Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антирейтинг украинской власти: вера, надежда, любовь

Продолжение все той же «неприкрытой» любви к украинскому президенту.

Итак, согласно проведенному опросу группой «Рейтинг» по заказу Международного республиканского института среди населения Украины, практически все респонденты не одобряют деятельность Петра Порошенко. Для сравнения, на момент начала его президентской кампании 27% украинцев разделяли взгляды президента. Итак, с 2014 года на сегодняшний день антирейтинг Петра Порошенко приблизился к отметке в 40%. Вот это успех. Итак, были опрошены 1200 человек в период с 7 по 21 сентября во всех подконтрольных Киеву регионах страны. Как сказано в документе, «во всех регионах, кроме оккупированных Крыма и Донбасса».


А все видео показывают, как чуть ли не детей в лобик он целует, как ручки все к нему тянут, лишь бы прикоснуться… только вот поддерживают-то его всего лишь 3% населения Украины. ТРИ!


Антирейтинг украинской власти: вера, надежда, любовь


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк недалеко ушел от президента. Его деятельность полтора года назад позитивно оценивали 12% жителей страны, в то время как на сегодняшний момент за Яценюка «перегрызть горло» согласны лишь 2%.

Антирейтинг украинской власти: вера, надежда, любовь


Кто-кто, а вот Верховная рада может и похвастаться стабильностью – как рейтинг ее деятельности оставался ниже плинтуса, так он там и остался. За все время прихода Порошенко к власти в марте прошлого года рейтинг Рады достиг своего максимума – 6% украинцев поддерживали деятельность парламентариев. Сейчас даже Яценюк больше люб народу: 2% премьер-министра против 1% парламента.

А какую судьбу может ждать страна, которая находится на грани гражданской войны, где все недовольны всем и вся? Процветания, стабильности и благополучия? Нет. И ведь находятся те, да-да, те самые укропатриоты, которые свято верят в то, что надо только Россию уничтожить да придет мир на Земле, сразу же, вот буквально через секунду после развала этой вражеской территории. Кричат, мол, наговариваете вы все, судари, любят все правительство нынешнее, что все хорошо у них там…

А теперь, угадайте, кто среди украинских политиков и представителей власти лидирует? Правильно. Свежеиспеченный хохол – Михаил Саакашвили со своими позитивными 10%, за ним следом мэр Львова Андрей Садовой – 9%, лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош, лидер ВО «Батькивщина» и просто «хорошая актриса» Юлия Тимошенко (7%). Замыкает эту народную элиту глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль – тоже 7%.

Антирейтинг украинской власти: вера, надежда, любовь


По данным исследования 68% украинцев считают, что страна движется в неверном направлении, против 48% недовольных полтора года назад. И, я уверена, многие разделяют мнение более разумных украинцев.

Согласно опросу, практически каждый второй избиратель западных областей Украины, а именно 45%, намерен принять участие в волеизъявлении на местных выборах, которые состоятся уже 25 октября: Центральный регион Украины – 36%, юг – 33%, восток – 29%.

И ведь кажется даже, что за голову взялись украинцы. В июле этого года респондентов, намеревавшихся пойти на избирательные участки 25.10.15, было 29%, в сентябре – уже 36%. От хорошей ли жизни так отвечали украинцы? Они уверены, что требования Майдана до сих пор не были выполнены. А так они манили население, так и подталкивали к государственному перевороту…Экономика страны осталась глубоко в… кризисе, а социальные проблемы лишь усугубились.

Вот только странно получается – 41% украинцев высказался за вступление страны в НАТО. Это, разве, правильный курс? Этого стране не хватало все время? Несмотря на все итоги, констатировать провал прозападной пропаганды не приходится: почти 50% украинцев выразили уверенность в том, что государство приобретет много от экономических и политических отношений с Европой. Всего 8% украинских граждан желают наладить прежние отношения с РФ.

Получается, разумных и того меньше. А я даже верить начала, что не все потеряно…

Эх, наивная.

Но не все так плохо, оказывается. Петр Порошенко расставил все на свои места. Недавно стало известно, что отмечается киевскими властями рост доверия украинцев к Вооруженным силам государства.

«Никогда в истории Украины такого не было, чего мы достигли за этот год, когда украинской армии украинский народ доверяет на уровне церкви. Нет более авторитетного органа в государстве, которому бы так доверял украинский народ и, кстати, украинское руководство государства и украинский президент», - сказал он.

Ну, хоть кому-то доверяют. Правда, сами украинские офицеры больше не верят в свой Генштаб.

Раз зашла речь о доверии, то стоит отметить, что сам глава государства украинского не доверяет… нет-нет, не самому себе, как бы ни был он близко к народу и как бы ни разделял его мнение… не доверяет Порошенко президенту России.

«Я абсолютно не доверяю Путину. Я абсолютно не доверяю его марионеткам. Я абсолютно не верю их обещаниям, и мы с вами должны защитить Украину, защитить, если кому-то придет в голову испытать нашу мощь», - написал президент в своем twitter-аккаунте.

Ну, грустнее от этого России и лично Владимиру Путину, думаю, не станет. Так что, пусть не доверяет, мы и не предлагаем идти рука об руку, все, находились уже. Наконец, гордый и одинокий хохол расправил крылья. Ну, пущай летит, только не в нашем небе.

Почему ж голосовали украинцы за Порошенко когда-то? Как говорят сами жители государства:
«Потому что не знаю, за кого еще. Вот вы у меня спрашиваете, а я сам себе этот вопрос задавал и ответа не нашел».

Вроде бы «на безрыбье и рак – рыба», но, не тот случай, как оказалось. Рак ожиданий не оправдал и просто «сварился».

Ева Лисовская
Просмотров: 1033
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Богиня Макошь (Мокошь) Как живут на Западе (подборка видео) Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Как в старину делали теплый пол