Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антирейтинг недели. «Украина – цэ Россия», даёшь новый Майдан и «московские Жуки»

Креативность Верховной Рады зашкалила: под куполом украинского законодательного цирка решили переименовать Украину в Россию, а Россию - в Московию. Авторы законопроекта, внесенного на рассмотрение парламента (в частности, супруга ярого националиста Дмитрия Корчинского, руководителя партии УНА-УНСО, запрещенной в России за экстремизм, Оксана Корчинская) полагает, что РФ носит свое название незаконно, а слова «Русь» и «Россия» изначально были обозначением нынешней территории Украины. О чем и сообщается на официальном сайте ВРУ.

В пояснительной записке к документу говорится о требовании запретить использование «исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации». Если за законопроект проголосуют (а в Раде гаврылюков-парасюков такой вероятности исключать нельзя), то слово «Россия» будет обозначать Украину.

Человеческих мозгов, конечно, визуально не видно, но когда их не хватает – очень заметно. Возможно, таким незатейливым способом пани Корчинская решила вернуть Украине Крым? Или уйти от выплаты долгов, которые камнем висят на шее дефолтной «страны 404»? Во Всемирной паутине вовсю иронизируют законодательную инициативу «мыздобульцев», прогнозируя примерно такой диалог:


- За вами должок по кредитам МВФ! Вы не забыли?
- Какой такой должок? Мы ничего не брали!
- Как это не брали? Вот же документы!
- То у вас какая-то Украина брала! Это не к нам. Мы – Россия!

А, может, это и есть тот самый апокалипсис, о котором в отношении незалежной говорят всё громче и всё чаще? К слову, если «нерабам» не нравится название «Украина» (символизирующее окраину), то вполне логично было бы избавиться от непривлекательного государственного флага, гнусного гимна, да и вообще – переименовать президента Порошенко в президента Путина!

Отметим, что новость «Украина – цэ Россия» по другую сторону баррикад - в среде тех, кто не скакал на Майдане - приняли позитивно. С юмором. Мол, чем бы свидомое дитя не тешилось, но Киев таки в Москву переименовать стоит!

«Охренеть, как они себе российское гражданство оформили!», - Жанна Маркова.

«Пусть сразу в Германию переименуют, тогда визы не нужны будут!», - Геннадий Михайлов.

«Я бы просто назвал «ЕС», коротко и понятно... Опять же, бабло легче будет клянчить!», - Игорь Пащенко.

«Хитро ведь придумали! Зачем что-то создавать и строить, если можно сразу стать другой страной, безо всяких заморочек и долгих усилий? Бац, и стали Россией (и «Крым наш» уже актуально). Завтра - бац опять - и можно стать Францией или Германией, а то и сразу всей Европой! А там уж - хрясь! - и Америкой сделались, и свои вооружённые силы можно смело в НАТО включить. И всему миру жару задали. Ох, и гениально же!», - Андрей Шигин.

«Ну, все как бы логично: переименуют Украину в Россию, а Херсонскую область - в Крым, и будет у них Россия с Крымом! Перемога!», - Михаил Сперанский.

«У себя в Здобулыстане они могут переименовывать что угодно во что угодно. Например, кольца Сатурна пусть переименуют в Шлях Незалэжности. За пределами этого дурдома их переименования заинтересуют лишь психиатров», - Владимир Шилов.

«Могут еще переименовать, к примеру, Солнце (а то как по-русски звучит) или запретить ветрам дуть с Востока - чего уж там, не останавливаемся на полумерах!», - Евгений Шуан.

«Хотят стать русскими, потому что они – никто и ничто. Хотят стать тем, чем не являются, потому что сами – ноль!», - Александр Наумов.

Пока суть да дело, «ноли» помножили на ноль вторую годовщину «революции гНидности», прогнувшись в стартовой позиции в ожидании забега к жерновам очередной революции. Поскольку предыдущая, по мнению ее «отскакавших», не оправдала надежд «революционеров», оказавшихся после торжества «великой пэрэмогы» в анналах этой самой «пэрэмогы», именуемых звучным украинским словом «дупа».

Итого, в многострадальном Киеве, где за последнее десятилетие прочно окопались майданствующие бомжи со всего глобуса Украины, на наших глазах зарождается очередное познавательно-развлекательное шоу «Майдан 3.0». Познавательное - для мирового сообщества и граничащих с глобусом незалежной государств, которые, наблюдая за происходящим в стране постоянно агонизирующего маразма, должны на официальном уровне утвердить в своих странах постулат правил «Как не опуститься до уровня древних укров». Развлекательное - для тех, кто не вникает в организационные составляющие и последствия уличных событий (характерно для лиц, не проживающих на территории Украины, не имеющих к ней отношения, и, соответственно, не подпадающих под каток царящего там идиотизма).

Как долго продлится «Майдан 3.0»? Что-то подсказывает: недолго, поскольку «зарождение» проходит затруднительно: существует угроза выкидыша. Ни для кого не секрет, что в нынешней Украине с «бомжующе-славкающей» братвой может случиться довольно неприятный инцидент, как-то: незаметный расстрел «агентами Кремля» и беглыми «чеченскими террористами» с дальнейшим (явно незапланированным патриотами) массовым походом в гости к Сашку Билому. Доведенные до отчаяния нищетой «герои АТО» и прочие несостоявшиеся строители «п-жыты по-новому» этот факт, скорее всего, осознают, но желание подзаработать какую-то «протестную копейку» пока что возвышается над здравым смыслом: у профессиональных майданбайтеров, привыкших разрушать, а не созидать, альтернативных источников заработка на данном этапе нет.

Отметим, что желающих вложить огромные средства в «антипорошенковскую революцию» не наблюдается. Несмотря на то, что на кону стоит легкая и воздушная, как утренний «Рафаэлло», Юлия Тимошенко. Не исключено, что, облачившись в белые одежды, ей придется «поскрести по собственным сусекам» на финансирование покрышек, бутербродов, суточных и прочей неотъемлемой атрибутики «народного протеста». Какой-то незначительный период времени «сусеки» Юлии Владимировны предоставят возможность отборным негодяям паразитировать в центре столицы. Но госпереворот на Украине (вооруженное свержение власти, пусть и незаконной) Леди Ю на собственном горбу вряд ли потянет: необходимо подключать весомых финансовых игроков. Но напомним: они, эти игроки, не горят желанием вкладываться в свержение одних идиотов ради прихода к власти других (Юлия Владимировна также подпадает в эту категорию, а со своей феерической «командой» - и подавно!). В любом случае, закупаем попкорн, и наблюдаем: с приходом весны оттепель покажет, кто где испражнялся…

«Насчет «Майдана 3.0» и новой антипорошенковской революции. Развод для лохов, рассчитанный на то, чтобы «поиметь немного бабла». Дураков там много, оружие тоже есть. Если захотят, то могут попробовать взять Раду, Кабмин или АП - «хомячковая» полиция им противостоять не сможет. Но в столице достаточно спецов, которые могут нейтрализовать заводил нового переворота, после чего начнется бардак и майдауны разбегутся. А вообще-то длительное стояние на Майдане требует много денег, а нацюкам их никто не дает. Они зас*ут все вокруг за сутки, околеют от холода и голода и отправятся по схронам», - прогнозирует журналист Виталий Скороходов.

…Тем не менее, одна «пэрэмога», не требующая больших капиталовложений и достигнутая сугубо по команде «Фас», уже достигнута: в Киеве разгромили редакцию «17-го канала», а съемочную группу оного силой вытолкали с «майданной территории», откуда журналисты вели трансляцию «Бомжатника 3.0».

«Группа боевиков ворвалась на телеканал, назвавшись сотрудниками СБУ, - рассказывает СМИ журналист телеканала Андрей Павловский. - Правда, потом мы выяснили, что к СБУ они никакого отношения не имели. По нашим данным, это - группа бывшего пресс-секретаря «Айдара» Александра Золотухина, который уже нападал на нашу съемочную группу на Майдане, называя себя «правым крылом движения Яроша».

«Это была спланированная и скоординированная атака, - считает Павловский. - Сначала появилось заявление депутата от Блока Порошенко Мустафы Найема, где он нас фактически обвинил в работе на Россию из-за трансляции акций протеста. Затем на нашу группу напал Золотухин. А потом наш офис просто разгромили».

У Дмитрия Яроша (лидера движения «НАДЯ») уже успели откреститься от причастности своих людей к нападению. А Золотухин подтвердил, что указанные действия – дело рук и ног (но никак не мозгов – авт.) его «свидомой ГБР». Мотивация проста: он выступает против акций протеста на Майдане, считая их «планом Кремля».

Ранее мы уже было насторожились: почему в отношении «Майдана 3.0» нет упоминаний о «руке Москвы»? Но зря переживали: тень Путина злобно витает над стольным градом, периодически организовывая виртуальные сеансы магического гипноза, после которых «герои», наспех натянув каски и вышиванки, стройными шеренгами направляются в места массового скопления представителей украинской власти, где, выпучив глаза и бряцая оружием, «кошмарят» оных отставками, ганьбой и прочими цитатами из госдеповских методичек.

Но окончательно мы вздохнули, когда патриоты вместе с СБУ всё-таки «вычислили» того, кто стоит за организацией всех протестных акций в Киеве. Им оказался «террорист ДНР, боевик с российским гражданством, сотрудник ФСБ» Сергей Жук с позывным «Москва». «Московский Жук» вклинился в доверие наивных украинствующих под именем «Степан Мазура» и «привлек большое количество украинских националистов к антивластным митингам».

«Этот террорист ДНР является владельцем крупных сообществ в соцсетях и «Живом журнале». Он много чего сделал для раскачивания политической ситуации на Украине. Он является руководителем и организатором акции националистов «День Гнева», где звучали призывы к смене власти. По его инициативе патриоты выходили на улицу с «головой мертвого Порошенко» в банке… Кроме того, с его подачи к громким прошлогодним протестам 31 августа, когда один из радикалов бросил гранату в бойцов Нацгвардии, присоединилось много людей. Также он выводил людей под Генштаб, когда добровольцы требовали отставки руководителя ведомства Виктора Муженко», - прискорбно констатирует «страшные факты» украинское издание.

«Правоохранители говорят, что с ним работает большая команда специалистов, которые готовят аналитические статьи с большой долей правды и скрытыми влияниями, а это уже - известные приемы, которые используют и спецслужбы, и тренеры НЛП. Все это – с целью влияния на подсознание аудитории. При этом они сотрудничают с проукраинскими националистами…», - лихо «развенчивают» «агента Кремля».

Возникает вопрос: пановэ «патриоты»! Вы и вправду – тупое стадо баранов, которым, играючи, легко манипулируют «московско-ДНРовские террористы»? Учтите: мы причисляем себя к «команде московского Жука-Мазуры»!

Шкода Оксана

Просмотров: 1370
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - Историография народа славянского Луна - искусственный объект Раскрыта одна из тайн крещенской воды Кто такая Кикимора? 326 карт Великой Тартарии Что сделал Брежнев для советского народа