Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Авиационное жертвоприношение» как полный просчёт Вашингтона

Вашингтон сильно просчитался, доверив хохлам осуществить спектакль с Боингом. Куда эффективнее было бы взорвать свои посольства с сотрудниками в Киеве и Москве. Громко, эффектно, и всему миру приятно!

В порядке важности:

1. Процесс демонтажа однополярной системы идет строго по плану, в который входит и создание альтернативных глобальных фондов БРИКС для противовеса МВФ, и уход долларовой системы в себя за «медяшный занавес» санкций, и постепенный выход ЕС из-под контроля США. Это — главный итог июля, а все остальное — только остренький гарнир и попытки немного изменить баланс. Все-таки американцам хочется, чтобы европейцы остались в долларовой зоне и оплатили хотя бы частично издержки реиндустриализации и социальной нестабильности. Для того и давят на Европу, в том числе и терактами, и возгонкой напряженности на Украине.

2. Ситуация с Боингом только тем и хороша, что высветила невозможность психическими контратаками изменить главный тренд. Даже после столь жесткой провокации, когда у Запада с его монополией на СМИ были все возможности обвинить русских и таки ввести войска НАТО на Донбасс, этого не было сделано. Если бы Запад был един или хотя бы амерский истеблишмент, никто бы нигде не рыпнулся, ни Путин в Крыму, ни китайцы с индийцами в Форталезе. Но там внутри своя большая драка, гораздо более жесткая, чем даже в Киеве, где только отражение, проекция.

Соответственно, все политологические теории о противостоянии России с едиными и злыми США на Украине — идут лесом. Они опять и на этот раз очевидно не подтвердились. В то же время скромно замечу, что наш прогноз, исходящий из закулисного союзничества Обамы и Путина, и наличия коалиции многих центров силы против «партии войны», работает, как часы, вернее как «автомат Калашникова», несмотря даже не самые жесткие условия контрпровокаций этой самой «партии войны». Все основные субъекты ведут себя ровно так, как и предсказывалось — тут и дымовая завеса СМИ, и громкий пиар санкций как противовеса военных методов, и медленное отползание европейцев…

3. Однако не следует уповать и на добрые намерения временных союзников. «Коалиция худого мира» имени Обамы тоже неоднородна и готова сразу после закрепления победы над ястребами (именно сейчас — привет Дэну Брауну — их там где-то по подвалам масонских дворцов Вашингтона трамбуют) начать разбираться с нынешними союзниками, включая Россию, но сначала, скорее, будет драка с Лондоном, кто главнее. Именно поэтому уже сейчас, по ходу разгрома «партии войны», делаются закладки на будущее, и перехватываются политические ресурсы «партии войны». Эта задача абсолютно необходимая, поэтому нужно иметь ее в виду при анализе многослойной провокации с Боингом. А еще нужно иметь в виду, что Обама и его спецслужбистский финконтроль может работать только на балансе двух непримиримых крыльев фининтерна — «пиратов» и «менял», а это означает, что обоих конкурентов нужно поощрять к активности и стравливать между собой. Например, очень даже не исключено, что кто-то из спецслужбистов Обамы, курирующий остатки милитаристов, мог дать добро и политически прогарантировать старт операции «Малайзия-2″ над Украиной. После чего пришла в движение вся машина огромного заговора, засветились все спящие кадры и зазвенели все ниточки, ведущие к политическим марионеткам. В частности, доказательство присутствия израильских спецслужб в этой операции предостаточно:

а) Израиль. Два любопытных комментария к статье опубликованной The New York Times:

CNN had Blitzer in Jerusalem reading what sounded like a fully prepared and beautifully edited script blaming Russia within 15 minutes of the crash.[..]Within 2 hours they had pristine audio of Russian separatists discussing the attack, already subtitled in English.

Журналист Blitzer из Иерусалима выдал нечто похожее на заблаговременно тщательно составленный репортаж через 15 минут после падения лайнера.[..] Через 2 часа у них была чистая запись разговоров ополченцев обсуждающих атаку на самолет, уже с субтитрами на английском.

Why was the plane delayed in Amsterdam? Remember the Amsterdam-Detroit underwear bomber that gave us the body scanners at airports? Is the same Israeli security firm still in charge of that airport? And speaking of Israel, how convenient that we have this crash to divert attention from their illegal invasion of Gaza, which took place exactly 14 minutes after the crash.

Почему вылет рейса был задержан из Амстердама? Помните ч-ка, который взорвал рейс амстердам-дейтройт с помощью бомбы на своем теле? За безопасность аэропорта отвечает все та же израильская фирма? И говоря про Израиль, насколько же удобно эта катастрофа помогла отвлечь внимание от незаконного вторжения в Газу, которое произошло через 14 минут после падения самолета!

б) Днепропетровск. Диспетчерская служба, которая вела «Боинг», находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски — а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые «Буки», которые теперь называются главными обвиняемыми в деле «Боинга».

Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела «Боинга» их существование выглядит совсем в другом свете — кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело — свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили «Боинг» немного в другом месте — должны были аккурат над Авдеевкой — и «Днепр» тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше — и все летит к черту.

Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные «Буки», которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с «Буками», которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме «Буков» там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе «Бук» имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне поражения считанные секунды — все-таки тут ополчение, а не асы ПВО.

в) Одна из таких ниточек, очевидно, ведет через Израиль и Днепр к Кургиняну, громко заявившему о якобы наличии у повстанцев «Буков». Понятно, что сам Ервандыч в этой четырехслойной игре лишь «попка», разыгранная втемную профессионалами со всех участвующих сторон. Но как ему теперь с этим жить и тем более вещать, я не представляю. Однако представляю, как радуются спецслужбисты Обамы, вскрывшие все явки, пароли, агентуру и доверенных лиц конкурирующей милитаристско-банкстерской клики.

4. Что касается анализа самой провокации, уже второй с малайзийским Боингом, то из всего клубка ненадежной информации тянуть нужно именно за отдельно торчащую, непричесанную нитку, необъяснимую никак, кроме как связью с первой провокацией против Китая. Речь, по всей видимости, идет о такой же проверке готовности России к бактериологическому нападению, как это было весной с Китаем. Еще раз подчеркну, что на эту мысль наводит огромное число преднамеренных вбросов (но не фактов), распространенных и тогда, по поводу поисков Боинга, и сейчас — до и после. Но главное для меня (не для всех) — это участие Стрелкова в оповещении. Ведь «Стрелков» — это не Гиркин, «Стрелков» — это публичное и очень вежливое лицо того самого штаба спецопераций, который в свое время без единого выстрела присоединил Крым. Он сам честно называл Путина главнокомандующим. Рисковать его репутацией никто из политического начальства не стал бы. Но и объявить на весь мир, чтобы услышали, о странностях с малайзийским бортом Кремль не может. Поэтому и в информвойне тоже действует руками «добровольческого ополчения» и его лидера.

Итак, странные трупы, медицинские препараты, включая запасы крови — все это не что иное как признаки бактериологической военной угрозы. Не менее странная информация, точнее вбросы — сначала о якобы отмене рейса, либо дублированный вылет двух бортов с интервалом в 5 минут под одним номером рейса. Наконец, лайнер — близнец пропавшего в марте малайзийского борта. Если же тот первый борт был угнан преднамерено и приземлен на базе Диего-Гарсия, то и все дальнейшие его перелеты все равно отслеживались бы российскими, китайскими и всеми иными спецслужбами. А значит и возможная погрузка трупов и «биохазарда» на борт «близнеца» тоже могла попасть в поле зрения, и даже скорее была засвечена специально.

А теперь прошу подумать внимательно, прежде чем ответить на пару вопросов:
а) Какая из угроз ОМП в наше время более эффективна и опасна в качестве первого удара против таких ядреных держав как Россия или Китай? Ядерная, химическая, или бактериологическая.
б) Какой способ доставки более замаскирован и защищен — в виде боеголовок, или в виде гражданского авиалайнера с распылением из-за непонятной катастрофы?(Это вовсе не означает, что на этом конкретном борту что-то такое было. Мир еще не дошел, хвала Всевышнему, до такой степени злобы. Но для геополитической провокации глобального масштаба такая демонстративная (для спецслужб) подмена бортов — удобный вариант.

Во-первых, проверяется способность геополитического конкурента к мобилизации и засвечиваются все его возможности. Сначала это сделали с Китаем на подлете первого боинга к Хайнаню, а затем — с Россией на подлете к Ростову.

Во-вторых, после мобилизации по тревоге всех китайских (российских) служб ПВО и всего прочего, лайнер с гражданскими вдруг исчезает. То есть имеет место шантаж и давление по закрытым каналам — а не вы ли его сбили, а мы сейчас вас в этом обвиним.

В-третьих, моральное давление на европейскую (азиатскую) общественность с переводом стрелок на Россию (Китай).

В-четвертых, в конкретном случае на Украине достигались не менее важные оперативные задачи ТВД: отчасти удачная попытка приостановить операции по разгрому укров в котлах; очередная мобилизация укров на информвойну и военные преступления на ЮВУ как средство морального и политического давления на Кремль.

Наконец, в виду неочевидной, но вероятной угрозы ОМП русскому населению не только Донбасса, но и Юга России можно было, наконец, добиться экстренного ввода войск химзащиты и МЧС на пораженную территорию. А с учетом обманки и отсутствия реальных факторов ОМП, которые были бы объявлены ложным предлогом — это было бы ровно то, что нужно для одновременного ввода войск НАТО и вынужденного перемирия на границах Недоновороссии, абсолютно непригодных для существования даже приднестровского варианта. Ради такого поражения России даже Обама мог пойти на компромисс с «партией войны», но все равно уже переподчинил бы ее в рамках расследования уже состоявшейся провокации.

Еще раз повторю, на мой взгляд, только этот сценарий (отчасти засвеченный ротшильдами в новейшем сериале о Шерлоке) объясняет все странности сюжета. Конечно, мне можно и не верить, но тогда пусть это будет бонус в виде бесплатного детектива. Все равно деталей и подробностей раньше чем через лет сто никто не раскроет.

5. Теперь почему не срослось у них на этот раз? То есть в метафизическом плане понятно почему — на нашей стороне Провидение, но в конкретной ситуации оно проявляет себя через конкретных людей.

Главный фактор я уже называл — напрасно американцы связались с нашими ненаглядными братьями хохлами. Себе дороже вышло и выйдет.

Для успеха всей операции нужно было разнести лайнер именно Буком, чтобы обломки и ошметки выпали на огромной территории.

Недаром командиры ополченцев недоумевали: почему это хохловойска очищают ранее занятую территорию? Без боя.

Теперь прояснилось:
Они очищали зону, куда должен будет упасть боинг с пассажирами. Убрали из зоны поражения свои войска, чтобы на хохлохунту не подумали.

А чтобы уж наверняка провокация удалась, боингу изменили маршрут полёта от стандартного.

Сообщение источника которому я полностью доверяю — смотрите Сводки Стрелкова за 17 июля.

Между Константиновкой и Донецком было 3 блок-поста укров (на выезде из Константиновки на Клепан-бык). Сейчас они снимаются и уезжают в сторону Краматорска. Сворачиваются, кровати в машины грузят, стоят грузовые машины для людей, танки уже развернуты, пушки достали (они были окопаны) и вся другая техника уходит куда-то. К чему бы это?!

И это происходит за час до гибели Боинга!

Реконструкция проста. Боинг должен был быть сбит в пределах Авдеевки и, по расчётам, упасть в степи в районе Константиновки. Разумеется, никаких украинских частей там быть не должно! Очевидно же, что удар нанесён сепаратистами с территории зенитно-ракетной части — там ведь БУКИ!!! Но украинские войска должны быть рядом, в засаде. Чтобы ПЕРВЫМИ оказаться на месте крушения. Думаю, что при столь тщательном планировании операции были заготовлены и фальшивые «чёрные ящики» и мобильники с «последними словами» пассажиров и ещё какая-нибудь хрень..

НО, в ВСУ за последние 23 года специалисты повывелись, а учения если проводились, то формально или с результатами, как со сбитым Ту-154. Конкретно, тупые хохлы не смогли поразить цель, так что пришлось добивать лайнер «сушками», в результате чего все обломки и «черные ящики» оказались под контролем ополчения. Вопрос только еще в том, могли ли российские средств РЭБ вмешаться в работу комплексов украинского ПВО? Есть косвенные опять же данные, вбросы, о том, что в Ростовской области был развернут боевой комплекс РЭБ с участием, что особенно важно, китайских товарищей.

Сообщение от источника:

Вернулся неделю назад из под Ростова. Закончил отписываться и спешу поделиться интересным.
Мы там отлаживали работу нового центра связи, в интересах МО. Так что интересно мощность этого узла В РАЗЫ перекрывает все потребности Ростовской области и всего что ее окружает по российскую сторону границы. В общем то если по военной терминологии это фронтовой КП. Это раз.
А два, это то что с нами там работали белорусские, казахстанские и КИТАЙСКИЕ специалисты. Более того работали они тоже в интересах своих МО.

Как бы не заранее готовились к такому варианту развития событий? Еще интересно, могли ли наши вмешаться в работу систем наведения Бука так, чтобы сбить «сушку», а не Боинг? Но это скорее из области гаданий.

Информация о парашютистах из сбитого лайнера, также прошедшая, тоже не могла исходить от обычного наблюдателя, только от разведки с оптикой. Хотя это совсем не верифицируемо аналитически, по косвенным признакам, но все же такой вариант спасения спецслужбистской части экипажа вполне напрашивается.

В любом случае получилось так, как получилось. Лайнер не разлетелся на куски, а упал компактно, странные трупы тоже уцелели. Группы спецназа, прибывшие к пролету лайнера — не раньше, немедленно доложили об увиденном. Операция по блокированию территории свелась к минимуму — оцепили силами спецназа, ввода войск не понадобилось.

Еще уточним что все это происходило практически в одно время с перелетом Путина из Бразилии в Москву, то есть и по времени было затруднено максимально для принятия решений и предоставило возможность использовать тупых хохлов втемную. Видя, что хохлохунта мечтает «уконтропупить» Путина, убедили исполнителей сбить пассажирский боинг, сказав, что это российский Борт №1, впоследствии использовав и это как повод для создания информационной шумовой завесы на первоначальном этапе. Многие отметили необычную бледность и тревожность Путина во время телеэфира поздно вечером.

6. Таким образом, практически никаких дополнительных бонусов против России американцы от этой провокации не получили, скорее, наоборот. Хотя против «партии войны» и ее агентуры на всех уровнях она в конечном счете сработала. (Не забиваешь ты, забивают тебе). Если не считать за бонус перевод на военное положение на закрытых базах десятков микробиологов и вирусологов вместе с семьями. там еще из Малайзии в Китай тоже какие-то спецы двойного назначения летели? Тоже теперь на дядю Сэма работают, как в сериале «Lost» (кстати, для того и показывали, чтобы подготовить яйцеголовых к смене антуража;)

Европа и ее лидеры, думаю, до сих пор не могут в себя прийти. Так что тренд к поспешному отползанию от этакого союзничка только усилится. Все угрозы санкциями теперь — это лишь бла-бла-бла в предвыборном пиаре для Обамы.

Единственной фатальной жертвой, которую вся эта история добила окончательно, является Киев и вообще бывшая украинская нация. Нет, они конечно и дальше будут скакать и радоваться, как в том анекдоте про Сару: «Чтоб нам такая дорогая бомбочка в огород упала!»
Однако по факту мы имеем уже необратимый распад идентичности, уже даже не на национальному уровне, который и так не сложился, а на этническом. Такой заряд сектантской лжи и саморазрушения невозможно выдержать никому. Пошел распад субэтносов, переход старшего правобережного субэтноса с центром в Киеве в маразматичное мозаично-шизофреничное состояние к фазе обскурации и возможному вообще быстрому распаду. Остальные субэтносы тоже будут вынуждены переформатироваться с учетом рождения нового пассионарного субэтноса на Донбассе.

В очень интересное время живем. Обычно процессы переформатирования не наций, а этносов происходили в ходе великих переселений или столетних войн, крестовых походов, пандемий. Лишь изредка и очень давно случались «психические эпидемии», а тут на наших глазах можем наблюдать выпадение в глубокое Средневековье достаточно большой территории центральной и западной Украины, точнее уже Б/У.

Короче: хохлоэлита неизлечима. Только карантин с последующим полным физическим уничтожением инфицированных особей.

oohoo

Просмотров: 2460
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Энергетические паразиты из невидимого мира Суть Старой Веры Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Как живут на Западе (подборка видео) Этимология некоторых ругательств