Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Россию должны были потрясти 10 терактов Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антитеррористическая операция на Украине: пациент скорее мёртв, чем жив

Хунта прочно завязла в собственной антитеррористической операции. Завершить её нет никакой возможности, так как с одной стороны крепко давят на педаль американские хозяева, остро нуждающиеся в создании на территории Украины эпицентра нестабильности, с другой лютуют правосеки и просто чрезвычайно свидомые граждане, которые не видят никакой возможности дальнейшего существования без геноцида русскоязычного населения.

В то же время проводить антитеррористическую операцию не так просто, как мерещится оснащенным полковничьими и генеральскими погонами ботаникам, просиживающим задницы в правительстве. Украинские военные отнюдь не стремятся стрелять в соотечественников, наёмники не торопятся умирать, а потому лезть в ощетинившийся автоматическим оружием Донбасс, жители которого поголовно лояльны к народной самообороне, никто не хочет. Чтобы сделать штурм успешным, необходима артподготовка, нужно задействовать авиацию и тяжелую технику, использование которой в городских условиях требует специальных навыков и целого комплекса подготовительных мероприятий. А это уже называется массовым истреблением мирного населения. Кроме того, хунта прекрасно понимает, что сразу же после полномасштабного использования армии (если после такого приказа кто-то останется в рядах вооружённых сил Украины) обязательно скажет своё слово Россия и всё кончится буквально за несколько часов – ни украинские, ни импортные военные не готовы к встрече с регулярными войсками РФ.

Ситуация для хунты сложилась крайне сложная – полнейшее непонимание тактики стало настолько очевидным, что компанию с Грушевского возненавидели решительно все. Волны презрения транслирует не только Юго-восток, но и бандерштадт, и традиционно умеренные центральные области. Укрополитиков с брезгливостью, как немыслимых насекомых, разглядывает и Россия, и ЕС, и даже вконец разочаровавшееся в своих клоунах-холуях США. Действительно, некомпетентность правителей зашкаливает. Просто невероятно, как такие уродцы вообще могли попасть в политику? Впрочем, наверное, именно таких «хероев» заслуживает политическая система «нэзалэжной». Адекватов нет ни у левых, ни у правых, ни у вчерашнего провластного большинства.

Хунта надеется заполучить хоть минимальную легитимность, через надуманные выборы. Их единственный согласованный с янки проходной кандидат Петя Порошенко после гарантированной победы не бросит в беде «любих друзив» и даст им славные синекуры. Но для начала нужно, чтобы выборы состоялись. А как их проводить, если от Украины уже отпали 2,7 млн. жителей Крыма, а ещё 7 с хвостиком миллионов жителей Донецкой и Луганской областей уже демократически определились без оглядки на Киев?

Даже если хунта пойдёт на кровавый срыв референдума 11 мая в ДНР, выборы в этих областях всё равно не удастся провести. К тому же, бунтует Харьков, Николаев и Одесса. Падает в пропасть экономика, агонизирует промышленность и т.д. Как провести выборы в этих условиях – а ведь на них последняя надежда! Если их не будет, центральную власть просто перестанут воспринимать всерьез даже спонсоры проекта.

Правильно говорит депутат Госдумы РФ Фёдоров, утверждающий, что выборы в Украине будут апофеозом прозрачности и честности. Для американских политиков и СМИ признание результатов выборов будет, даже если проголосует 1% избирателей. Это их проплаченная миллиардами «истинная» правда, т.к. амеры уже пошли ва-банк для спасения своей экономики, держащейся на производстве долларов. Но мнение янки мало интересует РФ и уже всё меньше волнует старушку Европу. Проведение таких выборов не принесёт согласия и на самой Украине. Скорее этот фарс с голосованием поможет самоопределится и центральным областям, которые наблюдают парад абсурда с осени 2013. Впрочем, скорее всего до выборов страна Украина не доживёт.

Ситуация патовая. Пастору Турчинову и Ко остаётся лишь продолжать имитировать государственную деятельность, издавать никем не выполняемые приказы, принимать мертворождённые законы и нянчить, нянчить кадавр «нэньки», которая, если верить социальной рекламе, едина и живее всех живых, но на деле изрядно попахивает. Не зря в укроСМИ очень любят ставить возле «патриотических» логотипов свечки…

Просмотров: 2709
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Ад под названием "Европа" Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Как появился "Русский медведь" Велес - бог магии и творчества Древние Славянские имена