Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США Европа ждет, что Россия спасет ее от оккупации США Политический сионизм как инструмент управления США Караул, Россия отнимает у НАТО все плацдармы. Надо было бомбить в 90-ых...
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Атака на Приднестровье начнется в Одесской области

МЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ДОСТОВЕРНОСТИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ :

В Одесской области готовится масштабная провокация, которая должна стать поводом для вторжения украинских силовиков в Приднестровскую Молдавскую Республику (ПМР).

СБУ начала вербовку маргиналов из числа молодежи для мнимого «захвата» города Котовска, что в 20 км от границы с непризнанным государством. По сценарию украинских спецслужб, нанятые за деньги молодые люди должны будут изображать «террористов» из Приднестровья и одесситов, недовольных назначением губернатором области Михаила Саакашвили.

Главное в этой спецоперации – создать «нужную» картинку для мировых СМИ о покушении на суверенитет Украины со стороны пророссийских активистов. Масштабная пропагандистская кампания должна оправдать в глазах западной общественности агрессию украинских войск против ПМР.

– СБУ хочет сымитировать «народный бунт», тем более что недовольство назначением Саакашвили и в целом киевской властью реально существует, – поделился подробностями с «Днём Новороссии» лидер Славянской Гвардии, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.
– Спецслужбы предлагают молодым людям по пять-шесть тысяч гривен в день за то, чтобы они пару дней постояли на баррикадах в Котовске, городе с населением 50 тысяч человек. СБУ обещают участникам полные гарантии безопасности. Единственное условие для отсутствия претензий со стороны правоохранительных органов – не снимать балаклавы и стрелять из розданного оружия только в воздух.

Спецслужбы Украины выбирают для вербовки преимущественно безработных спортсменов. Понятно, что для них пять тысяч гривен в день – огромная сумма. Хотя вряд ли кто будет платить эти деньги.
В случае реализации сценария молодых людей, скорее всего, просто уничтожат. И не исключено, что при них найдут документы российского ГРУ или ВДВ.

Возможно, в Котовске провокаторами будет провозглашено создание Одесской народной республики, что позволит в области провести масштабные репрессии. Но главное, что будет повод напасть на Приднестровье и втянуть Россию в военный конфликт.

Косвенно этот сценарий подтверждается тем, что 4 июня Верховная Рада Украины приняла закон о норме допуска иностранных военных в страну. Подтверждается он и тем, что из Мелитополя и Николаева войска перебрасываются сейчас в Одесскую область, непосредственно на границу с ПМР.

Стоит отметить, что с начала этого года шла усиленная работа по оборудованию порта в Ильичевске для приема грузов.
На протяжении всего мая в порт приходило большое количество грузов, которые не досматривались таможней…

(В.П.)

Просмотров: 1637
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Кто и когда строил плотины в Африке? Европейская модель уничтожения семьи Виды кружев Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Советы по выживанию на случай войны