Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 19 января 2022 (7530) Зачем директор ЦРУ тайно посетил Киев Украина готовит хитрость, чтобы Донбасс оказался в НАТО Ставки сделаны: Порошенко бросил вызов Зеленскому и своим возвращением берёт его «на слабо»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Антисептик для рук: где купить дефицит?

Еще совсем недавно было сложно предположить, что антисептики и другие средства защиты от вирусов станут самым востребованным товаром.

И вот уже ни в одной аптеке не найти медицинских масок. Следом за ними исчезают всевозможные дезинфицирующие средства для рук. Единственное место где сейчас еще можно купить антисептики – это прямые производители. Например, еще можно купить антисептик для рук здесь. Производитель предлагает оптом и в розницу по хорошим ценам с доставкой самый востребованный и дефицитный товар, спрей - антисептик.

Также в Москве есть еще ряд других производителе, готовых продавать дезинфекторы напрямую конечному покупателю.

Цены при таких заказах обычно ниже, чем у посредников, и есть гарантия качества.

Спрей - антисептик наиболее популярный и востребованный в настоящее время товар даже по сравнению с гелевыми средствами.

Почему так? Вот мнение покупателей:

  • Антисептические средства в виде спрея более экономичные в использовании
  • Они не оставляют липкости на руках
  • Быстрее впитываются
  • При необходимости ими можно обработать не только руки, но и дверные ручки, и принесенные из магазинов пакеты

Антисептики для рук – это безусловно очень необходимое средство индивидуальной противовирусной защиты.

Но как же быть с дезинфекцией больших промышленных площадей? Для них есть специальные средства, однако купить их сегодня, опять-таки не очень просто. Товар тоже Дефицитный!

И сегодня, многие негосударственные предприятия (для государственных у нас в России приоритетные закупки и поставки дез.средств), вынужденные работать в условиях пандемии, уже столкнулись с проблемой нехватки таких антибактериальных растворов.

Так, например, очень популярный, эффективный и экономичный концентрат для дезинфекции помещений (уникальная Российская разработка) Биопаг Д, одного литра которого хватает на приготовление 400 литров дезинфицирующего раствора уже днем с огнем не найдешь. А цена за 1 литр в интернете кое-где перевалила за 3000 руб. Но даже при такой цене он остается (если его кто где найдет!) наиболее выгодным с точки зрения цены и наиболее эффективным дезинфектором.

У производителя (Международный институт эколого-технологических проблем) его точно нет – там нам ответили, что на пол года вперед все выкуплено Правительством Москвы. А вы, мелкие предприниматели, что называется, дезинфицируйте свои предприятия как хотите…

В общем, справедливость у нас как всегда Справедливая. И каждый выживает в сегодняшних условиях как умеет и достает антисептические средства и другие средства индивидуальной защиты, как и где может.
Невольно вспомнишь старые добрые советские времена – гоняясь по просторам интернета в поисках дефицита! А ведь еще и хочется, чтобы цены были нормальные, и доставка желательно, побыстрее.

В общем, удачи Вам, дорогие читатели! Успешной охоты за дефицитом!

Просмотров: 28
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие д’Арийцы и откуда они? В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Кодекс космических законов белых цивилизаций Тартария или как скрыли целый континент? Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Почему я выбросил свою последнюю сим-карту