Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Порошенко уйдут по схеме Кучмы Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Антимайдан" призвал не допустить пропаганды от Мустафы Найема

На сайте российского движения «Антимайдан» появилось обращение к губернатору Санкт-Петербурга, Георгию Полтавченко с просьбой обратить внимание на ситуацию с приездом в город тридцатого мая Мустафы-Маси Найема, депутата Верховной Рады Украины, ярого сторонника Майдана.

В обращении, в частности, говорится о том, что 30 мая состоится очередное заседание дискуссионного клуба «Диалоги».

Этот клуб с свою очередь организован проектом «Открытая библиотека», которая имеет самую тесную и непосредственную связь с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского.

Заседание клуба «Диалоги» пройдет в формате разговора Мустафы Найема и Владимира Познера, на территории библиотеки им. Маяковского.

В связи с этим, участники движения «Антимайдан» «считают, что со стороны российских федеральных и региональных властей выступлению лидера Евромайдана, одному из организаторов и пропагандистов украинской революции должно быть уделено пристальное внимание».

Понятно, что в Россию с лекциями кто только не приезжает. Страна у нас гостеприимная, зовут многих людей с самыми разными политическими убеждениями.

Но Мустафа-Наси Найем личность особенная. Заметьте, «Антимайдан» всё внимание сосредоточил именно на нём. Про Познера, которого «нежно любят» все патриоты, государственники и охранители - полстрочки.

Но Познер - это наш либерал и оппозиционер. А вот Мустафа Наси-Найем мало того, что не наш, но еще и активный и действенный противник России на законодательном уровне. Что, как видите, не мешает ему приехать в Петербург с публичной лекцией. Ну, а раз он будет публично говорить, то и мы давайте вспомним некоторые его высказывания.

Он, говорил, например, о революции на Украине «путь от диктатуры до демократии не может быть бескровным», агитируя протестующих майдановцев швырять в «Беркут» коктейлями Молотова. Фактически, именно он один из провокаторов и организаторов боестолкновений на изначально мирном Майдане.

Понятно, что при таких взглядах на демократию, Найем вполне логично двумя руками за продолжение войны на Донбассе. Он, кстати, один из первых заявил, что Игоря Стрелкова можно и нужно убить. Ну и всех остальных «маргиналов», как он называет ополченцев, тоже.

Этот депутат хвалил в свое время, «Правый сектор», говоря о том, что «там в основном нормальные ребята, которые слегка перегибают палку потому, что молодые. Но повзрослеют».

Называл Путина - безумцем. Кстати, а это не подпадает под статью об оскорблении Президента РФ? И, может, сразу не к губернатору Питера обращаться, а в прокуратуру?

Что касается законодательных инициатив Мустафы Найема, то и здесь он последователен. Он входит в парламентскую группу Верховной Рады «Крым». В рамках этой группы депутаты фактически готовят законодательные инициативы о тотальном разрыве отношений Украины и России, мотивируя это «аннексией полуострова».

По их инициативе Радой были денонсированы соглашения Украины и России о взаимной охране секретной информации, о сотрудничестве в военной отрасли и многих других.

Но и это не мешает Найему ехать в Питер и просвещать всех желающих о том, как «замутить революцию в отдельно взятой стране». И вот здесь, кое-что нужно понять и нам с вами.

Может показаться, что в случае с инициативами запретить приезд Найема речь идет об «ущемлении демократических прав и свобод», что мы тут в России не приветствуем свободную политическую дискуссию. Но это только на первый взгляд. Потому, что речь здесь не об идеологии, или политике, как системе взглядов, а о национальной безопасности.

Найем по всем формальным и фактическим признакам - абсолютно явный агент влияния недружественного нам государства. Украина, напомню, на уровне Верховной Рады несколько раз уже называла Россию «страной-агрессором».

Поэтому не то, что лекции или какие-то «Диалоги», но сам факт приезда на территорию РФ Мустафы Найема, следует расценивать, как нежелательный и противоправный. Извините, закон суров, но это закон. Хочет подебатировать с Познером - пусть телемост устроят, интернет в помощь. И то, такой «телемост» можно расценить, как акт информационной агрессии, поскольку Найем - украинский пропагандист. Пропагандист, на минуточку, революции, крови и убийства людей.

Поэтому требования «Антимайдана» «обратить пристальное внимание» - совершенно правомочны. Только слишком мягко сформулированы в силу того, что обращение всё же официальное, и Георгий Сергеевич Полтавченко может не оценить словосочетание «гнать с..ными тряпками».

Просмотров: 745
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евреи украли Звезду Давида у славян 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Предсказания о будущем России Небесные корабли наших богов и предков