Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп заставил Китай сдаться Крымский мост охраняют сильнее, чем Кремль и АЭС Депутат Бундестага: в начале июня Киев планирует масштабное наступление на Донбасс Хазин: Кабинет Медведева – правительство-камикадзе на короткий срок?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Атланты - Черноморский след

Сенсационная находка была сделана недавно в Болгарии. На раскопках в причерноморском селе Дуран-Кулак были обнаружены загадочные останки. На первый взгляд черепа ничем не отличались от других, но на них были странные отметины. Экспертиза показала, что на них следы от самых настоящих нейрохирургических операций. Но еще большее потрясение ждало ученых, когда удалось датировать артефакты - им по меньшей мере 10 000 лет. Как такое возможно? Кто это мог делать в эпоху пещерного человека?

Черное море хранит древние тайны. Почему на другом его побережье, в территориальных водах Крыма видят НЛО? Кто эти странные пловцы, которые могут находится под водой без воздуха, связаны ли эти явления и неужели Черное море хранит следы древней, неизвестной нам цивилизации? Ответы на эти вопросы скрыты глубоко под водой. Однако приблизить нас к разгадке могут спутниковые снимки с этих районов. В свободном доступе находятся фотографии Черного моря с орбиты. Поразительно, но на дне явно видна масса искусственных сооружений: дороги, очертания стен, домов и целые кварталы. Неужели так много пунктов ушло под воду?

Сегодня максимальная глубина уникального состава воды Черного моря составляет 2200 метров. Но только в верхних слоях, примерно до ста метров есть кислород и значит есть жизнь, а глубже до самого дна идет чистая сероводородная зона. И некто не знает почему она там появилась. Предположительно, сероводород мог возникнуть из-за анаэробных бактерий, которые участвуют в разложении останков живых организмов. Если берега Черного моря были заселены, то катастрофа могла унести жизни миллионов людей. Но что за народ мог жить на этой территории более 7,5 тысячи лет назад и к тому моменту стать по нашим понятиям — высокоразвитым?

Согласно Платону, около 9000 лет назад от его рассказа (т.е.) 12 000 лет назад от нашего времени — остров Атлантида превышал по размеру Ливию и Азию — вместе взятые. На нем существовало удивительное по величине и могуществу царство, владевшей всей Ливией до Египта и Европой до Делении — нынешней Италии. Но эти слова означают, что Атлантида даже если располагалась в Атлантике, имела колонии в Средиземном море и севернее в Причерноморье. Возможно это объясняет загадочные археологические находки. Но как быть с НЛО и странными существами?

Истинная правда о том, кем были атланты и где находилась Антлань, можно прочитать в книге Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах", которую можно скачать на сайте Правильные КНИГИ.

Просмотров: 7816
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Азбука: послание к славянам Пётр "Великий" - неудобная правда Современное рабство Атланты - Черноморский след Гибель Тартарии