда никого не наказывают.

Это частые гости демократической ТВ-программы, депутаты и общественные деятели. Очень хотят, чтобы всем нам было хорошо, не любят уважаемых людей, президента, парламент и прокуроров. Очень ругаются, когда у них не получается всех уговорить.

Почему они все так стараются сделать нашу страну и жизнь лучше, а получается так?

Это французский король Людовик XI (1423-1483) - за двадцать лет своего правления он ликвидировал крупных феодалов и объединил раздробленную Францию в единое государство. И всё это без интернета, технологий, электричества, дорог, западных траншей, совещаний, ток-шоу и лишней утомительной болтовни от Савика Шустера. 

Он основал абсолютную монархию на развалинах феодализма, расширил пределы Франции до Юры, Альп и Пиренеев. Один из образованнейших людей своего времени, Людовик покровительствовал наукам и искусствам, особенно медицине и хирургии, реорганизовал медицинский факультет в Парижском университете, основал типографию в Сорбонне и вообще покровительствовал распространению книгопечатания, поощрял торговлю и промышленность, понимал значение земледелия и горного промысла, восстановил древнее учреждение Римской империи — почту. В 1466 г. Людовик XI издал указ, согласно которому г. Лиону отводилась роль центра европейского шёлкового производства. За время его правления население Франции и уровень жизни значительно выросли, а налоговые сборы увеличились четырехкратно.

1. Он умел ставить цели, хотел их достичь и искал способы их достижения во благо государства, понимал значение термина "государственный интерес". Осознавал свою роль и ответственность перед государством и народом. Не разделял народ на тех и этих - население присоединенных территорий хоть и становилось подданными французской короны, однако сохраняло свои местные отличия и традиции. Король был мудр.

2. Он умел сопоставлять свои цели с имеющимися ресурсами и планировать. Жадный и хитрый он преследовал только свои цели, считая их государственными, а государственные своими. А на чужие интересы он клал с прибором.

3. Он умел подбирать соратников и сотрудников по деловым и морально-психологическим качествам, ставить задачи, сроки и требовать исполнения. И ему было наплевать на права человека без головы, если исполнитель ею не пользовался и не давал вовремя результат.

4. Он умел получать и работать с информацией. Людовик XI был в курсе всех государственных дел, вникал во все и понимал, что в политике нет ничего неважного. Он тратил большую часть своего времени на то, чтобы разузнать о нужных ему людях и обстоятельствах, чтобы самому знакомиться с положением дел и с людьми, отдавал приказания, измышлял политические комбинации. И для всего этого ему были не нужны советники, юристы, стилисты, колл-центры, аналитики и прочая дорогостоящая бестолковая челядь.

5. Он является родоначальником современного дипломатического искусства. Будучи самым разносторонним образом осведомлен о делах и людях, Людовик мог благодаря этому использовать обстоятельства и предвидеть события. Если бы Турчинов и Яценюк запороли дипломатический процесс по Крыму и Донбассу, начали  войну, а потом все это проебали, Людовик XI выгнул бы им колени в обратную сторону и раскатал в папиросную бумагу. Буквально. 

6. Он не любил войны, страшась потерять в случае неудачного сражения в один день плоды долголетних усилий, считал, что война разоряет подданных и ослабляет государство, предпочитая ей тонкую игру дипломатии и интриги. Одновременно с этим в достижении своих целей этот деспот срать хотел на демократию, права гей-меньшинств, коалиции, фракции, женсоветы и прочих лесбиянок. 

7. Он был абсолютно замкнут и одинок, считая это неизбежным спутником власти. Властолюбивый, скрытный, чёрствый, жестокий и осторожный, - у него не было друзей, и было много врагов. И ему было глубоко похуй на чужие советы, рекомендации, и что о нём думают в Европе. Он был и сам себе Европа.

8. Он был очень рационален, скуп и сдержан в тратах даже на самого себя. Разумеется, что Людовик XI никогда не содержал бы за государственный счет 450 тупых, вороватых бездельников, которые по закону ни за что не отвечают  ничего не производят, кроме ругани, скандалов и драк. При всей своей средневековой дикости этот тиран понимал, что фракцию нельзя намазать на хлеб, а из коалиции сварить суп.

9. Он один умел больше, стоил дороже, а обходился дешевле чем вся наша демократическая балаганная шушера. И при всех своих недостатках, жестоких и средневековых нравах, не издевался над собственным государством и народом.

10. Он считается автором изречения: "Если впереди идет гордость - за ним следует нищета".

11. Он никогда не говорил, что любит свой народ больше себя. Может быть поэтому и сделал для него и Франции больше, чем другие. 

P. S.  Власти нашей многострадальной страны не имеют ни чести ни совести. Они делают из людей идиотов, а государство превращают в цирк. По мере возможности, я буду пытаться возвести государственный идиотизм в абсолют.

Просмотров: 756
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Мегалиты в горах Кемеровской области Древние истоки Руси Немецкие солдаты о советских солдатах Верховный бог Один