Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина собиралась воевать еще при Ющенко Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Армия Хунты. Век ХХI... ХХ?.. ХVIII?..

Прочел вот давеча замечательный образец одновременно пропаганды, тупости и наивности. Брошюра «Мобилизация. Вопросы и ответы» или что должен знать мобилизованный в четвертую (пятую … надцатую) волну мобилизации.

Это пояснительная записка будущему «защитнику Родины», то есть, для рекрутов четвертой волны мобилизации, которую по замыслу авторов, глупый «украинец» должен прочитать, проникнуться и сразу встать в строй. Но это лирика. А вот, если вчитаться в брошюрку, то можно понять принципы комплектования армии киевского режима и определить ее сущность. 

О сущности. 

На второй странице видим колоритное фото солдат батальона им.Кульчицкого. Кто такой Кульчицкий? Это тот генерал хунты, который погиб в вертолете, сбитом над Карачуном и который в свое время… не исключал применение бактериологического оружия против гражданского населения России (нацист одним словом). Под картинкой пояснения, зачем надо идти в армию: «чтобы предотвратить агрессию и не допустить распространения сепаратизма». Агитпроп он и на Украине агитпроп. 

О службе. 

Страница СЕДЬМАЯ одна из самых интересных. Что именно должен брать с собой из дома защитник Родины. Да буквально ВСЕ. Из скромности авторы не написали, что форму, берцы, бронежилет и каску лучше тоже взять с собой, а то в армии их могут и не выдать. И даже скорее всего нормальную форму не выдадут, а остальное … точно не выдадут. Медикаменты тоже надо брать с собой. Причем в брошюре честно пишут, что они могут спасти солдату жизнь. 

Прочел я все это и задумался. А какой век на дворе 21-й или 18-й? Точно так же более 300 лет назад в походы готовились и предки некоторых нынешних украинцев - казаки. Они тоже все для похода должны были брать с собой. От еды на три дня, до пороха и пуль. Про оружие и лошадь я молчу. Это само собой разумеется.

Правда между казаками 18-го века и нынешними мобилизованными есть одна существенная разница. Казак, кроме службы в полку НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛ ОБЯЗАН НИ ПЛАТИТЬ, НИ ДЕЛАТЬ. Более того, в случае гибели, его детей поднимали всем миром, и его сын имел право занять место отца, а вдова имела пожизненные казачьи льготы (привелегии). С социальной защитой мобилизованных на Украине - полный трындец. Я уже молчу о том, что возвращаются солдаты часто к «разбитому корыту». А если его убьют или ранят, то жизнь семьи превращается в сущий ад. Семья погибшего или раненого солдата никому не нужна. Думаю никому не надо пояснять, что мобилизованный украинский солдат, который должен, как мы помним, сам себя экипировать, после возврата со службы впрягается в то же ярмо, из которого его временно (на год) выпрягли. Это если повезет, и его персональное ярмо (работа) его еще ждет. А если нет, то и ярма на защитника не найдется у пана олигарха.

Снабжение армии паны - олигархи тоже переложили на солдатские семьи. 

Все по принципу: у современного украинца все обязанности как у казака, а все права, как у крипака (крепостного). Такая вот мутация прав и обязанностей произошла за 300 лет. Хотя нет - за 23 года. 

Отправив мужа, сына, отца в войско, семья через «волонтеров» (за долю малую) берет его и на полное материальное обеспечение. Если не берет, то солдат голодает или грабит, то мирное население, которое попадется под руку. Ну, все, как и в 17-18-х веках при славных гетьманах. Армия 18-го века гетьмана Мазепы и армия президента Порошенко просто братья близнецы. Разве что пушки немного разные. Но это не заслуга гетьмана Порошенко. То клятые оккупанты понастроили. Не понастроили бы так и воевали бы прадедовскими саблями и пушками из музеев. Хотя, быть может, скоро так и будет. 

За что воюем, хлопцы? 

Тоже в брошюрке написано. Аж ЧЕТЫРЕ последних страницы из ДВАДЦАТИ описывают как солдат АТО получит свой участок земли, после службы.

Интересно, а с кого авторы памятки пример брали, когда составляли данный документ? Читал я про одного бесноватого ефрейтора, который тоже считал свою нацию самой лучшей, ненавидел русских и гнал солдат на Восток, обещая им там земельные наделы. Для большей части соискателей размер участка ограничился ДВУМЯ квадратными метрами. Не потому, что земли на востоке мало, а потому, что народ там суровый и землю свою просто так не отдает. 

А потому думаем, хлопцы пятой и шестой волны «могилизации». Куда идем воевать, с кем идем воевать и главное - за что идем воевать. Как говорил старый дед Ковпак:

Не одна тысяча уже удобряет земли Донбасса. Десятки тысяч стали калеками физическими и душевными. ЗА ЧТО? РАДИ ЧЕГО? Ради интересов США, которые через своего посла Паййета, раздают свои приказы и якобы президенту Украины, и якобы премьер-министру Украины, и якобы главе СБУ, и якобы главе милиции и ….. всем, всем, всем. Не видите никаких аналогий?

Yurasumy

Просмотров: 916
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский язык, он прекрасен! Пророчества о Возрождении России Арийские традиции - 3 Тайны подземных городов Толерантность - духовный СПИД О космических кораблях древних Русов