Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как разделят Европу? Доклад о перспективах Евросоюза Такая конституционная Конституция Украины Донбасс: Им выкалывали глаза, чтобы признались, что русские Как украинцы строили Канаду...в концлагерях
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аваков! На выход!

Пан Вальцман перешел в наступление на внутреннем фронте. Оно и понятно, на Донбассе наступления у него выходят плохо: высшее руководство одергивает, ополченцы загоняют в котлы… Никакого удовольствия. А вот, показать себя крутым гетьманом, да построить весь майдан, помахав булавой, – это мы умеем, это мы можем.

Началось все, конечно, с «Торнадо». Цельный год никто ничего не замечал, не видел, все проблемы подчищалИСЬ умелыми переименованиями и переформированиями, а тут на тебе –оказалось, что бравые нацгады пытают людей радиотелефонами и паяльными лампами. Конечно, «Торнадо» выбрали потому, что он уже был однажды слит, и потому, что не нашлось никого серьезного, чтобы его прикрыть и спасти. Этакая очень удобная коза отпущения. Особенно удобная тем, что де юро подчиняется Авакову. Но слишком активное раскручивание данной темы могло бы потянуть за собой и другие пыточные организации Руины, чего очень бы не хотелось пану Вальцмана, потому что так легко выдернуть и его самого за хвост.

Поэтому для атаки на Авакова привлекли убийц Бузины. Наш гений голубого сыска уже отрапортовал о блестящей операции и о ее не менее блестящих результатах. А тут одного из убийц выпускают под залог и качают на руках, как героя. Очевидный щелчок Авакову по носу, мол, неправильно дела ведете товарищ: не то говорите, не то делаете, и вообще вы – не то.

Рюкзаки и плохо пришитые шевроны пан Вальцман достал как последний туз в этой партии. Спешл фор западный зритель и майдаун. Мол, вы так долго ждали антикоррупционных действий, пожалуйста, получите – распишитесь. Ведем бурную деятельность, стараемся в поте лица. Не жалеем никого, даже самых высоко поставленных, даже освященных светлой памятью майдана, одним словом – никого не жалеем.

Показательная порка Наливайченко, давнего агента ЦРУ, красноречиво показала, что, во-первых, для дела обком уберет кого угодно, а во-вторых, коробки из-под ксерокса в ближайшее время не всплывут, даже если ими замостить Днепр: общественность сделает вид, что все так и было. Однако в череде отставок прослеживается очевидная тенденция, эта замысловатая пищевая цепочка, судя по всему, должна в скором времени привести к Кролику Сене. Ему в обкоме явно уготована роль человека, обвешенного собаками по самую морковкорубку. И когда Сеню закатают в асфальт, возможно, Руина приобретет хотя бы относительную договороспособность. В конце концов, лучше одна большая толстая крыса, чем множество мелких.

Инквизитор

Просмотров: 2193
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Приметы наших предков Почему Россия побеждала в главных войнах Долина царей пирамиды в центре России Ведизм на Руси был до XVI века Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Как жили помещики в России начала и средины 19 века