Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 26 июля 2021 (7529) Генерал СБУ: Украине осталось два варианта по Донбассу – оба плохие National Review: «В ВМС США служит пьянь, которая может и по Крымскому мосту шарахнуть снарядом» Зеленского добьют? Политолог спрогнозировал скорое свержение
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Арашуков: О чём сегодня говорят в соцсетях

История с сенатором Арашуковым, которого задержали прямо на заседании Совета Федерации за убийства и призывы к свержению власти, переполошила не только всю политическую элиту, но и творческую интеллигенцию. От неожиданно всплывшего в их рядах преступника все поспешно открещиваются. Ситуация уже активно обрастает шутками

Арашуков в кругах элиты был как рыба в воде. Да ещё и отдыхать любил с размахом. После его задержания пытливые журналисты сразу разыскали множество любопытных фактов его биографии: вечеринки с Киркоровым и Басковым, тесная «дружба» с Тиной Канделаки, неудобные взаимоотношения с Волочковой и так далее. По мере появления компроматов все, кто до этого успел отметиться рядом с Арашуковым, стали изо всех сил открещиваться от неудобного знакомства, придумывая всевозможные оправдания.

Да и сам экс-сенатор употребил всё богатство своей фантазии на то, чтобы хоть как-то «отмазаться» от инкриминируемых ему преступлений, - заявил, что «плохо владеет русским языком». Аргумент, конечно, серьёзный, но, увы, единственный. Пользователи Twitter пришли на помощь и придумали ещё несколько таких же убедительных оправданий:

Незнание русского языка сенатором само по себе перл, вызвавший волну народного творчества.

Некоторые пользователи саркастично связали между собой две новости - арест Арашукова и недавнее предложение Минюста оправдывать чиновников, подозреваемых в коррупции, если их действия были обусловлены «обстоятельствами непреодолимой силы».

Другие вообще предложили экранизировать арест сенатора – уж очень он был показательный и красочный: попытка побега, «ледяной голос» Матвиенко, окружение, силовики…

Отговорки Рауфа Арашукова о незнании русского языка меркнут на фоне того, как сразу начали оправдываться другие представители российской элиты, имевшие те или иные контакты с ним. Сильнее всех под удар попала Тина Канделаки - в Сети нашли немало совместных фотографий телеведущей с сенатором. Но Канделаки заявила, что всегда знала теперешнего преступника как «очень общительного и дружелюбного человека» и всего лишь бегала с ним по утрам. Правда, ей не поверили:

А вот балерина Анастасия Волочкова поспешила рассказать журналистам о том, как Арашуков делал ей непристойные предложения и пытался затащить в баню. Ей сенатор, видимо, дружелюбным не показался.

Далее от Арашукова открестились Николай Басков и Филипп Киркоров, не раз выступавшие на вечеринках богатого сенатора по его заказу. «Лично не знаем», «сразу показался подозрительным»… В соцсетях и им не поверили:

Словом, всего одно показательное задержание Арашукова показало российскую элиту во всей красе. Беспринципность и переобувание в воздухе, давно ставшие визитной карточкой многих её представителей, ничего, кроме сарказма, у народа уже не вызывают.

Петрова Александра


Просмотров: 838
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
История русов согласно Ведам Защита фамильного рода Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Славянская азбука Древняя пирамида в центре Европы. Коляды Дар на 7522 лето