Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» В Киеве возрождают проект «Новороссия» Террор вернулся к укрогенералам Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Авагян: Крым в России выгоден украинцам

Очень важно на всех уровнях (включая и государственный) приложить все возможные усилия для объяснения и разжевывания сути «крымского дела». Во избежание в будущем, в том числе и отдаленном, шантажа, конфликтности, агрессии и войны необходима повседневная работа и пропаганда среди населения Украины о коренном и всестороннем расхождении его интересов с киевской хунтой.

Киевская хунта – не украинская, а сионистская. Она преследует интересы ДРУГОГО (не укро-славянского) этноса и строит другое (отнюдь не славянское) государство. Поэтому, говорю как экономист — беспочвенны и чреваты бедой любые надежды славянских народов Украины на улучшение их жизни.

Более того: единственная надежда Крыму остаться украинским, сохранить украинцев, как народ и украинский язык, как государственный на своей территории – это именно и только возвращение Крыма в состав России.

Много писано, что это верно с точки права. Но это верно и с точки зрения сохранения полуострова Крым за славянством, его развития в интересах двух славянских народов и стран.

Утверждаю именно как армянин всем армянам хорошо известные вещи: Крым давно в планах сионистов. Географически и политически он удобен для превращения полуострова в центр северного (ашкеназийного) сионизма. Для этой цели его готовили к судьбе оффшорной зоны, центра накопления еврейского капитала для последующего превращения его в головную обитель восточноевропейских евреев.

И это давно не тайна, это желание и стремление ашкенази, высказанное с давнейших пор. Преследуя именно эту цель, после свержения царской и советской империй эти силы (с 20-х годов 20-го века) вплотную занимались Крымом, вели компании по завладению Крымом. Это и в прошлом (как и в настоящем) проливает свет на происходящие события непонятной сути и напряженности в регионе.

Крым готовили к передаче евреям ещё во время визита сионо-богача Хаммера из США по указу дома Ротшильдов, финансового еврейского альянса, транснациональных боссов, влиятельных банкиров, олигархов, политиков.

В перевернутую верх дном Россию к агентам революции-сионистам – протянули руку помощи заокеанские собратья. Они преследовали одну и ту же цель: крымский Израиль.

Неспроста Русское море стало называться «Черным», что в перспективе помогало переименовать его в «Чермное» — море затопления гонителя евреев-фараона (ивр. יַם-סוּף‎— «ям суф», буквально «море камышей» — имя, адресованное Сивашу).

Осуществлению сионистских планов в ХХ веке противился Сталин — как мог и как умел. Иосиф Виссарионович глубоко понимал сходящиеся опасность и чреватость для страны и народа, планов сионизма, которые действовали против России и (что неразделимо) – против всех славянских народов.

Но сионисты не унимались и работа по аннексии Крыма, перестраиваясь по мере нужды как при троцкистах (Троцкий осуществлял целую программу по увеличению еврейского населения в Крыму и сокращению доли славянского населения), так позже, весь советский период.

Частью антиславянского плана было возвращение крымских татар, при Горбачёве: неудивительный жест ставленника тех же сил. Всё делалось целенаправленно, и со вполне определенным расчётом.

Нужно отметить, что евреи добились своего: им выделили собственную «землю обетованную». Но и до и после выделения автономной территории для евреев на Востоке России (Биробиджан), она не заинтересовала еврейскую общину СССР. У евреев не было желания поселиться там.

Ответ еврейства: оно с упорством преследовало цель заполучить вместо Биробиджана Крым, причем любой ценой. Сценарий – подобен заполучению «земли обетованной» в Палестине. Это стоило миру огромных жертв — ради переселения мирового еврейства в Палестину. Нынче пришла очередь баталии за Крым.

Любопытно отметить, что в своё время всячески педалировал этот вопрос у Сталина Черчилль. С навязчивостью маньяка он снова и снова поднимал вопрос о передаче Крыма сионистам.

Как бы совершенно «независимо» пел в тон Черчиллю советский «антифашистский комитет» советских евреев Михоэлса.

Даже в «Википедию» попал такой текст: «Соломо́н Миха́йлович Михо́элс (идиш שלמהמיכאָעלס — Шло́ймэ Михо́элс, настоящая фамилия — Во́вси; 1890—1948) … В феврале 1944 совместно с И. Фефером и Ш. Эпштейном написал письмо И. Сталину с просьбой об организации еврейской автономии в Крыму».

В эту компанию был включён высокий партийный чин автократии — еврейский зять Молотов. Затем было дело врачей-убийц, уничтожавших неподконтрольных им чиновников госаппарата, Сталин стоял за судебное разбирательство. Но не успел. И дело было закрыто.

Украинствующие параноики или крымские татары – для сионизма всегда были лишь охапками хвороста в костер русофобии и зачистки территории от славян.

Крым всегда интересовал прытких агентов сообщества Сиона и возбуждал их аппетит.

Давайте вспомним давние и странные союзы европейских стран (Англии, Франции, Венгрии и прочие), которые ещё в 19-ом веке вели войны с Россией. Но и с Турцией периодически с той же целью велись войны, как за Крым, так и на южно кавказском направлении в Западной Армении, чтобы лишить России выхода к тёплым морям.

Затраты тех войн и их финансирование в значительной мере оплачивали ростовщики и банкиры, промышленники – из числа известного этноса. Кровь проливали чужие, страдали другие народы, как всегда за интересы демона сил…

Сионисты раз и навсегда решили лишить России опоры на южном направлении. Для этого было организовано истребление армянского этноса, его изгнание из своих исконных территорий, лишив его шанса быть и остаться союзником России.

Тогда этой коварной затее не удалось полностью осуществится. В итоге, после развязанной ими первой мировой войны западную Армению отдали туркам, (Лозаннская конференция –август 1923 год) включив её в состав ими же поддержанной Турции, через младотурков, а Нахичевань и Карабах в только созданный Азербайджан, до того не слыханный, безвестный в истории.

Так армяне и Армения стали жертвой дьявольских планов сил международной закулисы. Теперь те же сионисты стремятся в Крым.

При безропотном молчании мирового сообщества Сион уничтожал народы. С той же целью получить Крым сионисты сделали ставку в свое время на Хрущёва, после того как умер Сталин. Этот выдвиженец безответственным способом сразу же передал полуостров Украине, с нарушением всех законов и норм, с попранием конституции СССР. Естественно, не за тем, чтобы Крым принадлежал Украине – тем более, что такой самостоятельной величины, как Украина, просто не существует, это «смысловая галлюцинация»…

На данном этапе все идет в руку сионистам: им крайне необходимо новое жизненное пространство на юге Украины и России. Их взоры и хищнический аппетит вновь устремлены против России как огромной ресурсной базы.

Владение и контроль над богатствами России для них главное, а возврат Крыма в Россию – сорвал уже почти состоявшиеся планы. Сионисты готовят экспансию на полуостров, имея сателлитов во власти в Киеве после февральского переворота 2014 года.

Слепо следовать указам своих хозяев из-за океана – этого намерения не скрывают в Киеве. Украина – это мертвый буйвол, который пожирается хищниками сионизма.

Так что талмудисты — сионские мудрецы видят в Крыму ядро большой страны типа Хазарского каганата.

Показательная запись в социальной сети замглавы Днепропетровщины Бориса Филатова: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? Кто раздирает ее на части? Кто угрожает мне круглосуточно? (…) Войны не будет. АТО закончится. Состоятся выборы.

Россия бросит своих «сынов» так, как она делала это по всему миру. Ведь именно Россия предавала русских везде, где только могла: от Средней Азии до Прибалтики…

А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион. Землю Обетованную»…

На вопрос корреспондента «Киев таймс»: какой Украина будет в ближайшие 10 лет? — замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов ответил, что страна станет такой как Израиль.

Напомним, в Днепропетровской области создан спецбатальон «Днепр» по образцу ЦАХАЛа. О том, как устроена жизнь в Израиле, господин Филатов знает не понаслышке. Перед тем, как рухнул режим Януковича, «строитель новой страны» Филатов вместе с другим днепропетровским бизнесменом Геннадием Корбаном были вынуждены бежать в Израиль, опасаясь ареста в Украине…

Нужно ли вам ещё что-то, украинцы, чтобы понять простую истину: ВАМИ ПРАВЯТ ТЕ, КТО ВАС ЖРЕТ?!

Вазген Авагян

Просмотров: 1099
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские "Ты" или "Вы" Колесу 300 000 000 лет? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Кто такие мордвины? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами