Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая Как Америка может начать ядерную войну Ирак: кому в итоге достанется нефть? "Сломанный трезубец": как Россия, Польша и Турция могут рвать Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Артефакты предков наших

По Ведам сказано, что наши Предки впервые прилетели на Мидгард Землю около 1.5 миллирда лет назад. А постоянно стали жить здесь- около 500 тысяч лет назад, в Даараии.

Отпечаток подошвы туфли возрастом 200 млн лет

В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шёл ещё один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

Джон Рейд привёз этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка – 213-248 миллионов лет. Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток, как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» учёные объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

Просмотров: 1293
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 секретов русского приветствия Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ 7 причин остаться в России Сравнительная история зверств Запада и России Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей