Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Антитеррористическая операция»: первые сутки

В ходе «антитеррористической операции с использованием армии», санкционированной и.о. всего Александром Турчиновым, выяснилось, что «террористов», прошедших спецподготовку на тайных базах ГРУ ГШ РФ, невообразимо много. Практически все население Краматорска представляет собой сплошной «талибан». Это деморализует так называемых «украинских военных», посланных на подавление «бунта сепаратистов». «Антитеррористический блицкриг», анонсированный главой СБУ Валентином Наливайченко, провалился.

Это первый, самый главный вывод из довольно противоречивой информации, поступавшей на протяжении суток. Утром, 16 апреля, в Краматорск вошла бронетехника. В результате шесть (!) машин БТР-80 были захвачены безоружными (!) жителями города. Вчера, 15 апреля, была странная битва за краматорский аэродром, захваченный, по данным из официальных источников, «боевиками-сепаратистами». Странная по той простой причине, что никому этот аэродром, собственно говоря, и на фиг не был нужен. Армейские подразделения, посланные паникерами из Киева, уже прибыли на место предполагаемой операции. Высадки десанта спецназа из России тоже никто не ждет. Да, если что, и аэродром для этого не нужен. Зато поднялась истерическая шумиха в СМИ. В социальных сетях появился ролик о сбитом из РПГ армейском вертолете. Потом выяснилось, что действия происходили в Сирии, а не в Краматорске. Постоянно появлялась информация о десятках убитых и раненых, расстреле блокпоста истребителем, перестрелке в центре города.

Ближе к вечеру «главнокомандующий» Турчинов объявил о захвате важнейшего, хорошо укрепленного объекта «сепаратистов» – все того же аэродрома. Потом появились новости о повторном штурме аэродрома с использованием легкого стрелкового вооружения. Свою лепту в общую атмосферу истерии внесла и Юлия Тимошенко, объявившая о создании то ли отрядов белорубашечников, то ли о национальном спецназе сопротивления. Смысл в том, что каждому патриоту выдадут комплект формы, автомат, туалетную бумагу и отправят на восточный фронт. Ночью соцсети сходили с ума от невероятного количества лжи, трупов и призывов убивать всех.

Поэтому второй вывод, который можно сделать: произошла массовая дезинформация населения. Скорее всего, временной киевской власти необходимо было в очередной раз срочно имитировать решительные действия по подавлению восстания на юго-востоке. Поэтому выбрали аэродром и с помощью вертолетов, десантников, снайперов и почему-то истребителей захватили его. Достоверно известно, что никто не погиб (слава Богу), но три повстанца получили огнестрельные ранения. Героическое взятие аэродрома и стало поводом для рапорта о «выдающейся победе над сепаратистами». Третий вывод: армейские подразделения, посланные временной киевской властью, столкнулись с мирным, но, крайне агрессивно настроенным населением.

Все, наверное, посмотрели ролик в «Ю-тюбе» с так называемым руководителем Антитеррористического центра СБУ Василием Крутовым. Он, надо отдать ему должное, вышел поговорить с людьми, которые заблокировали воинскую часть, где расположился спецназ. Ему, в основном, задавали одинаковые вопросы: «Какого х** вы сюда пришли?!! Где вы, б**ди киевские, видите террористов?!». С трудом ему удалось вырваться из рассерженной толпы и скрыться за воротами части. В «Фейсбуке» даже появились сообщения о том, что его захватили и увезли в неизвестном направлении. Потом стали писать о том, что Крутова избили. На самом деле его просто послали. Причем толпа ломанула к воротам части. Раздались выстрелы в воздух. Но это никого, что характерно, не смутило. Люди не расходились. Некоторые бросали камни через забор, прыгали, чтобы лучше разглядеть, куда попали. Даже европейские СМИ признают, что против армии восстали мирные жители. На «Евроньюс» у меня есть любимый ведущий – Серджио Кантоне. Он на Украине с начала «евромайдана».

Надо отдать ему должное: человек, в отличие от совершенно охеревших хробацьких СМИ Украины, старается быть объективным. В Крыму он сказал, что народ за вступление в Россию. Сегодня, 16 апреля, он показал людей, которые вышли к краматорскому аэродрому. Никто их туда не сгонял, за их спинами не прятались боевики. Мужики подходили к очкующим солдатикам и задавали один вопрос. Мы его уже цитировали. Серджио подытожил, что мирные жители выступают против армейской операции. Одно дело воевать с террористами, и совсем другое – с местным населением, которое готово «рвать бандеровцев голыми руками». Это правда.

Еще и сутки не прошли с начала «антитеррористической операции», а в Донецке повстанцы захватили здание городского совета. Двух украинских военнослужащих остановили на дороге, вломили им и увезли в неизвестном направлении. Один из них оказался офицером СБУ. Удод в каске, который называет себя «военным экспертом», заявил, что армия блокирует Славянск, чтобы «не дать выбраться из города спецназу ГРУ». Идиоты… Другими словами, концепция резко поменялась. Теперь они не зачищают, а блокируют, чтобы к ним вечером вышли российские диверсанты и сказали: «Ой, вы нас так страшно заблокировали, шо мы решили сдаться».

Еще раз повторю: «антитеррористическая операция» на юго-востоке не имеет никакого смысла, поскольку восстал народ, мирное население, которое называют «террористами» и «сепаратистами». Временная власть это прекрасно понимает и поэтому пытается спровоцировать гражданскую войну с помощью раздачи стволов «свидомым патриотам». Ну не хватает спецназу и военным «патриотизма», чтобы давить гусеницами танков молодых пацанов и девчонок, которые бесстрашно окружают танки и БТРы, потому что это их город, потому что они не верят, что могут погибнуть из-за киевских палачей, отдающих преступные приказы.

Просмотров: 1411
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - Историография народа славянского Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Богиня Тара Старинные ругательства Древней Руси Что мы знаем о сарматских женщинах? Синь-камень