Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Семь путинских шагов к новой Конституции Главная угроза для России – недооценка ее Западом После послания Путина Украина напряглась неспроста Польша хоронит Белоруссию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Артефакты предков наших

По Ведам сказано, что наши Предки впервые прилетели на Мидгард Землю около 1.5 миллирда лет назад. А постоянно стали жить здесь- около 500 тысяч лет назад, в Даараии.

Отпечаток подошвы туфли возрастом 200 млн лет

В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шёл ещё один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

Джон Рейд привёз этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка – 213-248 миллионов лет. Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток, как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» учёные объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

Просмотров: 1381
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Тайны Сибири - загадочное Окунёво Рысь - священное животное русов Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Тонкий Мир Супермаркетов