Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Период полураспада Америки Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аваков и Наливайченко готовят теракты на территории Украины?

Я сперва не очень серьёзно воспринял это.

Низкий интеллектуальный уровень укрофашистов давно известен.
Обычному, нормальному человеку сразу видно, что это совершенно разные люди.

Можно даже не учитывать, что изображение лица Стрелкова искусственно вытянуто в графическом редакторе и совсем не похоже на оригинал ( если можно так выразиться).

Подумалось, что бандеровцы очередной раз придумали какую-то фигню и тешат себя.
Не стоит обращать внимание на это!
Но сегодня я увидел такую информацию.

Внимательно прочитайте это сообщение!
Это очень важно!!!

Угроза терактов и ввода войск НАТО

Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.

Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей «незалежной рохляндии». Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с «Боингом» провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Прочитали?

Так вот, я напрямую связываю эти события!

И соглашусь, что появление такой картинки, где именно Стрелков сравнивается с фотороботом человека, который якобы подкладывал гексоген в Рязани, может свидетельствовать о том, что украинское общество
постепенно готовят к тому, что скоро будут совершены теракты в украинских городах.

Не исключаю, что с использованием гексогена и возможно эти теракты будут очень похожи по деталям на известные теракты в Москве в 1999 году ( возможно так же будут использованы подвалы жилых домов).
Более того, не исключаю, что в этом будут обвинять ФСБ России. Будут вброшены материалы, которые будут «доказывать», что именно ФСБ России причастно к терактам в Москве в 1999 году. Будет упоминаться и инциндент в Рязани,
где бдительным жителям дома удалось предотвратить теракт. Причём Березовский и Литвиненко утверждали, что за этим стоит именно ФСБ России и эта «версия» активно распространялась на Западе.

Т.е. западный обыватель УЖЕ подготовлен для этой версии!

И если такие теракты не дай Бог произойдут, и не дай Бог с использованием гексогена, то зомбированным украинцам и западным обывателям будет легко поверить в такую цепочку событий.
Я приведу эту цепочку в качестве примера! Представьте:

Теракт в жилом доме, в каком нибудь городе Украины, где не ведутся боевые действия.
Какой нибудь город Центральной Украины. Взрывчатка заложена в подвал.

«Вдруг» ей окажется гексоген. Будет сразу же раскручиваться версия, что точно такой же по деталям теракт был когда-то в Москве в 1999 году. Будет снова муссироваться версия, о том, что за этими терактами стояло ФСБ.

Будет обязательно упомянут инциндент в Рязане. И тут... будет снова показана картинка, где сравнивают фоторобот подозреваемого и портрет Стрелкова. И обязательно будет упомянуто то, что Стрелков-бывший сотрудник именно ФСБ (о чём сам Игорь Иванович сообщил на пресс-конференции в Донецке).

И вот тут ВСЕ ( и укросми, и западные СМИ) будут выть по полной программе!!!
Достанется и России, и ополченцам, и Стрелкову!!!!

В пользу этой версии говорит то, как готовилась провокация с Боингом.

Я не писал об этом подробно. Но мне стало ясно, что это серьёзная многоходовая операция вражеских спецслужб, направленная против ополчения и России. Могу сказать, что когда Боинг был сбит и в этом обвинили ополченцев, и лично Стрелкова, мне стало понятно, для чего за несколько дней до этого в ведущих западных газетах были размещены большие обзорные статьи о лидере ополченцев, Стрелкове И.И.
Например, 10 июля ( т.е. за семь дней до трагедии) в Нью-Йорк Таймс была опубликована эта статья:

http://www.nytimes.com/2014/07/11/world/europe/russia...

Подобные статьи были опубликованы и в других ведущих западных СМИ.
Наши патриоты, как дурачки, радовались тому, что наконец-то западный обыватель узнает, кто такой наш
дорогой Игорь Иванович. И возможно после этого отношение на Западе к Новороссии и ополченцам изменится.
Скажу честно, что я тоже радовался.

Но целью этих статей было совсем другое!
Да, западного обывателя надо было «познакомить» с Игорем Стрелковым. Но совсем не для того, чтобы вызвать симпатию!
До этих статей они о нём НИЧЕГО не знали!
А вот после этих статей они узнали ТОГО, которого через неделю и обвинят в уничтожении малазийского пассажирского самолёта!

Понимаете, почему это было сделано именно в такой последовательности?
В начале статьи — информационная подготовка западного общества. Потом уничтожение Боинга.
Потом использование скринов с известного паблика, который называется «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича», но который не имеет никакого отношения к самому Стрелкову И.И.

Но ведь западному обществу это не известно!
Они же не знают, что сам Игорь Иванович неоднократно заявлял, что НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ аккаунтов в соцсетях!
Западному обывателю показали на всех экранам СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ

Кстати. Для подготовки этой провокации использовали и одного известного московского политолога с фамилией на букву К. Правда интересно, что организаторы этой провокации одновременно использовали в своих целях и известный паблик, который связан с владельцем одного националистического интернет издания, и активного борца с этим изданием и его идеями?

Но я отвлёкся. Я буду очень рад, если мои опасения не подтвердятся!
Провокация с Боингом наверно не достигла своих целей, на которые расчитывала Киевская Хунта.
Понимая, что у бандеровцев совсем нет сдерживающих факторов, что они идут на любые провокации, на использование любых запрещённых средств, можно от них ожидать и этого.

summer56

Просмотров: 1866
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык будит генетику Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Современное рабство Почему славянки самые красивые Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!