Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Не связывайтесь с русскими": Западные звёзды напомнили миру, кто победил в войне Записки киевлянки: «Украину Россия потеряла навеки!» «Большая война неизбежна». Волга пояснил смысл поправок в Конституцию России и призвал россиян поддержать их Тут в Великой Эстонии казус случился
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аренда опалубки или как сэкономить на стройке?

Для того, чтобы быстро и качественно осуществить заливку необходимых конструкций во время проведения строительных работ, многие пользуются услугой аренды опалубки в Киеве. Это очень экономит время и средства. Необходимо также отметить, что доставка опалубки на строительный объект при этом осуществляется совершенно бесплатно, что также очень удобно. Перед тем, как отправлять опалубку производиться обязательный предварительный просчет. Это делается для того, чтобы привести необходимое количество конструкций.

Из чего же состоит опалубка? Как правило, в её состав входит специальная телескопическая стойка, универсальная корона, тренога, а также набор поперечных и продольных балок. Все это очень легко и быстро устанавливается на объекте. Что позволяет быстро приступить к самому процессу заливки. В комплекте также достаточно часто присутствует специальная фанера толщиной до 21 мм. Она покрыта ламинацией и имеют влагостойкий слой.

Монтировать арендованную опалубку очень просто. С этой задачей сможет справиться даже не специалист. К тому же имея все необходимые детали можно соорудить практически е любые виды необходимой конструкции. Безопасность монтажа при этом находится на высочайшем уровне. Если, вы сомневаетесь в том, сможет ли вы самостоятельно установить опалубку, можете заказать дополнительный выезд монтажера.

Помните, что опалубку можно монтировать только тогда, когда выполнены основные работы, а именно - подготовлено основание, возведены несущие стены, рассчитана точная толщина монолитного перекрытия. Эти параметры чрезвычайно важны. Каждый пункт должен быть выполнен и тщательно проверен. Только в этом случае можно приступать к выполнению монтажа и дальнейшим видам работы. Помните, что безопасность на объекте всегда должна стоять на первом месте. Это чрезвычайно важное условие, которое не стоит игнорировать.

Телескопическая стойка, которая идет в комплекте является поддерживающим элементом. Она должна точно соответствовать высоте этажа. Также чрезвычайно важно правильно рассчитать нагрузку на каждую стойку.

Просмотров: 190
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние игрушки славян Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Почему балалайка в США под запретом? Тайны русской косы Кто такие д’Арийцы и откуда они? Тонкий Мир Супермаркетов