Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина: разлом по линии «народ – власть» и крах «Єдиної Країни» Лазерное оружие: Чем Россия ответит Америке Малороссию не могли создать без ведома Кремля? ГКЧП имени Гройсмана
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аудиторские услуги

Аудиторская проверка это не что иное, как изучение и перепроверка всей отчетности, которая ведется предприятием, с целью дельнейшего выражения мнения, которое касается достоверности всех предоставленных аудиторской комиссии данных. Хочется обратить ваше внимание на тот факт, что аудиторские проверки очень востребованы и услугами аудиторов пользуются даже те организации, для которых аудиторские проверки не являются обязательными.

Кто чаще всего является инициатором аудиторской проверки? К услугам аудиторов прибегают как правило руководители организаций и фирм с целью того, чтобы быть уверенным, что весь учет хозяйственной деятельности, который ведется в рамках данного предприятия выполнен правильно и своевременно. Если вам нужен толковый аудитор, загляниет на сайт audex.by.

Главным направление любой аудиторской компании является проверка бухгалтерского учета, который присутствует на предприятии. Конечно, стоит учитывать те факторы, что на сегодняшний день очень часто происходят самые разнообразные изменения в сфере финансовой деятельности и это является еще одним поводом для того, чтобы проверить осведомленность сотрудников в тех изменениях, которые имеют место быть в сфере ведения бухгалтерского учета и ежегодной отчетности.

Какие виды аудита на сегодняшний день существуют? В первую очередь это обязательный аудит. Также существуют инициативный аудит и аудит по специальному заданию.

Что включает в себя процедура обязательного аудита? Полную проверку деятельности фирмы за определенный период времени, включаю бухгалтерский учет, а также финансовую отчетность проверяемой организации.
Инициативный аудит, как вы уже успели догадаться, подразумевает собой проверку, инициированную непосредственно руководителем предприятия.

А вот аудит по определенному заданию направлен на конкретный участок работы или на определенное конкретное лицо, что помогает выявить недостатки, в случаи их наличия, в кротчайшие сроки.
 

Просмотров: 542
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто построил Змиевы валы? Настоящая "правда" о русских варварах Радость от созидания Древний Герб Беловодья Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года