Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан» Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антирейтинг недели. Шалом, Украина и Егорка с гранатой

Антирейтинг за прошедшую неделю возглавил президент Порошенко. В принципе, он никогда не выбивается из тройки «лидеров», потому как слова «Порошенко» и «маразм» в контексте украинской политики уже давно стали синонимами.

На днях Петр Алексеевич, ведомый финансовыми расчетами, похмельным синдромом и любовью к Украине посетил с официальным визитом Израиль. Казалось бы, какая разница - куда и зачем катается президент незалежной? Ведь везде на него смотрят с прищуром - в ожидании очередного комического шоу и традиционного «дайте денег».

«Евреи как нация были непосредственными участниками создания государства Украины», - заявил Петр Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом. А возможность выступить в израильском парламенте Порошенко назвал знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к «братскому Израилю украинскому народу».

«- Мойша, вы таки слыхали речь за создателей Украины?
- У мине только вопрос: почему пан Петро не зиговал?»

Примерно такие анекдотические диалоги появились в аккурат после шедевральной речи Порошенко. Одним словом, на седьмой день после сотворения Украины Господь велел отдыхать...

Но это еще не всё. Во время визита в Израиль президент Порошенко извинился за участие украинцев в Холокосте. Несмотря на то, что Израиль до сих пор не признал голодомор геноцидом украинского народа. Такого оскорбления от своего «патрона» свидомые патриоты не ожидали. Одним из первых «праведным» гневом разразился радикальный пиар-ас Олег Ляшко, мол, такого унижения украинцев еще не было в отечественной истории!

«Позор на весь оселедець: Украине стыдно за извинившегося перед евреями Порошенко» - под таким заголовком описали реверанс украинского президента и негодование неугомонного Ляшко, приложившего в свое время руки, ноги и другие части тела для того, чтобы президентом Украины стал именно Порошенко, журналисты агентства «РИА Фан».

Но и это еще не всё. Ибо третий пиар-ход «рошеновского магната» заключался в молитве. Да-да, именно в ней: как красочно смотрелся украинский президент с натянутой на макушку кипой в православном крестном знамении! Вероятно, для ВИП-афериста именно это стало последним шансом в надежде «срубить бабла». Но евреи, полюбовавшись на клоунаду в исполнении всемирно известного попрошайки, денег не дали. А отправили восвояси, говорят, с той же кипой на макушке. Шалом Украине?!

Вслед за президентом пальма первенства присуждается «Егорке с гранатой» - народному депутату от фракции «Самопомич» Егору Соболеву, главному украинскому люстратору, а в домайданном прошлом – «упоротому» журналисту.

Собственно, Егорка в рамках нынешней ситуации на Украине не сделал ничего противозаконного и осудительного: он всего лишь прорывался в здание Верховной Рады, пытаясь провести в помещение бойцов АТО, участников митинга за перевыборы в Кривом Роге, и устроил потасовку на входе, угрожая охране гранатой.

«Откройте дверь! Вы гранату хотите что ли? Откройте дверь нах*й!», - надрывно орал депутат Егорка охраннику, который, кстати, в отличие от данного прохвоста, выполнял свои прямые служебные обязанности.

«Я начал отталкивать охрану и сказал им, что такими действиями они провоцируют гранаты. Вместо того, чтобы обслуживать людей, потому что людям принадлежит Верховная Рада, люди ее финансируют, они снова превращаются в «Беркут», - оправдывался после происшедшего Егорка, цинично блея… о мире! – Моя просьба, сейчас, ко всем коллегам по Раде, понять, что мы сейчас имеем последний шанс спасти, разрешить ситуацию мирным путем…»

«…Если не будет цивилизованных решений, мы будем собирать людей. Мы это начали обсуждать со Львовом, едем в Харьков, собираемся в Одессу. Будем собирать всю Украину, чтобы она взяла за горло людей, которые забыли, что такое Евромайдан», - заявил «люстратор».

К слову, пламенный вышиваночный «патриот» Егорка - самый настоящий «москаль»! Он родился в Краснодаре, а учился – на Сахалине… К слову, о подлинной его биографии и о том, как он стал представителем древней нации укров, вы можете узнать из статьи Вячеслава Пиховшека http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3445511/.

«Читая сводки из Верховной Рады из серии «Соболев угрожал охране Рады взрывом гранаты, а его соратники вручили Парасюку топор», напрашивается совершенно логичный вывод - страной управляют городские сумасшедшие. Раньше на них никто внимания не обращал, а после революции им подфартило, теперь они «герои». В той же Европе никто даже не додумался бы угрожать полицейскому. Избежать ответственности перед народом парламентским сумасшедшим уже даже никакие справки не помогут. И пора прекратить их называть обезьяной с гранатой: по сравнению с «ура-патриотами» обезьяна отдыхает! Депутат с гранатой – вот новые украинские реалии. После такого Европа точно «откроет» для нас свои границы», - так прокомментировал действия Егорки украинский политик Владимир Олейник.

И, пожалуй, третий маразматик в нашем антирейтинге - депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев, который предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней… Автономной Республики Крым!

«Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелегкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость - спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент тоже разделяет эту точку зрения», - заявил он перед конференцией, посвященной проблемам татар.

Безусловно, не выходящий из запоев президент Украины может разделять чью угодно точку зрения, и даже верить в «доказательную базу» крымско-татарского проходимца, что на Херсонщине можно воссоздать крымские горы или севастопольские бухты. (Напомним, что к Крыму непосредственно прилегают Каланчакский, Чаплинский и Генический районы Херсонской области, а Новотроицкий район отделен от Крыма заливом Сиваш).

Само собой разумеется, жителей этих районов «маленький Мук» спрашивать не собирается: да и зачем ему мнение каких-то херсонцев, если президент Порошенко не против «вернуть» Крым таким образом? Интересно, у кого классические идиоты будут просить денег на воплощение этой «нелегкой задачи»? У Запада? У США? А нужен ли Европе и Америке такой Крым? Как говорится, незваный Джемилев – хуже татарина…

Оксана Шкода

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Кодекс космических законов белых цивилизаций Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Кто и когда строил плотины в Африке? Евреи украли Звезду Давида у славян 7 причин остаться в России