Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Весело у них в «Цэевропе»: 10 отличий новой «рыволюцийи» на майдане и около... Блокада берет Порошенко за горло Перед забвением Украина послужит хозяевам в крупной политической схеме Трампа взяли в заложники
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Армия Новороссии нарушила планы США на Украине

Ещё пару месяцев назад многие сильно сомневались в способности ополчения Донбасса успешно противостоять армии киевской хунты, имеющей подавляющее превосходство в технике и живой силе.

Вспомните, как всё начиналось - памятники, танки снятые с постаментов против САУ и Т-64 ВСУ.

Ввод российских войск на территории ЛНР и ДНР виделся как единственный вариант сохранения новых русских республик (ныне - единая Новороссия).

Ну невозможно воевать пехотой против авиации, ракетных систем залпового огня, артиллерии и танков ( плюс хорошо подготовленные наёмники)!

Ан нет. Возможно.

Ополчение Донбасса спутало все планы пентагоновских стратегов, перемолотив неимоверное количество техники ВСУ и отправив в ад колоссальное число самих карателей ( Украина к 1 сентября 2014г. потеряла 80% наиболее подготовленных подразделений).

В настоящий момент на вооружении армии Новороссии сотни единиц бронетехники, РСЗО, САУ и т.д. Но всё, чем располагает армия Новороссии - это трофеи, полученные при уничтожении подразделений украинской армии и нацгвардии.

Америка думала, что взяла Россию в клещи. Что вынудит Россию ввести войска - и всё пойдет по сценарию, разработанному ЦРУ и Пентагоном. Если же Россия откажется это сделать - по планам США следовало быстрое уничтожение ополчения Донбасса.

Армия Новороссии нарушила планы США по дерусификации Украины. Первое сражение хунта проиграла.

Новороссии быть.

Уход Стрелкова со своего поста означает - самый тяжелый, критический этап начала построения государства Новороссия, этап организации ополчения, начальный этап формирования армии Новороссии и этап отражения первоначального натиска карателей пройден.

Дальше - грядет затяжная война Новороссии с фашистским киевским режимом.

Выиграть эту войну Украина не сможет, даже если получит новейшее оружие с Запада.

И шансы Украины на то, что территория Новороссии останется в пределах ДНР и ЛНР, тают с каждым днём, с каждым убитым карателем, с каждым взорванным украинским танком, с каждым сбитым самолётом хунты.

Пожелаем армии Новороссии победы !

Победа будет за нами!

Просмотров: 9866
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык в современном мире Александр Македонский и Древняя Русь Немецкие солдаты о советских солдатах Древняя пирамида в центре Европы. Растения живые и чувствуют боль 500 русских против 40 000 персов