Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Нефть — кровь политики На Украине в поисках дна предела нет Зеленский попал в альтернативу: либо переговоры о мире, либо разговоры о войне Украина: Клинч в пользу Коломойского
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Арийская империя - гибель и возрождение

Автор: Академик В.Данилов

«Важнейшим диверсионным актом Рюриковичей было изменение письменности. Дохристианские праславянские книги изготовлялись из бересты, или дощечек, на которые резцом наносились знаки, так и называвшиеся “черты и резы”. Справа налево с санскрита эти четыре слова переводятся — “царапины, приводящие к тому, что добродетельно”. Письменность, которую сегодня называют кириллицей, существовала на Руси задолго до появления двух греческих евреев-диверсантов Кирилла и Мефодия. Среди 600 берестяных грамот, найденных в древнем Новгороде, оказалась грамота, хранящаяся в архиве под №591, с вырезанной на ней азбукой. Непредвзятый анализ (не афишируемый официальной наукой) показал, что написана она не позднее девятого века, т.е. задолго до Кирилла и Мефодия. См. http://gramoty.ru/, №591

В 1960 году в Новгороде найдена ещё одна грамота, датированная седьмым веком и тоже с буквами, которые сегодня называют кириллицей.

Измене­­­­­ние письменности, а тем более сокращение числа букв — надёжнейший инструмент формирования исТОРИческой памяти, примитивизации языка и мировоззрения, верный путь к деградации общества. Поэтому, древнеруские волхвы, знающие Ведическую политологию, не питали иллюзий относительно диверсионных целей Кирилла и Мефодия, задачей которых было не изобрести, а извратить письменность.

“Велесова книга”:

“И никто не должен слушать их. Рекут – они бо установили для нас письмено своё, абы мы приняли оное и утратили своё. Вспомните о том Кирилле, ижь хочяшеть учить детей наших, но должен был ховаться во домах их, чтобы мы не знали, что он учит наши письмена и то, как нашим Богам править требыща”.

Предупреждения волхвов эпоху Кали оказались тщетными. При помощи Бога Сивы, князя мира сего, диверсия прошла успешно. Разумеется, иудо-христианская Церковь за такой подвиг объявила этих двух евреев святыми.

Беспощадное уничтожение греческими попами старинных славянских документов и насаждение диверсионно извращённой двумя греками [слово “греки” и Греция происходят от русского ”грех” и восходит к санскритскому “грих“ - дом], письменности, позволило буквально через два-три поколения сделать вообще невозможным прочтение большинством людей сохранившихся древнеруских мировоззренческих текстов и летописей. А всего лишь забвение правила, по которому во многих санскритских словах русичи произносят вместо звука “а” звук “о”, привело к тому, что многие Ведические мировоззренческие понятия просто не узнаются и не понимаются.

Например слово “коловорот” невежды толкуют сегодня как вращение чего-то непонятного по колу (кругу). А ведь “Кала” — “время”, “врат” —“вращающийся, заканчивающийся”. “Кала-врат” — это неумолимое оружие Всевышнего в материальном мире, “Хари-чакра”, “Колесо Времени”, скорость вращения которого изменяется в разные эпохи, изменяя скорость протекания биологических, социальных и всех прочих процессов, а так же регулируя судьбу каждого живого существа. В переводе с санскрита, слово “дар” имеет ещё одно значение — “рвать, разбивать, ломать…” Древнеруское слово “калан-дарь”писалось именно так, через “а”, ибо по нему можно отследить как “Время убивает, ломает…” всё создаваемое в материальном мире.

А сегодня мы видим результат Кали-йужной дубоголовости: невежественные, окрещавленные русские патриоты возлагают цветы и устраивают юбилейные митинги у памятника этим врагам арийства — “славянским святым” Кириллу и Мефодию. И не видят, что именно тот же механизм, который был ими использован более тысячелетия назад, используется и сегодня этим же противником на просторах всего разрушенного СССР. Например в Азербайджане, кириллица уже заменена на латиницу турецкого варианта. Это вполне соответствует планам создания Турцией Великого Турана. Ибо уже через поколение никто из потомков Ариев-азербайджанцев не сможет прочесть в подлиннике ни одного документа из своей многовековой истории. И у многих других народов недавно ещё единого и могучего государства с богатой историей и культурой, кириллица заменена на латиницу, или на арабскую письменность.»

 

Исследователь А.И. Асов, не сомневается в подлинности Велесовой книги, как не сомневается в ней и историк церкви, богослов протоиерей Ст. Ляшевский, который разделяет письменность древнерусскими буквами – протокирилицу на две части: христианскую и языческую, состоящую из 24 букв. Свое исследование протоиерей Ляшевский завершил в 1967 г. в Балтиморе, когда советским историкам (быть может за небольшим исключением) Велесова книга была неизвестна вообще. По его мнению,письменность Велесовой летописи и является теми самыми «чертами и резами», о которых упоминает автор «Повести временных лет».

Просмотров: 3210
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
500 русских против 40 000 персов На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Что такое ведизм? Богиня Макошь (Мокошь) Артания Почему христианство на Руси запретило Гусли?