Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина — антироссийский проект США Израиль сделал то, о чем русские могут только мечтать Американцы не простят Трампу разговора с Путиным на равных Женщина с косой нежно берет Донбасс за горло
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Артефакты предков наших

По Ведам сказано, что наши Предки впервые прилетели на Мидгард Землю около 1.5 миллирда лет назад. А постоянно стали жить здесь- около 500 тысяч лет назад, в Даараии.

Отпечаток подошвы туфли возрастом 200 млн лет

В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шёл ещё один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

Джон Рейд привёз этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка – 213-248 миллионов лет. Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток, как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» учёные объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

Просмотров: 1341
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою По следам тайны - невероятные артефакты Кто такие мордвины? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Кто такие Ведьмы и за что их сжигали?