Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Охота на ведьм: Путин везде Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Аваков не против возглавить новый переворот

Несмотря на то, что «любимый народный премьер» Арсений Яценюк, так и не достроивший свою «великую кроличью стену», отбыл в США, вместе с деньгами, «освоенными» на её строительстве, и на его место пришел самый верный соратник действующего президента Украины – Порошенко, накал страстей в украинском политическом серпентарии не стихает. Взять под контроль силовые структуры полностью украинской хунте пока не удалось- Аваков прочно держится на своем месте, Турчинов – так же. Не в последнюю очередь они там всё еще находятся только благодаря высокому покровительству со стороны американских «ястребов».

Сложность ситуации и возможный вариант её дальнейшего развития понимают в рядах политической элиты БПП. Опасения были озвучены пару дней назад придворным глашатаем БПП – депутатом Сергеем Лещенко.



«Когда министр внутренних дел имеет под собой не только официальную вертикаль, но еще и неофициальное влияние на силовые подразделения, вооруженные, оборудованные, и при этом мотивированные, и он при этом еще может быть политическим лидером — это всегда риск.

Аваков — человек с очень сильными политическими амбициями. Я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. Притом прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы прихода к власти», - заявил Лешенко. Под мудреным словом «квазиканалы» следует подразумевать государственный переворот, который при отмашке «ястребов» - вполне возможное явление.

К тому же Лещенко признал, что в данный момент официальный премьер – министр – Владимир Гройсман, но фактическим вторым лицом является Аваков.

«Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя позиционирует как министр внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу фактически равен премьер-министру. Я его называю „супер-первый вице-премьер», - констатировал рупор Порошенко ситуацию в украинском политикуме.

Таким образом можно отметить – желающих прийти к власти путем её захвата на украинских территориях сейчас не так уж и мало. С одной стороны – всё больше заявляющая о своих амбициях Савченко, у которой в случае чего может быть какая ни какая но реальная поддержка народа, с другой- представитель американских «ястребов» - Аваков, у которого в руках (вместе с соратником – Турчиновым) сосредоточен весь силовой блок.

Как показал недавний опыт Турции, «веселье» на одичалых землях может начаться в любой день.

sergs-inf

 

Просмотров: 885
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Куда прячут славянские древности? Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Руины Тиля – предшественника Петербурга Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?