Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трибунал по бывшей Украине Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина собиралась воевать еще при Ющенко Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аренда выделенного сервера и ее преимущества

Абсолютно любой проект проходит соответственные стадии развития. Ниже представлены и описаны основные ступени, которые в определенный момент появляются у веб-ресурса на просторах глобальной сети:

  • изначально, веб-ресурс проходит размещение на соответствующем хостинге виртуального типа, диапазон которого равномерно распределен непосредственно между общим количеством арендаторов (в этот момент, значение уровня посещаемости составляет около 500-1500 уникальных пользователей за сутки;

  • По завершении этого этапа, сайт дорастает до определенных масштабов, который классифицируется соответствующей категорией VIP (VPS/VDS) — хостинга, наличие которого обеспечивает аренда выделенного сервера. Этот вариант конечно же обойдется значительно дороже бесплатного (shared) хостинга, однако он позволит осуществить передачу обособленных ресурсов непосредственно между пользователями. В этом случае общее количество посетителей в течение суток составляет около 5-15 тысяч уникальных пользователей.

  • После прохождения предыдущей ступени, следует следующий этап, который подразумевает эксплуатацию функциональных возможностей реального физического сервера.

Большинство начинающих пользователей, которые сталкиваются с необходимостью создания персонального интернет-проекта, часто встречаются с одними и теми же трудностями. В данной статье мы попытаемся дать ответы на наиболее актуальные и популярные функциональные моменты, а также объясним, почему аренда выделенного сервера обладает существенными преимуществами в сравнении со своими иными аналогами реализации хостинга.

Оптимальное место расположения выделенного сервера

Главным критерием, на который стоит обратить внимание, считается определение подходящего места расположения соответствующих серверных ресурсов. Основным фактором, который отвечает за этот вопрос представляется конкретная аудитория интернет-ресурса, т.е. его контингент.

Например, в том случае, когда ваш интернет-проект непосредственно ориентирован на аудиторию «рунета», самым оптимальным решением будет размещение персонального веб-проекта на соответствующих серверах, которые находятся в местах территории России, или же тех стран СНГ, чье население составляют русскоязычные люди.

Также встречаются веб-проекты на английском языке, приоритет наличия которых, определяют конкретные предприниматели. В этом случае, наиболее оптимальным выбором будет соответствующее серверное оборудование, которое непосредственно размещается в наиболее надежных и хорошо защищенных дата-центрах таких европейских стран как Нидерланды, Англия, Германия, США (Соединенные Штаты Америки) и т.д.

На данный момент существует уникальная сеть центров Lease-Web. Аренда выделенного сервера в этом случае становится доступна практически во всех европейских странах. Территориальное расширение и функциональное развитие позволили сотрудничать с большим количеством ресселеров во многих странах СНГ.

Рассматривая вопрос, под названием «аренда выделенного сервера», следует учитывать тот факт, что в случае, когда интернет-ресурс и соответствующее серверное оборудование, находятся в отдалении от места нахождения реальной целевой аудитории, это существенным образом отразится на показателях общей скорости доступа к информации веб-проекта. Вследствие этого, сайт будет загружаться с гораздо большей задержкой в сравнении с тем случаем, когда аренда выделенного сервера осуществлялась бы на более приближенном географическом сервере к целевой аудитории посетителей.

Просмотров: 79
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Былинный герой Илья Муромец Свастика - Сила Света Старинные русские меры длины Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Современные рабы