Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В украинских городах появились плакаты с цитатами Путина Белоруссия выгнала посла Франции Политические новости от 15 октября 2021 (7530) Политические новости от 16 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Аваков озвучил "план Б" по Крыму и Донбассу: Гордон ехидно ухмыльнулся

Глава МВД Украины Арсен Аваков озвучил "план Б" по Крыму и Донбассу. Журналист Дмитрий Гордон только ехидно ухмыльнулся, не удержался и закивал.

Гордон взял у главного полицейского Украины большое интервью, в ходе которого Арсен Аваков озвучил "план Б" по Крыму и Донбассу. Его цель в том, чтобы дождаться развала России и присоединить к Украине территории.

Гордон попросил своего собеседника честно ответить: "О Крыме и Донбассе можно забыть?" Тот признался, что так не думает. И не будет думать так, если пройдёт ещё 10 лет без изменения ситуации.

"Что-нибудь случится в России: начнётся революция, или распад России, или ещё что-то там произойдёт, а мы не готовы. Вот за это я переживаю. Вдруг война, а мы не готовы", - произнёс глава МВД Украины.

Аваков продемонстрировал "журнальчик на всех языках", где этот план прописан. Речь идёт о "Механизме малых шагов", разработанном МВД Украины в 2018 году. При этом министр сразу же охарактеризовал указанное в нём.

"Проблема в чём у этого плана? Если мы верим в слова Путина, что он готов к мирному урегулированию, этот план работает. А если Путин врёт…"

- произнёс Аваков.

"Конечно!" - тут же среагировал на слово-триггер Дмитрий Гордон, ехидно ухмыльнулся и закивал головой.

"… то этот план не работает, - продолжил Аваков. - Он просто лежит как теория, как один из механизмов, который предлагает развитие ситуации".

Светлана Степанова


Просмотров: 761
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символика цвета в русской традиционной культуре Кто придумал украинский язык Древний Герб Беловодья Победа над Древним Китаем - 22 сентября История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год