Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина получила первые американские гранатометы Американская «зачистка» нации: республиканцы vs демократы США берут Россию в кольцо секретных биолабораторий Обама поднимает радикалов на «цветную революцию» в США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Асгард Ирийский

«Асгард-Ирийский - столица Великой Асии, а позднее Российской Империи, которую на Западе называли Великой Тартарией!

Этот город-столица Империи, которая просуществовала до лета 7285 от С.М.З.Х. (1775 год) была заложена 106 787 лет тому назад (на 2009 год), или в лето 5028 от Великого Переселения из Даарии! Асгард-Ирийский был захвачен ордами джунгар, племена которых выдавили из Китая того времени. И совершенно очевидно, что кочевников кто-то весьма умело направлял именно к этому городу. Асгард-Ирийский за более чем стотысячелетнюю свою историю НИКОГДА НЕ БЫЛ КЕМ-ЛИБО ЗАВОЁВАН!

Вокруг всего города была создана силовая защита, через которую никто не мог пройти с агрессивными замыслами, даже один человек, а не то, что армия врагов. Вокруг Асгарда-Ирийского было ПЯТЬ КРУГОВ СИЛОВОЙ ЗАЩИТЫ, рассчитанных на все уровни агрессивности. И более ста тысяч лет эта защита действовала безотказно, пока… не была деактивирована непосредственно перед нападением кочевников-джунгар. А случилось это из-за того, что один из двенадцати высших волхвов Асгарда-Ирийского был именно таким носителем «троянского коня». Был носителем и сам не знал об этом, только когда наступил нужный момент, те, кто этого «троянского коня» заложили в него, активизировали его, и… силовая защита Асгарда-Ирийского была выключена!»

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Просмотров: 3206
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Евпатий Коловрат Великая Тартария и Московия Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? А сына-то Грозный не убивал!