Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Киев целит в крымский воздушный мост Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аваков, давай до свиданье!

Скоро на всех телевизионных каналах и в сети интернет появится новость.

«Разыскивается Арсен Аваков за особо тяжкие преступления против народа и государства Украина».

Скорее всего, Авакова ждет участь беглеца года.

Тем более, опыт он уже имеет. В сентябре 2012 года Арсен Аваков прятался в Италии. Украина также требовала его выдачи, как и Маркова сейчас.

Но 24 октября коллегия судей Римского апелляционного суда отказала в его экстрадиции.

Вот интересно будет наблюдать за процессом, как «Революция гидности» поедает своих детей.

В последнее время УкроСМИ все чаще стали обсуждать министра фейсбука. Я не буду пересказывать в статье все его финансовые махинации, а остановлюсь на наиболее значимом на сегодняшний день.

Краткий экскурс в историю деятельности Авакова.
— украинский политический и общественный деятель, народный депутат Украины 7-го и 8-го созывов. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины с 22 февраля 2014, министр внутренних дел Украины с 27 февраля 2014 Председатель Харьковской областной государственной администрации (с 4 февраля 2005 по февраль 2010), бывший депутат Харьковского областного совета.



Член Совета национальной безопасности и обороны Украины с 25 мая 2007 по 21 января 2008, Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2012 по футболу с 24 апреля по 8 мая 2007, Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления. Заслуженный экономист Украины.

По данным журнала «Фокус» на 2012 год, занимает 70 место в списке самых богатых людей Украины с состоянием в 189,0 миллионов долларов. Член партии Народный Фронт, председатель Харьковской областной организации с 2010.
Аваков заработал первые серьезные деньги, основав в 1990 м в Харькове компанию. Инвестор скупая через нее приватизационные сертификаты. К 2010 году, когда к власти в стране пришел Виктор Янукович, а в Харькове — оппонент Авакова Геннадий Кернес, будущий глава МВД владел энергетическими компаниями, недвижимостью, банком Базис, сетью супермаркетов Восторг, Салтовским хлебозаводом и некоторыми другими активами. В 2011 м все это хозяйство в рейтинге журнала Фокус оценили в $283 млн.

Под давлением предыдущих властей Аваков вынужденно распрощался со своим бизнесом. В 2011 году в собственность Харькова вернули ТЭЦ-3, а в следующем будущий министр продал газодобывающую компанию Энергия-95, сеть Восторг и Салтовский хлебозавод. Тогда же Нацбанк отобрал лицензию у Базиса, куда Аваков, будучи губернатором Харьковской области, перевел счета госкомпании Турбоатом, местного промышленного гиганта. Кроме того, в 2012 м городские власти вернули себе отель Киевский, который ранее за 35,5 млн грн приобрела близкая к Авакову фирма, и впоследствии снесли его.

Аваков, давай до свиданье!


«Решение о продаже активов было принято в результате обсуждения всеми партнерами. Мы четко понимали, что независимые от власти политические взгляды делают бизнес в нашей стране при нынешнем режиме уязвимым, практически невозможным»,— прокомментировал тогда Аваков происходящее в интервью интернет-изданию Главное.

Ему самому пришлось скрываться от возможного ареста в Италии, где у будущего министра также был бизнес. Уехать за рубеж его заставили обвинения в незаконном отчуждении 700 га земли в Харьковской области.

Все изменила революция достоинства. Постоянный гость майдановской сцены, активный блогер Украинской правды и не менее активный голос в социальной сети Фейсбук возглавил министерство, доверие к которому у общества было, как выражаются финансисты, на историческом минимуме.
Аваков без стыда и совести, обладая финансовой поддержкой и словесным «поносом», обманывая и зомбируя сознание людей, сознательно обогащается за счет других, приумножая свой незаконный капитал и наглея изо дня в день на украденные у народа деньги.

Аваков, давай до свиданье!


Примечательно то, что там, где разворовываются миллионы, ничего не делается - ни со стороны власть имущих, ни со стороны оппозиции.
Несмотря на массу расследований, меры против них не принимаются. «Паразитов» стало, к сожалению, много со всех сторон и одним из таких «экземпляров» является «предприимчивый» господин Арсен Аваков.

Возглавив пост министра МВД, Аваков становится великим реформатором.
19 августа 2014 года подписывает приказ о совместных действиях МВД и Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания для контроля по запрету на вещание российских телеканалов на территории Украины. Так же в конце августа 2014 года Аваков сообщил о проекте реформы МВД.


22 октября Кабинет Министров утверждает концепцию реформирования МВД, ликвидируя управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП), считая его «репрессивным аппаратом»
Реформы МВД проведены за счет средств государственного бюджета, а также за счет материальной помощи зарубежных партнеров.

Вся деятельность Авакова и ему подобных была направлена на доведение украинцев до полной нищеты и через отсутствие всякой социальной защиты физическое уничтожение половины населения, кто выживет – тот настоящий раб.

Впрочем, сам по себе Аваков — отнюдь не уникальное явление для Украины, а лишь плод многолетнего игнорирования в стране проблемы разделения власти и бизнеса.

По итогам 100 дней работы в должности министра среди своих главных достижений Аваков назвал недопущение сепаратистского сценария в Харькове, воссоздание Национальной гвардии и успешную работу милиции во время выборов.
Аваков взялся за реформы. Однако эта напряженная работа не помешала другой деятельности.
Он не гнушается ездить в гости к тем же самым «сепаратистам».
По сообщению одного из участников переговоров стало известно, что Аваков
в прошлом году встречался на нейтральной полосе с представителями ЛДНР.
Он приезжал в гости в ДНР и ЛНР под видом инспекции и договорился о поставках машин, поскольку бюджетные средства, выделенные на реформу МВД, надо списывать. Об этом я писала ТУТ

Машины были списаны на Донецкую и Луганскую области, а взамен получено немного угля, который был продан за черный нал. То есть двойной подъем на одной операции. Плюс торговля оружием.
После этой встречи, как сообщил источник, кого-то из приближенных Авакова лишили жизни, взорвав в джипе. Ничего личного, просто бизнес.
А как он ведет бизнес, это общеизвестный факт.
Он прекрасно знает, где, «на ком», когда можно пропиариться и за это получить в награду очередной «Заводик» (или же самостоятельно отобрать). Как говориться — держит «нос по ветру». На примере бывшего президента Украины Ющенко В.А..

Бывший президент Ющенко уже поплатился за такую «АКТИВНОСТЬ» Арсена на «ПОМАРАНЧЕ», и имел глупость поставить этого чурбана губернатором, а он, в свою очередь, разворовывая область, послал Юща подальше, так же как и Тимошенко сейчас.

Аваков всегда там, где можно «поживится», «пропиариться» и прятаться за чужие спины и до сих пор еще на Украинской земле.

Но сколько веревочке не виться, ей приходит конец. Вот и сейчас, по сообщению моих источников из его окружения, Авакову предложили написать рапорт. При этом объяснили, что Коломойский за него больше не вступиться.

К сожалению, это закономерный результат построения той самой «Украины – не России», отрицательного отбора в области государственного управления и выбора стратегического пути развития.
И без изменения этих факторов хорошего будущего в этой стране наверняка не ожидается. Но не будем пессимистами, время справедливости для честных и простых людей наступит…

Просмотров: 1896
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Американец рассказывает, как воевали Русские Православие - древняя ведическая традиция Крым. Руское море (все серии) Технология глиночурка Этруски заговорили и, что характерно, по-русски