Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Вам конец": Жириновский рассказал правду про Украину Минский майдан организован изнутри: "Жена блогера" в шаге от президентства Третья мировая не там, где ожидали: Кто устроил Хиросиму в Бейруте Политическое Обозрение: Новости политики за 5 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антисептик для рук: где купить дефицит?

Еще совсем недавно было сложно предположить, что антисептики и другие средства защиты от вирусов станут самым востребованным товаром.

И вот уже ни в одной аптеке не найти медицинских масок. Следом за ними исчезают всевозможные дезинфицирующие средства для рук. Единственное место где сейчас еще можно купить антисептики – это прямые производители. Например, еще можно купить антисептик для рук здесь. Производитель предлагает оптом и в розницу по хорошим ценам с доставкой самый востребованный и дефицитный товар, спрей - антисептик.

Также в Москве есть еще ряд других производителе, готовых продавать дезинфекторы напрямую конечному покупателю.

Цены при таких заказах обычно ниже, чем у посредников, и есть гарантия качества.

Спрей - антисептик наиболее популярный и востребованный в настоящее время товар даже по сравнению с гелевыми средствами.

Почему так? Вот мнение покупателей:

  • Антисептические средства в виде спрея более экономичные в использовании
  • Они не оставляют липкости на руках
  • Быстрее впитываются
  • При необходимости ими можно обработать не только руки, но и дверные ручки, и принесенные из магазинов пакеты

Антисептики для рук – это безусловно очень необходимое средство индивидуальной противовирусной защиты.

Но как же быть с дезинфекцией больших промышленных площадей? Для них есть специальные средства, однако купить их сегодня, опять-таки не очень просто. Товар тоже Дефицитный!

И сегодня, многие негосударственные предприятия (для государственных у нас в России приоритетные закупки и поставки дез.средств), вынужденные работать в условиях пандемии, уже столкнулись с проблемой нехватки таких антибактериальных растворов.

Так, например, очень популярный, эффективный и экономичный концентрат для дезинфекции помещений (уникальная Российская разработка) Биопаг Д, одного литра которого хватает на приготовление 400 литров дезинфицирующего раствора уже днем с огнем не найдешь. А цена за 1 литр в интернете кое-где перевалила за 3000 руб. Но даже при такой цене он остается (если его кто где найдет!) наиболее выгодным с точки зрения цены и наиболее эффективным дезинфектором.

У производителя (Международный институт эколого-технологических проблем) его точно нет – там нам ответили, что на пол года вперед все выкуплено Правительством Москвы. А вы, мелкие предприниматели, что называется, дезинфицируйте свои предприятия как хотите…

В общем, справедливость у нас как всегда Справедливая. И каждый выживает в сегодняшних условиях как умеет и достает антисептические средства и другие средства индивидуальной защиты, как и где может.
Невольно вспомнишь старые добрые советские времена – гоняясь по просторам интернета в поисках дефицита! А ведь еще и хочется, чтобы цены были нормальные, и доставка желательно, побыстрее.

В общем, удачи Вам, дорогие читатели! Успешной охоты за дефицитом!

Просмотров: 17
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Дьявольский переворот в России Величайшие изобретения русских Дебилы - главный ресурс современного капитализма Эротика-искусство или оружие О кольцах славян