Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Трибунал по бывшей Украине Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антирейтинг недели. «Орбита Медведчука», меняем мост на хлеб и «дзяв-дзяв!» на латынице

Итак, продолжаем анализировать хроники украинского стационара, где на протяжении последних двух лет ежедневно имеет место быть День открытых дверей.

В очередной раз «порадовали» депутаты Верховной Рады: они собирают подписи под требованием к правоохранительным органам арестовать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука. Вдумайтесь: сбор подписей для ареста! Депутатское обращение с соответствующим требованием направил в СБУ, ГПУ и МВД «парламентёр» фракции Арсения Яценюка «Народный фронт» Андрей Левус.

«Уже более 30 депутатов подписали обращение с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма», - написал он на своей странице в Facebook. Заодно Левус требует запретить и «Украинский выбор». Оно и понятно: на Украине нет, и в ближайшее время не предвидится, никакого выбора.

К слову, еще в декабре прошлого года Левус обнародовал в Facebook заявление, в котором обвинил Виктора Медведчука в том, что он «руководит работой сепаратистов в восточных регионах Украины» и выступает за их «особый статус». Но что-то пошло не так, и после этого «сетевого словоблудия» ГПУ начала досудебное расследование в отношении… Левуса по факту заведомо неправдивого сообщения. А в конце января текущего года дело было закрыто. И вот теперь, как говорится, – получите, распишитесь: парасюки-гаврылюки собирают подписи за арест!

«Это что-то новенькое в лексиконе нашего сверх демократического птичьего двора… Этот сбор подписей свидетельствует, что в парламенте обострилась эпидемия бешенства. О диагностировании можно не беспокоиться - больные подпишутся сразу и первыми. Без уговоров», - прокомментировала действия «народных избранников» представитель «Украинского выбора», известный публицист Елена Маркосян.

«Украинская правда», давно и прочно закрепившая за собой статус «украинской помойки», сразу же провела «журналистское расследование», в ходе которого установила, что за «туманностью сделки» при продаже «Транснефтью» нефтепродуктопровода «ПрикарпатЗападТранс» швейцарской компании «International Trading Partners AG» стоят «люди из орбиты Медведчука».

«Конечно, Виктор Медведчук - это не дурдом «солнышко» под кодовым названием «ВР», но насчет орбиты - это жесть. Такое возвеличивание мне понравилось. Еще пару месяцев назад название «Украинского выбора» и имя Виктора Медведчука в СМИ упоминали очень редко. А сегодня, если почитать «Украинскую правду», так ЦРУ и ФСБ свои указания президенту, премьеру и вообще всем дают после согласования с ним. Что же произошло? Он оказался прав и это больно осознавать? Понимаю, но ничем помочь не могу. Потому что с орбиты любой планеты рано или поздно, но неизбежно, слетают слабаки. Так и в этом случае. Одни слетели и растворились в Космосе, другие - упали в утопию, и чтобы хоть как-то подняться до уровня планеты смастерили мифоглобус Украины. Одного не учли: на орбиту можно вернуться, а вот с глобуса даже убежать некуда», - резюмирует Елена Маркосян.

И вправду, почему-то для управления автомобилем нужна справка от психиатра, а для управления страной - нет. Парадокс. Можно не сомневаться: при принудительном обследовании украинских политиков Верховная Рада, Кабмин и Администрация президента «поредели» бы на 99%...

«После закона о досудебной конфискации я уже ничему не удивляюсь. Разве что легализация судов Линча вызовет легкое недоумение. Минут так на пять...», - пишет блогер Иван Петров.

Что касается досудебной конфискации – очередного «прорыва» умалишенных украинских депутатов - скандальный законопроект «О внесении изменений в УПК Украины (относительно особенностей обращения в доход государства денежных средств, ценностей и доходов от них до вынесения приговора суда)» Верховная Рада приняла с трудом. Чтобы «впихнуть невпихуемое», шизофреничке Татьяне Черновол даже пришлось расцарапать лицо своему коллеге, вероятно, где-то в подсознании понимавшем, что данный закон отменяет презумпцию невиновности, и любого человека в стране смогут назвать преступником и отобрать его имущество. Но маразм, как всегда, победил: отмечается, что закон направлен на то, чтобы вернуть в госбюджет Украины 2 млрд. грн, украденных, по мнению хунты, «режимом Януковича».

А теперь – о делах столичных. В Киеве грабители массово разбирают недостроенный Подольский мост на металлолом. По вполне очевидным причинам «преступный режим Януковича» не успел достроить то, что строил еще приснопамятный пчеловод Виктор Ющенко: теперь Подольский мостовой переход, которому, судя по всему, уже никогда не войти в эксплуатацию, разбирают те, кто «выскакал» на Майдане свое «покращення».

Последний случай воровства произошел на днях - правоохранители задержали преступника на горячем.

«Опергруппа задержала грабителя, который пытался снять оборудование с одного из подъемных кранов. Это статья 185 «Кража», карается сроком лишения свободы до 3-5 лет. Но сообщения о кражах на этом объекте поступали и раньше. В апреле поступило заявление о пропаже деталей со строительной техники, а второе - две недели назад. Воровали металл и медные кабеля. Ведется расследование», - рассказали оперативники журналистам.

В милиции сообщают, что кражи начались еще в прошлом году и происходят на всем участке строящегося моста, где есть строительные объекты и находятся стройматериалы. Как уверяют рабочие, кражи участились из-за того, что на самом объекте практически нет строителей. «Раньше стройка велась в две смены. Работали тысячи строителей. Не то, что сейчас», - говорят рабочие. Объект на данное время не финансируется. Кого-то это удивляет? Нас – нет. Слава Украине!

Слава вдвойне, чего уж мелочиться: сказочное обогащение обязательно снизойдет на представителей древней нации, если они избавятся от кириллицы и переведут «спивочу и соловьину» на латиницу! Такое предложение на обсуждение общественности внес неадекватный майданный миллионер Геннадий Балашов, известный на Украине внедрением разного рода финансовых схем и разводом «лохов». Его партия «5.10», в состав которой входят Балашов и еще все три человека, предложила сие новшество, мотивируя это тем, что подобная мера ускорит европейское будущее Украины. К слову, Балашов зачем-то предлагает перевести на латыницу и русский язык (на коем, кстати, и общается «патриот»).

«Так наши дети смогут теснее сблизиться с технологиями, двойные клавиатуры останутся в прошлом, а английский язык будет лучше усваиваться», - поясняет фрик, отмечая, что старшее поколение со временем осознает пользу от такого нововведения.

«Украина окунется в мировой процесс производства и потребления. Нас ждут огромные перемены и массовое обогащение граждан Украины», - резюмирует Балашов.

Собственно, здесь и комментировать-то нечего… Напоследок – забавные картинки из детского образовательного журнала. Ничтоже сумяшеся, авторы этого, без преувеличения, мусора лишили права говорить на своем языке даже животных. Образцы «калыновои» в исполнении братьев наших меньших можете наблюдать на картинках:

«Животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно гавкать и крякать... ах, пардон, кумкать и кахать! Так что, если к вам обращается собака, то она (по-украински - он) говорит теперь «дзяв-дзяв!», - комментирует блогер Александр Дудчак. Интересно, остались ли на Украине защитники животных? Если да, то можете начинать отстаивать права уток, лягушек, ежей, собак и прочих «тварей Божьих», проживающих на территории незалежного от ума недогосударства.

Оксана Шкода

Просмотров: 1191
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Защита фамильного рода Русь изначальная или зачем европейцы врут? Дверь в царство Чуди Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Король Артур - Царь русской орды