Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Догнать и перегнать весь мир Трибунал по бывшей Украине Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Арест Владимира Владимировича

Аресты, несомненно, являются одним из самых эффективных способов укрепления обороноспособности Украины и приближают перспективу членства всех маленьких украинцев в Евросоюзе. Поэтому согласие парламента на арест трех судей Печерского районного суда надо воспринимать именно в таком контексте. Процесс пошел. Теперь миллионы героем евромайдана могут наслаждаться зрелищем быстрого и решительного восстановления справедливости.

Депутаты из «Народного фронта» настроены крайне оптимистично и прогнозируют посадку в ближайшее время до ста судей, посмевших поднять руку на генофонд нации. Имеются в виду активисты майдана, а не то, что вы подумали. Кстати, ничего не слышно о тех мерзавцах, которые распяли героя Диму Булатова на обойных гвоздях, заставили его скачать с «App Store» гнусную гейскую музыку на сумму 47 баксов, а потом отрезали ухо. Именно в такой последовательности. Надо же внести ясность и в этот, крайне волнующий широкие массы аленей вопрос.

Почему выбрали Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксану Царевич? Все просто: они посадили Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, уважаемых лидеров демократической, европейской коалиции. Это первая причина.

Вторая: Печерский суд (ПС) необходимо сравнять с землей. Мысль не моя. Авторство принадлежит известному автору «Фейсбука», по совместительству главе МВД Арсению Авакову. ПС мешает свершению справедливого, а, главное, быстрого правосудия. Судите сами: пытаются «орлы» пришить Александру Ефремову (бывший лидер фракции ПР) дело о «финансировании международного терроризма», а главного подозреваемого выпускают под залог. Вместо того, чтобы посадить его без суда и следствия на десять лет просто по факту принадлежности к преступной группировке «регионалов», судьи начинают применять никому не нужные нормы Уголовно-процессуального кодекса. Да вы спросите любого активиста майдана: виновен ли Ефремов во всем и получите четкий, объективный ответ. В это не простое время, когда агенты ФСБ провоцируют продовольственную панику, скупая в больших объемах сахар, соль и презервативы для безопасного анального секса, необходимо мгновенное правосудие. Арестовал, посадил и за следующим.

Нужен постоянно действующий конвейер, поскольку внутренний и внешний враг совершенно распоясались. Они сбросили маску, чтобы обнажить свой звериный оскал. Поэтому крайне востребована судейская площадка, которая бы занималась делами врагов украинского народа без пошлых процессуальных норм. Ее нет. Следовательно, арест трех судей ПС должен стать доброй вестью для всех работников данной структуры. И решение Верховной Рады послужит хорошим стимулом для формирования правосудия, достойного революции достоинства (простите за тавтологию).

Правда, предстоит еще много работы. Одного согласия Рады на задержание и привлечение к ответственности судей мало. Необходимо еще и решение суда. Ясное дело, не Печерского. Он пока еще не снесен с лица земли, а на его месте не построено блистающее здание истинно революционного правосудия. Доверять такое щепетильное и, конечно же, арживажное дело, как арест судей киевским «установам», повально коррумпированных предыдущим режимом нельзя. Срочно нужен провинциальный аналог Печерского суда. И выход был найден. Это Винницкий суд. Самый гуманный и справедливый суд в мире. Винничина дала Украине таких выдающихся деятелей современности как верховный главнокомандующий и спикер Гройсман. Формальным основанием для подсудности стало включение в состав следственной бригады, занимающейся выявлением ужасов произвола судей ПС, включен славный представитель Винницы. Уже одно это, согласитесь, гарантирует объективность и честность следствия. Все знают: винницкие следователи настолько объективно, что им по х..ю улики, факты и алиби. Они все чувствуют врожденным чутьем.

Именно на основании наличия следователя из колыбели нынешней власти позволило Винницкому суду вынести абсолютно справедливое постановление о проведении обыска в Печерском суде. Поэтому, возможно, появится и вердикт об аресте.

И, наконец, в-третьих: арест сотен (!) судей продемонстрирует встревоженному украинскому социуму неотвратимость наказания. Допустим, вы не удовлетворены своей заработной платой. Вам, сука, нечем платить коммуналку. Не хватает денег чтобы купить лекарства своим пожилым родителям. Не на что отправить ребенка в садик или в школу. С вашей пенсии государство произвольно изымает энную сумму на нужды «сбалансированного бюджета». Ваш банковский депозит заморожен и вы можете сколько угодно совать свою карточку в банкомат. Вы вынуждены наблюдать, как спикер с маслянной улыбочкой ставит на голосование очередную «пропозыцию про покращення». Не переживайте! Послушайте, как таджик вместе со своими коллегами поют в Раде гимн Украины. А затем посмотрите выпуски новостей, в которых вам расскажут об арестах судей, других врагов народа. Сразу же полегчает. Не далек тот день, когда обновленный Печерский районный суд вынесет постановление об аресте президента страны-агрессора Владимира Владимировича Путина и обяжет бойцов добровольческого батальона имени Дебальцева доставить его в трехдневный срок для показательного, быстрого и справедливого суда.

Александр Зубченко

Просмотров: 2325
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Россия vs America Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Карты Великой Тартарии Падение Запада - фильм Галины Царёвой