Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп подсадит американцев на ГМО Повышение пенсионного возраста. Опыт Швеции «Опять козырный туз не сыграл. Расклады…» Тайна смерти Степана Бандеры. КГБ или ЦРУ?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Атаковать Калининград, RT и московское метро: мозговой центр НАТО даёт установку

«Атлантический совет» – неправительственный центр, транслирующий позицию НАТО, – опубликовал доклад под названием «Вооружение для сдерживания: как Польша и НАТО должны противостоять возрождающейся России». В документе содержатся советы Варшаве по алгоритму действий в случае некоей угрозы со стороны России. В числе предписаний – рекомендация организовать кибератаку на RT.

В документе говорится, что в случае атаки Польша должна немедленно прийти на помощь балтийским странам и Румынии и дожидаться подкрепления от альянса.

Авторы доклада отмечают, что Варшаве стоит оговорить то, что она не будет поддаваться шантажу ядерным ударом со стороны РФ. Властям Польши также следует в случае необходимости допустить самолёты F-16 с ядерными зарядами на свою территорию.

Также Польша должна оставить за собой право в случае предполагаемого «нападения России» организовать контратаку с заходом на территорию РФ и применить войска спецназа. Для этого ей стоит опубликовать список потенциальных целей для атаки. Например, обозначить в этом качестве Калининградскую область.

Ещё одной рекомендацией авторов доклада является сохранение Польшей права организовать хакерскую атаку на такие цели, как московское метро, электроснабжение Санкт-Петербурга и государственные СМИ – такие, как RT.

 «Опа. Помощники НАТО призывают Польшу, если что, сразу кибер-шарашить RT. Я не шучу.».

главред RT Маргарита Симоньян

Авторы отмечают, что все меры рекомендованы «с учётом характера угрозы и в соответствии с потребностью НАТО выстроить надёжную систему сдерживания в регионе».

«Существует насущная необходимость укрепить обороноспособность Польши, чтобы нивелировать соблазн для России совершить неожиданное нападение», – говорится в докладе.

Отметим, на территории Польши в начале июня стартовали крупнейшие в истории страны учения НАТО, в которых участвовали 31 тыс. военных. Министр обороны Польши Антоний Мачеревич тогда заявил, что учения носят оборонительный характер.

Мачеревич перед началом учений сообщил, что военные отработают действия в условиях «гибридной войны».

Отметим, официальные лица РФ не раз заявляли, что НАТО пытается оправдать своё существование, выставляя Россию в образе геополитического врага.

 

Просмотров: 1110
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Принцип работы НЛО Как из казаков сделали казахов? Дурак - идеал рыночной экономики Герб и символы Беловодья