Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Решили «пометить территорию»? Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антиукраинский евромайдан - Итоги

Не будем спорить, только факты...

Первый факт. Единой Украины больше не существует. Крым — откололся навсегда. Киев может бесконечно долго направлять в республику своих эмиссаров, просить поддержки так называемого «мирового сообщества», но уже никогда крымчане не станут гражданами Украины. По итогам «евромайдана» 2014 года на политической карте мира появилась независимая Республика Крым, настолько пророссийская, что это трудно себе представить.

Второй факт. Те, кто сегодня пришёл к власти в Киеве, как бы мы к ним не относились и как бы мы их не называли, не в состоянии навести какой-либо порядок в стране и уже не контролирует ситуацию на всей территории Украины. Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете. Любое заявление должно быть подкреплено последующими реальными действиями.

Третий факт. Никакой реальной помощи со стороны стран Запада для киевских путчистов не предусмотрено. Вашингтон, Брюссель, Берлин, Лондон, Варшава, будут делать громкие заявления, но серьёзной финансовой помощи, которая сможет радикально улучшить или хотя бы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в стране не предвидится. Тем более, можно забыть об инвестициях в украинскую экономику. Не бывает инвестиций в экономики государств, в которых фактически идёт гражданская война. За справками можно обращаться в Сирию, Ливию, Ирак. Утешить украинских имбецилов может только лишь то объяснение, что виноваты в том «кацапы». Однако денег не будет у «хохлов».

Четвёртый факт. Украинцы могут забыть о всех тех обещаниях, которые звучали со сцены так называемого евромайдана. Ни членства в Евросоюзе, ни безвизового режима не будет. Слабым утешением будет то, что причиной невыполнения обещаний, назовут Россию. Это не новость.

Пятый факт. Россию совершенно не волнует что скажет Запад, и какие действия он предпримет. Мы это уже проходили во время грузино-осетинской войны в августе 2008 года. Чем всё закончилось? Перезагрузкой и де-юре исключением Южной Осетии и Абхазии из числа грузинских провинций. Россию исключат из G8? А почему вообще не отменят её физическое существование и не узаконят через Конгресс США? Российским чиновникам и олигархам заморозят счета? Владимир Владимирович будет только аплодировать, он давно просил российских бизнесменов вернуть капиталы на Родину. Финансово-экономические санкции Запада в отношении России ударят прежде всего по экономике Евросоюза и США. Детально останавливаться на этом вопросе не буду.

Шестой факт. Уже очевидно, что так называемый «евромайдан», был не чем иным, как государственным переворотом, инициированным и поддержанным Западом. В результате произошла замена одного коррумпированного режима другим. Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.

Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.

Факт восьмой. Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.

Факт девятый. Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг. Приход к власти националистов и последующая русофобская истерия, сделала то, что не смогла бы сделать ни одна «сурковская пропаганда» - Юго-Восток Украины самоопределился, русскоговорящие граждане стали русскими. К людям пришло чёткое осознание, что националистическая Украина не может и не будет для них Родиной. Это мачеха, в которой они всегда будут людьми второго сорта.

А теперь, с учётом перечисленных фактов, скажите, в чьих интересах был затеян Евромайдан? Интересов украинского народа там в упор не видно. Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл.

Сергей ЛУНЁВ

Просмотров: 2632
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лживая письменная история Размышления о современной молодежи Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Тайны подземных городов Новгородская Русь Сценарий резни русов, от старого узбека