Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЕС будет давить на Россию через Приднестровье Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко Нехитрый план Путина для Украины Американцы хотят разгадать тайну героизма русских
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная!

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны!

И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом?

Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России! Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!

Вы воистину Великий Политик — Владимир Владимирович!!!

В помощь тем, кто не понял, о чём идёт речь выше, рекомендую взглянуть на эту карту:

huge

Комментарий:

Jamemory: попахивает злорадством…

Антон Благин: США и еврейская община Хабад (обязательно загляните по ссылке!) всё делали для того, чтобы Украина стала детонатором для подрыва России.

Иначе говоря, все стремления нового украинского правительства были нацелены на втягивание России в вооружённый конфликт. Для этого был пущен в ход весь арсенал провокаций, дошло до того, что по украинскому телевидению Россия была названа врагом Украины, а президент России Владимир Путин был назван новым Адольфом Гитлером.

К нашему счастью, Путин оказался мудрым правителем. Он не поддался на все эти провокации, а Украина в итоге пришла к тому, к чему пришла.

Опубликованная выше заметка буквально о том, что теперь у Украины будут другие заботы. Только и всего. И этому мы действительно можем только порадоваться.

Ведь одной проблемой у России вскоре станет меньше!

Mashka-promokashka: реституция работает только в отношении стран и государств ЕС. Россия в ЕС не входит, следовательно, претендовать на территории не имеет права.

Concordiy » Mashka-promokashka: Россия чужакам своего не отдаст, всё вернёт, и это — правильно.

shlem » Mashka-promokashka: Ты неправа, Промокашка. Цель реституции в том, чтобы страна, желающая войти в ЕС, не имела долгов НИКОМУ(!). Не только членам ЕС. Иначе любой оставшийся долг нового члена станет головной болью всего ЕС. Так что придётся жидобандерам вернуть России всю левобережную окраину плюс юг правобережной: Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую и Одесскую области.

McAllister: Люди, вы о чем? Реституция подразумевает возврат собственности физическим лицам или их наследникам. Возврат территорий к реституции не имеет никакого отношения. Хотите сказать что Германия может потребовать у поляков Силезию? нет, границы трогать никто не будет, иначе в Европе такое начнется…

nesvobodnye: Просто кто-то придумал такую теорию, кто-то в неё слепо верит молча, а кто-то пошёл в агитаторы. Но теория — не состоятельна. Реституция будет, но в мизерных масштабах, т.к. наследник уже осталось с гулькин нос, а документов — и того меньше. Никакой глобальной реституции не предвидится.

Lexwork: Реституция — возврат движимого и недвижимого ИМУЩЕСТВА внутри государства. К чему смешивать всё в кучу. Территориальных проблем это ни как не касается, они фиксируются межгосударственными договорами. Коих — тьма. И по ним Ни Польша, ни Венгрия, ни Румыния с Чехией нихренаськи урвать не смогут. В отличии от некоторых граждан этих государств, имеющих возможность доказать своё родство и право на собственность. Их — не так много, как вам хотелось бы.

Кактотак. Смысла шапками кидать не вижу — у хохлов и так всё зашибись. И без реституции.

Вл@димир: та-а-к! даже интересно: а как далеко во глыбь веков будет простираться сия реституция? Чем свои права «реституциянты» собираются подтверждать? Что, так же как и небезызвестный народец с Ближнего Востока — «эта земля была нам завещана Богом»?

И я так понимаю, что поляки (к примеру!) с документами на здания и сооружения (оборот земель с/х назначения пока ещё регулируется внутренним законодательством) могут приехать во Львов, и вступить во владение какой-нибудь булошной на ул. Стецька Бандеры на основании реституции и решения суда (между прочим!). И чо? От этого Львов сменит гос.принадлежность?

Не..конешно я понимаю, что нынешняя гос.конструкция на Украине лояльна к Западу «по самые помидоры», одначе господа, давайте не будем забывать про то, что изменение гос.границ — это все-таки волеизъявление, как минимум населения проживающего на территории.

В-общем, «поляк малый вкупе с ожелом бялым» может только влажно помечтать. А равно как и «угры с недорумынами».

Антон Благин

Просмотров: 34043
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Отзывы американцев на сказку "Морозко" Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Поведение славян в бою