Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Атомная бомба — миллиарды Путина и герои Крут

История — это правда, которая становится ложью. Миф — это ложь, которая становится правдой.
Как сказано!!!! Ай да автор! Цитаты...

Далее информация, на злобу дня.

Мрачные, нищие, голодные и холодные времена совка забыты и перечёркнуты! По уверениям телевизора Украина уже в Европе! Кто бы возражал...

Питаемся, на сей день, по-европейски - пиццей, бигмаками, руками.
Всё как в Европе - морды не бреем, таскаем по судам родных и знакомых, бросили махорку смолить, а что до самогона, то забыли, какой и вкус в нем. Правда иногда вспомнить тянет.
Из холерных бараков совковых переселились в долларовую ипотеку. Боремся с уничтожением коррупции, победили прошлое образование, на подходе медицина.

Европа, my ass! Живи, казалось, и радуйся без визы. Но мировые события, касающиеся всех прихожан церкви святого ТВ и СМИ, не дают спокойно видеть сновидения.



Поэтому живописуем основное на сей день, с фронта событий настоящего и прошлого.

Мир с огромным размахом отметил два события начала 2016 года - миллиарды Путина и годовщину гибели молодёжи под Крутами. Рванул атомный снаряд!

Порошенко - миротворец, главный командующий, и очень правдивый, по его словам, человек. Добродушие и кротость заметны во всяком его движении. Умнейшая личность в плане проведения мероприятий по поводу событий в украинской истории.
Последняя его, страстная, горячая, заставляющая задуматься об адекватности истории, речь о гибели молодёжи под Крутами, перед юными лицеистами Киева, юношами с пылким взором, расставила многое по местам.
Не будем исследовать как, и за что, погибли молодые люди под Крутами. Это горе, трагедия, и спекулировать на этом может только человек, у которого нет ничего святого в душе.

Конечно, некоторые говорят, что все дело в образовании.
Но глядя на современное образование понимаешь, что дело швах.
Малахольные академики истории пишут свою историю по заказу хозяев телеканалов. А каждый владелец канала имеет свою небольшую армию, для защиты правильной правды от конкурентов, и права история того, у кого больше стволов...
Так что историческая наука на сей день опасное дело, и можно сказать: история это законное дитё, рожденное от союза вооруженных причин с торопливым желанием хорошо заработать.

И не желая подвергать себя риску спорить с владельцами истории, просто рассмотрим речь Порошенко в микроскоп энциклопедий и других знаний!

"Суверенному государству, которое образовалось во время Украинской революции 1917-1921 годов и оказалось один на один с внешними и внутренними врагами, не суждено было выстоять. Это привело к огромной трагедии, ибо в последующие десятилетия коммунистический режим красным террором, голодоморами, репрессиями, депортациями истребил миллионы украинцев. А дальше ложью и лицемерием пытался удержать нас в повиновении. Но не удержал."-сказал президент, выступая перед слушателями военного лицея, по поводу годовщины гибели героев под станцией Круты.

Тот кто написал Петру эту речь мягко говоря выставил Алексеича очень хорошим оратором, но не знатоком азов истории, мягко говоря.
По пунктам!
Какая революция 1917-21 годов? Позор, измена! Логическая аномалия. Великая Украинская Революция! Пропущено слово Великая. А потом уж Украинская.
И как это - закончилась в 1921 году? В 1991! Когда к власти пришла основа украинской нации, по словам Порошенко, галичане. И возглавил освобождённую Украину коммунист, уроженец Галичины Кравчук Леонид. Гражданин Польши, в девичестве.

Насчёт суверенности.
Позвольте напомнить за суверенность:
Вики
- "УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией."
Ещё про внешних врагов небольшое уточнение. Поделили территорию УНР две страны - Польша и УССР. Кто из них враги? Внутренние кто? Кто враг суверенности?
Согласно Закону Украины «О правопреемстве Украины» современная Украина является правопреемницей Украинской ССР! Так кого именно имела в виду надёжа наша, президент?
И что имел, когда говорил за УНР?
Как-то скептически звучит всё это.

Далее о суверенности...
28 апреля 1918 года Центральная Рада была разогнана вошедшим в зал её заседаний германским военным патрулем.
Суверенитет... Неделимость .... Территории Великой Украины.
В марте 1919 года из крупных городов Украины под контролем УНР находились только Житомир и Винница.

Петлюра бежал в Варшаву, где от имени Директории 21 апреля 1920 года заключил договор с польским правительством о совместной войне против Советской России, против УССР, правоприемницей которой является Украина Петра Порошенко, на условиях признания перехода к Польше западноукраинских земель за пределами прежней российско-австрийской границы.
После завершения польско-советской войны и подписания мирного договора УНР окончательно прекратила существование в качестве реального государственного образования.

Вики-
"Симон Петлюра (с 12 ноября 1920 года объявивший себя единоличным руководителем УНР), а затем его преемники продолжали претендовать на роль руководителей УНР в изгнании (до 1992 года)."
Ещё год после победы революции над УССР. Претендовали...
Вот такой суверенитет, ежели у советчиков президента память отшибло...

Имеем также, по словам оратора, огромные трагедии украинского народа! Особенно один пункт из множества трагедий вызывает трепет и тревогу. ДЕПОРТАЦИИ, именно во множественном лице. Да-да, много было депортаций, больших и малых! Слово какое красивое, так и посылает в бой героев.

И само собой, ещё огромное количество голодоморов, репрессий, истребление миллионов украинцев, в результате чего в Украине к моменту завершения Великой революции, в 1991 году, осталось всего 52 миллиона украинцев.

Насчёт лжи и лицемерия сильно сказано. Президентом Порошенко!
Тут прав главком - ложью и лицемерием можно только пытаться удержать власть! Но не удержишь.... Ох, как прав предводитель тридцатипятимиллионного государства. Лучше и не скажешь.

Этот великолепный спич Пётр Порошенко произнёс перед лицеистами, ровесниками юношей пылких, погибших под Крутами по вине политиков. Молодые курсанты лицея, вдохновленные и переполненные гордостью за великие победы майдана революции и новую историю Украины, описанную в речи президента, пополнят победоносную украинскую армию и тоже станут героями!

И если говорить о дальнейшем, то доклады военного прокурора у нас не то чтобы совсем исчезнут, но их, вероятно, станет так мало, что все будут прямо удивляться.

Какие доклады?

Главный военный прокурор назвал цифры небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии на 2016 год..
"Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца", - сказал прокурор.
Тысяча человек. Три полка! Полк - триста человек? В самой лучшей армии континента? Представляете что делается в худших?

Чего будет дальше — неизвестно.

Об одном народ и нация Украины может не сомневаться : ..."армия всегда будет первым приоритетом украинского президента"...
Пусть забоится враг! Надаём по зубам агрессорам приоритетной армией, опирающейся на могучую экономику державы, созданную всего за два года революцией майдана, её героями, и остальными слепыми трастами!

Вот такие радостные события, доложу я Вам, читатель!
Два года великих побед, под руководством лично президента, давание по зубам агрессорам, и это при том, что все два года приоритет был в демократии и богатой, сытой жизни народа, а сейчас первое место армии, флоту, заводам П.Порошенко работающим на приоритет лично президента, в смысле на армию и подводный нарождающийся флот! И сейчас начнётся!
Заживём!

И хорошо что выяснилось: кто самый главный враг, и кто виноват в теперешнем всего за два года наступившем крахе страны, голоде, холоде, потере территорий, уменьшения населения страны, гибели юношей в войне, называемой АТО.

И мы надеемся что даже дошкольники поймут – так кто, на самом деле, настоящий враг Украины, кто виноват в случившемся с богатой, промышленной державой. И кто заслуживает за это самой суровой кары.

Вот и всё, дорогой читатель, что мы хотели сказать о речи нашего глубокоуважаемого президента.

И не будем всё же заканчивать нашу беседу нервотрёпками. Немного о приятном сердцу каждого украинца: Белковский - единственный журналист и просто красивый мужчина, женатый на не менее красивой украинке, который и нашёл таки 40 миллиардов Путина. Без всяких слепых трастов нашел.

Не знаете Белковского?
Ну который в 2003 году предсказал конец Путину и России в 2004? Вспомнили. Снят фильм. Да не про конец, и не Станислава Белковского, а про миллиарды Путина. Смотрите! Англичане сняли! Ущучили кремлёвского диктатора.
А закончим свой рассказ снова цитатой:

"Согласно данным газеты «Daily Express», 80 процентов опрошенных ими британцев предпочли бы видеть на посту премьер-министра Соединенного королевства Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Дэвида Кэмерона."
Заканчиваем.

Которые люди хотят подробностей узнать, пущай прямо в телевизор смотрят и газеты с речами президента учат.
Европа, всё ж таки, демократия, my ass!

Александр Корпанюк

Просмотров: 1219
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология Руси Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Атланты - Черноморский след Карты Тартарии в музеях Ученые провели анализ основы русского генофонда С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»