Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Японцы доказали: екатеринбургские "царские" останки - подложны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аваков ПНХ

Бойня и последующая беззубость силовиков в Мукачево показала несостоятельность правоохранительной системы в борьбе с бандитизмом. Да и откуда ей взяться, если управление по борьбе с бандитизмом Аваков ликвидировал собственными руками? Ситуация, когда по мирному городу разгуливают бандформирования с оружием, могла возникнуть только потому, что силовики закрывают глаза на то, что происходит у них под носом.

Это если говорить политкоректно. А если называть вещи своими именами, то именно эти нацисты своими руками привели Хунту к власти. Именно они по приказу ими же посаженного в кресло Авакова, Турчинова, Яценюка, начали убивать людей, участвовавших в гражданском, еще мирном протесте. И первые жертвы в Харькове еще даже до референдума в Крыму (14 марта на Рымарской) и сожжение в Одессе 2 мая, и расстрел в Мариуполе 9 мая (повсюду – именно мирных жителей) происходил при полном одобрении того же Авакова. И все эти преступления оставались безнаказанными, все они совершались именно правосеками, которые еще не превратились в полноценные батальоны.

Напомню, в Мариуполе 9 мая прошлого года бандеровцы не только расстреливали мирных жителей, но и из гранатометов и КПВТ расстреляли и сожгли горотдел милиции. И глава МВД Аваков спокойно на это смотрел. Собственно, полки «Азов» и «Днепр-1» комплектуются из правосеков и входят в состав МВД, то есть - «ходят» под Аваковым. И последние события привели к тому, что правосеки 7-го батальона (одно название – 63 человека) в большинстве своем (40) перешли именно в полк «Азов». Из остальных 23 рыл 17 разбежались, а 5 остались верны своему 7-му батальону правосеков.

Мало того, по законам «Правый сектор» давно должен был быть запрещен, его лидер Ярош лишен депутатской неприкосновенности и отдан под суд. Равно как и весь «Правый сектор» - как организованная преступная группа. Но этого не происходит и долго еще не произойдет. И подавляющее большинство бандитов просто тихо вольют в состав Нацгвардии и ВСУ.

Все возмущение правосеков министром МВД проистекает из того, что посаженный ими в кресло негодяй слабо их защищает и недостаточно блюдет интересы «Правого сектора». Это просто разборки внутри Хунты и именно этим определяется нерешительность Киева, который пятые сутки гоняет по лесам полтора десятка правосеков.

Одни нацисты разбираются с другими. Точно так же Гитлер устроил Рему «ночь длинных ножей», перестреляв всю верхушку СА, которые были его ударной силой. Это обычный и неизбежный путь любой Хунты. С той только разницей, что у бесноватого была поддержка немецкой нации, а у нынешних украинских последователей нет ни чего, кроме слабеющей поддержки Запада, которому тоже не улыбается кормить неблагодарных и явных нацистов.

Так что грызите друг друга – быстрее сдохнете!

mikle1
 

Просмотров: 730
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Бог Ярило А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Строительство русской избы и ее устройство Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века