Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Решили «пометить территорию»? Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Антон Геращенко – служитель Мельпомены

Уже и Аваков, не поймешь, то ли министр, то ли он давно уже ничем не командует. А что говорить? При нем, министре МВД бандиты получили «корочки» сотрудников МВД. Одни из его подчиненных из батальона Торнадо уличены в сексуальных надругательствах над пленными и захватах заложников, крышевании контрабанды и банальном бандитизме.

Это его сотрудники не ездят на вызовы. Это его милиция допускает беззакония в украинских городах, а новоявленной «полицией», похожей на актеров, он вообще не управляет. Есть у этого «министра» советник, о котором, также как и об Авакове ходят слухи, что он давно уже не советник, но депутат. Впрочем он продолжает играть роль придворного шута в социальной сети фейсбук. Последнее фиглярство забавного толстяка, неожиданное заявление, совсем не совпадающего с условным статусом советника министра МВД. Он вспомнил, что депутат и сделал неожиданное публичное заявление о Донбассе.

Вы помните, как он после событий в Мукачево, где бандиты Правого сектора рас стреляли милицию, подчиненную Авакову, а потом давали интервью, бахвалясь, как будут пытать «ментов», Геращенко заметил и поспешил со всеми поделиться, что в этом трагическом событии прямым образом замешен Кремль. Так вот, сейчас, когда на Донбассе установился режим почти полной тишины, когда заработал Минск-2, по мнению Геращенко, это тоже хитрый план Путина. Геращенко внезапно высказал радость по поводу того, что на последних выборах не голосовал Донбасс и Крым. Кстати мало кто заметил это ибо если с Крымом все понятно, то на Донбассе выборы не проводились. Итак Геращенко считает, что благодаря этому в Раде образовалось устойчивое проевропейское большинство. Пусть и с бывшими регионалами, но они там большой роли не играют. Так вот, Геращенко считает, что именно с этим «проевропейским» большинством Путин намерен бороться.

Бороться не при помощи «российско-террористических войск», но призвав на помощь Минск-2.

«Сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины, чтобы его жители смогли принять в них участие», - говорит Геращенко. «Хитрый план» Путина заключается в том, что выборы на Донбассе существенно изменят расстановку сил в Верховной Раде, из-за чего там произойдёт раскол, уже за которым развалится и вся Украина. Поскольку Геращенко все время озвучивает не свои мысли, но то, что ему говорят озвучивать, то понятно, что это не просто бред шута, но вполне понятное желание киевского режима соврать минский процесс. Главная цель – сорвать выборы на Донбассе.

Клоун сыграл как обычно клоуна, но есть над чем задуматься. Дело в том, что проведение выборов на Донбассе – часть минских соглашений. Чем закончатся выборы там, кого именно выберут, не стоит даже гадать. Естественно, что выборы дадут полную победу «бывшим». И они вернутся в Раду. И как показывает нам 31 августа, во время которого столь нужные Порошенко для конституционной реформы голоса дали бывшие регионалы из Оппозиционного блока, что привело к распаду «демократической» коалиции, эти события показали, как именно будут использованы те, кто гарантированно одержат победу на выборах. Они станут оплотом власти, которая чем дальше, тем больше расходится с националистами и фашистами. Замечу: вооруженными националистами и фашистами. Их противостояние еще впереди, 31 августа – это всего лишь первые толчки того катаклизма, который готов разразиться на Украине.

И вот уже вооруженные отряды, партийные вооруженные отряды ВО Свобода грозятся пойти на Киев. У них оружие, они ведут себя совершенно разнузданно и безнаказанно. Взрывать Украину изнутри при помощи Донбаса не стоит. И это совершенно невозможно. Донбасс на себе ощутил всю тяжесть войны, там народ хочет только одного: чтобы война закончилась. Шанс для этого – Минск-2, эффективность которого видна все яснее и яснее. Но срыв выборов на Донбассе, к чему стремятся вооруженные экстремисты и политиканы из Киева будет срывом минских соглашений и приведет к очередному витку эскалации насилия. К новой волне беженцев. Киев еще не понял всю тяжесть войны и потому допускает на своей территории буйство националистов и неофашистов. Никаких попыток протеста с целью остановить эскалацию насилия в киеве никто не предпринимает. Все яснее становится то, что Порошенко и компания намерены остановить «революцию достоинства» и войну. Но это сделать не так просто. Режим совершенно неспособен отнять оружие у тех, кому он его выдал. Режим совершенно не способен остановить войну, потому что солдаты придут домой и найдут его разоренным, останутся без работы и зарплаты.

Прекращение войны для режима подобно смерти. На этом грозном фоне попугай Геращенко выглядит жалким, но в его словах есть грозное предзнаменование того, о чем говорит советник Авакова. Украина может взорваться изнутри. Именно поэтому разные «вторые люди» делают заявления, направленные на срыв минских соглашений.

Максим Равреба

Просмотров: 671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская Гиперборея Почему христианство на Руси запретило Гусли? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Человек и его Урок Часть 1 Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага