Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Оттепель Зеленского и военно-полицейский режим Порошенко. Кто кого? «Четвертый закон Ньютона» для Зеленского Гонки гоблинов и новая команда Зеленского Распустить или «озеленить». Эксперты рассказали, что Зеленскому делать с Радой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Артефакты предков наших

По Ведам сказано, что наши Предки впервые прилетели на Мидгард Землю около 1.5 миллирда лет назад. А постоянно стали жить здесь- около 500 тысяч лет назад, в Даараии.

Отпечаток подошвы туфли возрастом 200 млн лет

В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шёл ещё один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

Джон Рейд привёз этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка – 213-248 миллионов лет. Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток, как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» учёные объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

Просмотров: 1356
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Руский – с двумя «С» неправильно! Тайны русской косы Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Мы все живем в матрице Небесные корабли наших богов и предков